Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,418
  • Просмотров
    9,401,963
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2596 2597 2598 2599 2671
  •  ParamPamPam, я не встречал целые столы таких игроков, но встречал по отдельности очень странных типов, к примеру - один товарищ просто сбрасывал все префлоп, но в ситаут при это не уходил. Человек, конечно, может так играть, но тоже мысли про ботоводов приходят.

Ответить Цитировать
    241/266
    + 0
  • "Срок арбитража: Игроки должны начать арбитраж в течение 180 дней с даты начала сессии. 

Невыполнение этого требования приведет к аннулированию любых возможных претензий."

вот как раз они затягивают на полгода(180 дней), и всё по сути дела гг деньгам будет, они даже перед своим регулятором будут чисты, по сути дела 180 дней прошло, какие вопросы к нам, емейлов от игрока не было никаких и претензий тоже.

так деньги пока на месте, и аккаунт на месте, и доступ у нас к аккаунту есть. и нас не банили, и претензий к нам не предъявляли, и не обвиняли нас ни в чем. идет "актуализация наших данных" ) к чему тут арбитраж открывать - пока не к чему. отсчет 180 дней пока не с чего начинать

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Арбитраж, бан в депозитинге! 

Ответить Цитировать
    141/141
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • ObieTrice @ 05.09.25 

gr26, Это из-за айпи твоего. ЛБ постоянно будет пропадать

спасибо, шеф. Думал dll какой-то может надо скачать 😁 теперь буду знать, что не один.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Есть реги АБИ50?Купите билеты покерок 50$ 2шт.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • ParamPamPam @ 06.09.25  

Сегодня они же играли за одним столом, с такими же странными статами. ПокерОКассистент, подскажите пожалуйста, что это за клуб любителей префлоп фолдов?

Передам информацию в соответствующий отдел для уточнения.

Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • Gustave @ 05.09.25 

Leo_Manowar , может Вы порекомендуете что нам делать и как решаются подобные ситуации?Вкратце:зафризили БР от 2х до 5ти месяцев назад у приличного кол-ва игроков.Судя по себе-играли честно,никаких подсказчиков,верификация была пройдена,аккаунт один,даже в фонде не состоял,играл на одном лимите с очень плавным увеличением АБИ.

Я, конечно, польщен, что меня считают защитников игроков, и верю, что это не без основания.

Тем не менее взаимодействием с румами в команде GipsyTeam занимаются другие сотрудники, а я даже не знаю текущий статус своего аккаунта на PokerOK, поскольку не помню, когда в последний раз на него заходил. Может, я тоже заблокирован. Меня это ни в малейшей мере не интересует, поскольку денег там нет, и играть я там не собираюсь, а чтобы проверить, это надо еще заморочиться. Прямая попытка скачать клиент у меня несколько недель назад вроде прошла, а запустить его - нет. Я не профессиональный игрок, и не столь уж частые вылазки на доступный в Беларуси PS для меня достаточны для того, чтобы удовлетворить свои мелкие позывы к лудомании и оставаться в теме покера.

Согласен, что по постам в теме ситуация выглядит возмутительной, но у меня лично нет ни механизмов воздействия на рум, ни личного опыта. Когда я там играл, все было было нормально, но это было время назад. Моя роль - модератор форума, а не верховный судья.

Просто отмечу, выражая свое личное мнение, что с тех времен, когда ведущим румом с запасом были Старзы под руководством Шейнберга, ситуация с балансом между интересами румов и интересами игроков сместилась очень сильно не в пользу игроков. Увы.

Ответить Цитировать
    49/60
    + 10
  • Уважаемые GIPSYTEAMplus и GipsyTeamSupport ,прокомментируйте,пожалуйста,ситуацию и озвучьте свою позицию по «актуализации данных».Находятся ли проверки в разумных сроках(3 месяца в среднем на данный момент)?есть ли прецеденты по окончанию этой проверки и каковы ее итоги?И,на ваш взгляд,есть ли веский повод у игроков,чьи банкроллы заморожены,переживать по поводу средств?(при доказанности честности игрока)Чем и когда закончится это недоразумение(в отношении честных игроков) и сможете ли вы поспособствовать в решении этого вопроса?Поможет ли огласка и почему этот вопрос нежелателен на главной странице форума?

P.S.: В большинстве своем игроки,попавшие под актуализацию, не жаждят излишних разбирательств.Все лишь хотят восстановить статус-кво и забыть об этом недоразумении.

