Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    53,413
  • Просмотров
    9,398,785
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2595 2596 2597 2598 2671
  • вообще короче логика у покерка такая если у вас новый акк где то год как зарегали или раньше, и вы вдруг плюсовать начали,

причем это может быть как

- занос джекпота в кеше (даже 2 места)

- занос какого то турнира, или занос выигрыша или где выпадает крупное баунти мистери ( я не шарю в турнирах как называется, ну думаю понятно)

- или например вы играли лимит какой то, а потом резко перешли на другой лимит и там плюсанули нормально, просто апстрик банально могу случиться и вы выиграли много баинов

и у вас аккаунт недавно зареганный , то вы читер 100%, вы просто создали мультиакк акка которого уже забанили, или бот например.

а если бы вы были плюсовым игроков то вы бы зарегали акк на покерке например 5 лет назад, а если новый акк и вы чото выиграли вы читер 100%, 

то дальше вы где то играете недельку (для отвода глаз, чтоб не сразу после заноса во фриз отправлять)  и потом срабатывает искуственный интелект на вас и ваш аккаунт морозят, дальше сотрудники покерка по скрипту копируют сообщение просят вас отправить пасспорт, потом по скрипту вы отдыхаете недели 2-3 потом 2 сообщение с видео дома, потом ещё 2-3 недели , и записываете видео с игрой

всё сотрудник свое дело сделал, никакого специализированного отдела не существует, вас просто морозят как минимум полгода, 

если б была индивидуальная проверка то она занимала максимум 10 дней как например на ACR писал человек, но никак не полгода без единого письма, без единого ответа, тока копи сообщение по скрипту , типа проверка идет жди

- -

короче если нас всех ждет такая учесть то пусть они сразу, просто пишут письмо что мы не хотим вас видеть в руме, выводите деньги и всё,

ну зачем полгода+ мучить человека , у которого весь бр завис

причем никак не повлиять, сео самоустранился, джипситим врядли могут помочь, регулятор также купленный( каким то чудом мне удалось дописаться до него мне ответили зарегистрировали официально жалобу и всё они тоже просто ушли в тень, ну я читал в инете их регулятор не помогает игрокам никак)

- - 

причем тупо все новые акки в таком же риске по сути, ещё обидно кто отыгрывал бонус на 1 депозит, и даже челу не дают отыграть бонус на 1 деп если вдруг  ты случайно плюсанешь то всё во фриз и жди полгода

- - - -

если у кого есть возможность напишите в телеграммы амбассадоров покерка, может там не будут сразу банить сообщения, а просто какой то резонанс хотя бы будет

Ответить Цитировать
    9/68
    + 14
  •  TeRmik_T2o15, В том, то и дело, мне этот покерок и их аккаунт нахер не нужен(благо в онлайне на моих лимитах игры немерено и в других местах), мне нужны бабулечки роднулечки), большая часть моего бр зависла и уже больше двух месяцев приходиться набивать бр в другом месте

Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Я не знаю, какая ситуация по аффилейту с забаненными, но мне думается, что если у кого-то из них аффилейтом является гипси тим, то ГТ просто обязан сильнее впрягаться за своих игроков и тормошить рум на эту тему.

Ведь быть аффилейтом - это в том числе и отстаивать покрашенные румом права игроков, которых ты представляешь.

А не только кусок наигранного ими рейка себе на бутерброд намазывать.

Ответить Цитировать
    282/305
    + 10
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Ааа, вот в чем прикол, а то я вчера на покерке зарегался, в раше поломал столы немного, а с утра мороз уже поймал, пишу туда, сюда, а мне какой-то бред в ответ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин я просто удивляюсь, как я вообще смог полтора года назад (да уже 2 наверное). Зарегистрировать аккаунт и спокойно играть там....даже БР держал до 3тыс долларов. Все это время даже в пьяном угаре мысли не закрадывались, что эти мои 3000долларов могут просто спизидть вечной проверкой) Может моей "ошибкой" было то, что я так и не разобрался как бонус к депу залутать. я через полтора года так с этим и не разобрался и нажал отменить на бонус 😅 чтобы глаза не мозолило. 

И что самое интересное, везде все держалось на какой то мифической репутации в стиле "да ты чо, никому твои 250долларов для игры на нл2 не нужны, да ты в курсе какие там обороты вообще??!?", а теперь когда это произошло, как видим никакой репутации и нет, и всем похуй на нее. Всегда можно сослаться на проверку СБ "в компетентности которой мы не сомневаемся и пересматривать свое решение не будем".

Но опять же повторюсь, если все эти челики забанены по делу, то это в целом странная политика румов, не разглашать причины  и конкретные примеры нарушений. Все кто не попал под блоки, будут верять кричащим больше о том, что их забанили за плюсовость, а не за мультиакк, чем молчащему руму. 

