А я вновь отправляюсь на нл5 в наказание за минусовую сессию нл10
Я играл как бог, а оппоненты как гавно, но я проиграл
Как это знакомо в разделе микролимитов!
Пойду отбывать наказание за слишком хорошую игру
Всю сессию сдавали так, что мне хочется пойти на нл2 и пересидеть в окопах
Но я почти не трус и почти не боюсь, поэтому гордо двину на нл5 согласно последним тенденциям моей стратегии
Мой новый девиз - "Не бойся бояться!"
Ведь самое страшное это страх, а я почти не трус
arrow @ 7.6.2015
Существование и перспектива в покере будет всегда, и сейчас, и через десять лет, только при одном условии - наличие людей, которые хотят в него играть. До тех пор, пока на Старзах будут ежедневно играть 200тыс. человек, предсказания Феруэлла не сбудутся.
Вообще дело не в том, что он предсказывает
А в том, как он вдохновляет
Зачем самые выдающиеся предприниматели, спортсмены и ученые регулярно бесплатно выступают перед аудиториями?
Чтобы вдохновлять на подвиги!
Зачем Феруэлл отговаривает от покера?
Чтобы мотивировать людей отбросить мысль о преодолении трудностей
Это слишком не то, что хотелось бы слышать
Конечно я не жду каких-то секретов игры от топовых игроков (хотя они делятся немного и этим), но хотя бы на некоторые наметки пути и мотивацию я рассчитываю
Я не хочу слушать о том, что лучше повернуть назад ибо трудно
Я знаю, что трудно!
Проблема в том, что позади ещё хуже
Во-первых, твой дневник читаю всегда, каждый пост. Классные мысли, четкая логика и прорыв через частые даунстрики - это мне очень нравится. Хорошо, что перестал постить кучу раздач - это ни к чему :-)
Во-вторых, твой подход к взятию НЛ2 оказался для меня "единственно приемлемым", т.е. очень близок к той игре, которую я сейчас веду (по крайней мере, я думаю именно так). Понятно, что есть и другие стратегии, но твоя мне оказалась наиболее приемлемой и выигрышной. Встану на ноги - не забуду, обещаю :-)