Ответить Цитировать
    6/54
    + 3
  • Gustave @ 05.09.25  

GipsyTeamSupport Может все-таки вы можете поспособствовать?Уж очень много игроков пишут об этой ситуации.Может хотя поместить эту тему на главную страницу?Не может,чтобы все из отписавшихся оказались мошенниками

Я так полагаю здешние представители, если их можно таковыми назвать тоже решили мало того что не вмешиваться, но и вовсе не реагировать, верно?

Сообщение отредактировал paintadream - 8.9.2025, 0:51
    Ответить Цитировать
    22/142
    + 0
  •  Gustave, Добрый вечер!

Данные проверки полностью на стороне румов, со своей стороны мы не можем комментировать этот процесс, поскольку никоим образом не принимаем участие в нем. Влияния на службу безопасности рума нет, все на их усмотрение.

Если твой аккаунт отправлен на такую проверку, нужно ожидать пока служба безопасности разберет твою ситуацию. Конкретных сроков к сожалению нет в таких ситуациях, зависит от загруженности их отдела безопасности, у многих игроков такая проверка действительно занимает до 3 месяцев. 

Если игрок не нарушал правила игры в руме и не жульничал, переживать за сохранность средств не нужно, как правило, впоследствии доступ к аккаунту восстанавливают.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 8.9.2025, 0:44
    Ответить Цитировать
    21/22
    + -1
  • GIPSYTEAMplus @ 07.09.25 

Конкретных сроков к сожалению нет в таких ситуациях, зависит от загруженности их отдела безопасности, у многих игроков такая проверка действительно занимает до 3 месяцев.

Очень ценная информация, такого мы ещё никогда не слышали

GIPSYTEAMplus @ 07.09.25 

у многих игроков такая проверка действительно занимает до 3 месяцев.

Действительно, зачем вникать в тему или хотя бы внимательно прочитать сообщение, увидел написано "3 месяца" значит напишу что 3 месяца это норм, хули, и не важно что написано "в среднем" и основная масса ждёт уже под пол года и более

GIPSYTEAMplus @ 07.09.25 

зависит от загруженности их отдела безопасности

Ну и конечно же чистейшая правда, как иначе

Ответить Цитировать
    23/142
    + 3
  •  GIPSYTEAMplus, Подскажите,пожалуйста,считаете ли вы,что вынос проблемы на главную страницу форума может ускорить проверки игроков?Ведь если даже четверть игроков,попавших под проверку,будут невиновны-это серьезное количество .И недооценивать влияние форума Gipsyteam я бы не стал

Уточню,что 3 месяца в среднем по сообщениям от игроков здесь,на форуме.Моя проверка длится с 31го мая(ровно 100 дней).Проверки некоторых игроков уже превысили 4 месяца(сужу по созданию тем на форуме,довольно достоверно)

Ответить Цитировать
    7/54
    + 8
  • Gustave @ 08.09.25 

GIPSYTEAMplus, Подскажите,пожалуйста,считаете ли вы,что вынос проблемы на главную страницу форума может ускорить проверки игроков?Ведь если даже четверть игроков,попавших под проверку,будут невиновны-это серьезное количество .И недооценивать влияние форума Gipsyteam я бы не стал

Уточню,что 3 месяца в среднем по сообщениям от игроков здесь,на форуме.Моя проверка длится с 31го мая(ровно 100 дней).Проверки некоторых игроков уже превысили 4 месяца(сужу по созданию тем на форуме,довольно достоверно)

Они вроде уже выносили на главную....или ты про отдельную статью? вон аврора скоро пост напишет на эту тему. начнем с малого!

Ответить Цитировать
    200/230
    + 2
  • GIPSYTEAMplus @ 07.09.25 

переживать за сохранность средств не нужно, как правило, впоследствии доступ к аккаунту восстанавливают.

а есть ли хоть один случай кто прошел эту проверку ? просто пока подомных людей из форума не встречали . 

Я хоть и не забанен , но понимаю что могу получить в любой момент бан просто так , а если все будут молчать то ничего хорошего с этого не выйдет .  Да и методы проверки вызывают очень много вопросов касательно истинной цели этой проверки . Подобную проверку я проходил много лет назад еще в другом руме , но там она занимала пару дней , я списался с СБ, согласовали время , по скайпу показал все что надо и провел сессию , на что мне сказали все ок проблем нету играйте дальше , а тут же фризы на 3-6 месяцев уже и выглядит это как будто тут не все чисто  .

Ответить Цитировать
    18/20
    + 5
  • Gera @ 08.09.25  

а если все будут молчать то ничего хорошего с этого не выйдет .

Если будешь говорить, то тоже ничего хорошего не выйдет, им пох, что люди тут пишут, хоть обкричись.

