PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
А ты здесь редактор? или цензор? Пишу что хочу и как хочу, главное что по теме.
Или если тебе мой текст не понравился, то я - мудак, а ты герой?
Или только у тебя одного покерок болит?
Ты вообще по какому праву тут указываешь людям что им надо писать, а чего не надо? Всего месяц на сайте, а уже рассказываешь другим, что им надобно писать, а чего не надо, кто высокомерный , а кто не очень?
Хуйли раскомандывался в общей ветке?
Я может и неверно пишу - но это МОИ мысли, и МОЕ видение, как я вижу ситуацию.
И я в отличие от тебя, ваше величество, никому никогда не указываю, чего им надо писать , а чего нет.
Иди короче нахер со своими царскими закидонами, умник.
Ну по факту Хуан прав. Пока люди не начнут объединяться , образовывать массы, и бороться не как одиночки, а именно бороться сообща за свои права - ничего не будет, и это касается не только покера
Leo_Manowar пожалуйста разблокируйте аккаунт СЕО Покерка Ивана Брыксина
https://www.gipsyteam.ru/profile/donkvsfish
вы можете же это сделать, ничего сложного в этом нет
я спрашивал что просто личные сообщения не могут доходить заблокированным юзерам,
а так если его разблокировать можно вежливо у него спросить, хотя бы любая инфа нас интересует
ну вот разве правильно если например в бэкинге чел кинет людей, и попросит "заблокируйте плизз меня мне лень отвечать этим тупым дольщикам, а в телеграмме я их сам забаню, спасибо, я пошел отдыхать"
красиво человек живет, в Дубае свадьбу сыграл,
затащил турнир
ну удели нам внимание мы честные игроки которые уже 6 месяцев ждут когда зафризили бры
возможно он честный руководитель и не в курсе чем занимается тех поддержка в его руме
многие у кого зафризили банкроллы, не состояли ни в каких фондах никогда !
мы отправили видео с игрой все требования выполнили, на других румах такая проверка 10 дней проходит, а не 6 месяцев, и на сайте регулятора написано не более 30 дней !! а не 6 месяцев, ну может же руководитель повлиять на тех поддержку свою
это просто какое то недоразумение, пусть он прольет свет
HuanXIV @ 08.09.25Если будешь говорить, то тоже ничего хорошего не выйдет, им пох, что люди тут пишут, хоть обкричись.
Возможно, рум прислушался БЫ к голосу аффилейта, особенно такого крупного как гипси тим, но аффилейты предпочитают отмалчиваться и не портить отношений с румом, от которого они получают аффилейтные бабки, а то так можно дозалупаться и остаться без денег. Сыкотно.
То же самое с амбассадорами. Какой дурак будет залупаться с риском потерять контракт и зарплату? Никакой не будет , и правильно сделает. Ведь за бортом стоят десятки желающих занять его место.
Так что единственное средство для игроков - это "голосование ногами", но тут и так все понятно. Игроков банят, а остальные продолжают играть. Не меня забанили, фух, ну и хуй с ним.
В общем, покерная солидарность, как она есть.
В этом мире каждый сам за себя, а в покере - особенно.
ты предлагаешь молчать, но в то же время думаешь что гимситим мог бы повлиять , а с чего ему вмешиваться если все молчат как ты ? где логика ? "верха " не будут ничего делать , пока критическая масса холопов так каких как я не будет высказывать свое недовольство, которое не перерастет в массовость , под "верхами" я подразумеваю не именно гипситим , а в целом всех кого ты написал и кто может своим мнением как то повлиять на ситуацию .
TeRmik_T2o15 @ 08.09.25Leo_Manowar пожалуйста разблокируйте аккаунт СЕО Покерка Ивана Брыксина
вроде 10 лет на сайте ты а не я, он сам попросил себя забанить и если попросит разбанить то его разбанят, тут это роли никакой не играет
Кто чем пользуется для загрузки рук из Покеркрафта в трекеры?
PokerTraker 4 корректно загружает\отображает руки из Покеркрафта?
ХолдемМенеджер 3 или Hand2Note4?
Не хочется переплачивать за H2N4 просто.
Добрый вечер коллеги! ! Внес депозит 100 usdt с bybit , через Network
polygon по Deposit Address на Покерок
0x69B659946c86C26794A160622602Ca70a53b9378, который мне в кассе Покерок был показан, деньги отправлены но не приходят
Кто то вносил депозит таким методом? Раньше пользовался PokerSwap
не понимаю какие мои действия теперь, написал в поддержку
разобрался в ситуации, поддержка ответила быстро
glorik, нам бы так
glorik @ 08.09.25Добрый вечер коллеги! ! Внес депозит 100 usdt с bybit , через Network
polygon по Deposit Address на Покерок
0x69B659946c86C26794A160622602Ca70a53b9378, который мне в кассе Покерок был показан, деньги отправлены но не приходят
Кто то вносил депозит таким методом? Раньше пользовался PokerSwap
обычно все нормально через крипту проходит, если только не перепутал сеть или монету (как я сделал на старте своей карьеры криптотрейдера)))) Рекомендую всем только через криптовалюту совершать депозиты-выводы.
Клиент покерка потребляет 2-4(!) гб оперативы, краткосрочные реконнекты отсаживают с вейт листов. После реконнекта наблюдается увеличение потребления оперативы. Для моего калькулятора это критично. Возможно, у кого-то есть такие же проблемы. Не понимаю, почему покерный клиент такой прожорливый.
realsomebody555, секрет прост. Софт (не только покер, любой, включая игры) оптимизируют под компьютер среднего потребителя. Если у среднего потребителя 16/32 ГБ, значит можно не оптимизировать😏Экономия на качестве продукта, пока это не лишает конкурентного преимущества
Не могу зайти, обновляется до 100% и начинает заново. Прождал пол часа и ничего не поменялось. Есть решение?
LuckyJupm, goodbyedpi alt 5 или alt 6
Влезу-ка я со своей ерундой. Господа от рума, планируется ли дать наконец возможность менять цвет стола в раше и нельзя ли дать возможность редактировать какие смайлики выскакивают в конце руки. А желательно иметь возможность упорядочивать всю коллекцию как душе угодно. Там и так времени нет. Пока найдёшь нужный уже не надо
Извиняюсь, что прервал, тут кажется ругались
бабки кто нибудь выводил на карту?
Ты с какими целями выписываешь свои пессимистичные высокомерные текста? ты считаешь себя "единственным кто видит правду" и пытаешься нам глаза открыть? или в чём твоя логика, ждёшь что эту тему обсуждать прекратят? на нас насрали и пока своё говно не уберут мы вонять не перестанем