Возможно, рум прислушался БЫ к голосу аффилейта, особенно такого крупного как гипси тим, но аффилейты предпочитают отмалчиваться и не портить отношений с румом, от которого они получают аффилейтные бабки, а то так можно дозалупаться и остаться без денег. Сыкотно. 

То же самое с амбассадорами. Какой дурак будет залупаться с риском потерять контракт и зарплату?  Никакой не будет , и правильно сделает. Ведь за бортом стоят десятки желающих занять его место.

Так что единственное средство  для игроков - это "голосование ногами", но тут и так все понятно. Игроков банят, а остальные продолжают играть. Не меня забанили, фух, ну и хуй с ним.

В общем, покерная солидарность, как она есть.

В этом мире каждый сам за себя, а в покере  - особенно.

Ответить Цитировать
    283/305
    + 2
  • HuanXIV @ 08.09.25  

аффилейты предпочитают отмалчиваться и не портить отношений с румом, от которого они получают аффилейтные бабки

в твоём понимание любое содействие игрокам и малейшее несогласие с румом ведёт к "разрыву контракта"? это просто смешно, позиция школьницы с загонами

Ответить Цитировать
    24/142
    + 0
  • HuanXIV @ 08.09.25 

Возможно, рум прислушался БЫ к голосу аффилейта, особенно такого крупного как гипси тим

Если бы ДТ написали им, что то типа "у вас 2 недели на проверку наших игроков, если за этот срок не будет результатов, мы прекращаем с вами любое сотрудничество" то сроки проверок приняли бы феноменальное ускорение и завершились бы в заверенное время.

HuanXIV @ 08.09.25 

аффилейты предпочитают отмалчиваться и не портить отношений с румом, от которого они получают аффилейтные бабки, а то так можно дозалупаться и остаться без денег

"не можно" по крайнем мере в конкретном случае, потенциальная прибыль намного больше чем сумма на заблокированных счетах, даже если эти деньги не отдавать никогда, все равно получится "потеря потерь" 

HuanXIV @ 08.09.25 

То же самое с амбассадорами

не то же самое, амбассадор это рекламная говорящая голова(надеюсь никто не обидится) он не несет никакой прямой прибыли, в самом руме его никто не будет слушать. будет много говорить поменяют на другого и забудут как его звали;(

HuanXIV @ 08.09.25 

Так что единственное средство  для игроков - это "голосование ногами", но тут и так все понятно. Игроков банят, а остальные продолжают играть. Не меня забанили, фух, ну и хуй с ним.

я например перестал там играть когда пошли первые кейсы с кеш игроками, но этим делу не поможешь, протест(как был на PS и кстати закончился успешно) имел бы шансы, но тогда людям с РФ тупо негде будет играть, гонщики раша\рег, мттшники средних+лимитов останутся просто без игры, и от них требовать каких то действий довольно опрометчиво..

Итого у работяг надежда на помощь ДТ, на жалость ГГ, либо на долю Ангела, кто фаворит каждый решит для себя сам)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bushido_ru @ 08.09.25 

что то типа "у вас 2 недели на проверку наших игроков, если за этот срок не будет результатов, мы прекращаем с вами любое сотрудничество"

звучит ахуенно и воодушевляюще, но судя по тому что я вижу это что-то на уровне фантастики

Ответить Цитировать
    25/142
    + 3
  • Вот-вот.

Только хотел написать эпическое 

"Фантастика на третьей полке, сынок", 

но увидел, что меня опередили.

Я такой вот хуйни:

Bushido_ru @ 08.09.25 

Если бы ДТ написали им, что то типа "у вас 2 недели на проверку наших игроков, если за этот срок не будет результатов, мы прекращаем с вами любое сотрудничество" то сроки проверок приняли бы феноменальное ускорение и завершились бы в заверенное время.

могу накидать килограммами.

Например - если бы все РФ игроки сказали бы ГГ - срок проверки не должен превышать двух недель, через две недели вы или даете официальное обвинение с доказательствами, или разбаниваете игрока, а если не так, то мы все вместе перестанем играть в вашем руме....

бла-бла-бла.

Везде только пиздобольство одно.

Никто ничего никому не скажет, и никто никому писать не будет - вот единственная правда. Поэтому сидим тихо, жрем говно, и крестимся, когда очередная какашка падает не на меня , а на соседа.

Ответить Цитировать
    284/305
    + 3
  • HuanXIV @ 08.09.25 

"Фантастика на третьей полке, сынок", 

Спасибо отец но там же написано "если бы" но и вероятность этого события все таки не нулевая, как и у доли Ангела, поэтому шансы есть у всех!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2596 2597 2598 2599 2671
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.