Повторюсь х2. Раз резонанса нет, то значит все правильно рум делает, теперь все будут знать, что никаких репутаций у гембл сайтов нет и ни на что они не влияют (при условии если они банят плюсовых, а не реальных нарушителей)

Ответить Цитировать
    197/230
    + 3
  • Скажите, господа игроки, вот уже несколько месяцев не отображается лидерборд раша, просто пустое окно. А у стримера открывалось вот сегодня. Что может быть проблемой?  Windows 10.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  gr26, Это из-за айпи твоего. ЛБ постоянно будет пропадать

Ответить Цитировать
    198/230
    + 0
  • TeRmik_T2o15, выглядит все действительно так,но мне не дает покоя момент того,что это максимально не выгодно самому руму.Зачем лидеру индустрии отпугивать новых игроков?Причем так явно.Логики здесь совершенно не прослеживается.Я все-таки продолжаю оптимстично рассчитывать,что это недоразумение в отношении честных игроков очень скоро закончится признанием ошибки или техническим сбоем(по сути не сильно важно,главное чтобы это завершилось как завершится должно)и те,кто пожелают продолжат играть на ГГ.Не шарю,как у вас в кэше,но турниры на покерке я бы продолжил играть с большим удовольствием.

Касательно амбассадоров:на следующий день после фриза(31го мая) я писал амбассадорам,мне вежливо пожелали удачи и сказали,что ни чем помочь не смогут,ибо это дело только СБ и суппорта и их в это не посвещают(что логично).

Вообще говоря,холодную голову сохранять становится уже очень тяжело,я во фризе больше 3х месяцев,у некоторых близится к полугодам.Нам действительно нужна помощь,возможно правда резонанс сработает,но не заголовками «покерок пиздит деньги» или что-то в этом ключе.Во-первых это не правда,а во вторых это невыгодно нам,т.к. ни один адекватный человек,который может создать резонанс нашему кейсу не захочет иметь с нами дело.

Что аврора высказался-очень хорошо!

Leo_Manowar , может Вы порекомендуете что нам делать и как решаются подобные ситуации?Вкратце:зафризили БР от 2х до 5ти месяцев назад у приличного кол-ва игроков.Судя по себе-играли честно,никаких подсказчиков,верификация была пройдена,аккаунт один,даже в фонде не состоял,играл на одном лимите с очень плавным увеличением АБИ.

GipsyTeamSupport Может все-таки вы можете поспособствовать?Уж очень много игроков пишут об этой ситуации.Может хотя поместить эту тему на главную страницу?Не может,чтобы все из отписавшихся оказались мошенниками

Ответить Цитировать
    2/54
    + 10
  •  Gustave, Подтверждаю всё вышеперечисленное. Именно так пол года назад российская витрина GG и спиздила у меня деньги.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  •  TeRmik_T2o15, В плюс не играл. Бан после BadBeata. Думаю этого достаточно, чтобы показать что деньги просто спиздили.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Gustave @ 05.09.25 

Я все-таки продолжаю оптимстично рассчитывать,что это недоразумение

Еще одна проблема в создании резонанса, что все хотя в это верить, потому что никто не хочет конфликтовать с топ1 румом по трафику.

Ответить Цитировать
    199/230
    + 2
  • Подтверждаю всё выше сказанное по поводу этой скам помойки. Играл здесь кеш с конца февраля по середину апреля. За это время плюсанул примерно 1200$, это с бонусом на первый депозит, рейкбеком, лидербордами и прочими gg карами. С 17 апреля аккаунт заморожен, скоро уже будет 5 месяцев. За это время саппорт не ответил ни на одно моё письмо, даже отпиской. В общем если вы плюсовый кеш игрок и у вас до сих пор нет аккаунта на покерке. Хорошенько подумайте а нужен ли вам этот геморрой. Ну либо храните в этой помойке незначительную для вас сумму денег, а не весь банкрол. Чтобы потом не было обидно когда вас забанят.

Ответить Цитировать
    13/31
    + 4
  •  ObieTrice, Обратить внимание рума на ошибку не значит выходить на конфликт.Да и конфликтовать не нужно-имеет место быть очевидное недоразумение и,если игрок честный,то правда за ним,отстаивание интересов потребоваться не должно

Но очень давят тайминги проверки…

Ответить Цитировать
    3/54
    + 1
  • Это всё блять логично, что они считают то что если мы аккаунты дропы, то нужно как можно дольше нас морозить чтобы "реги за нашими лицами" передумали после такой дрочи "делать ещё аккаунты", но эти фрики не выкупают что если любой рег который захочет себе заиметь твинк аккаунт то он купит уже прогретый старый аккаунт у рандом типа которому он не нужен и хуй они его найдут, итог таков что ёбка происходит по невинным, но видимо "дать заднюю" и адекватно убедиться в том что аккаунты чистые, извиниться и разморозить тех, кто нихуя не делал не в их стиле, и нужно сделать вид что они на столько огромные и наипиздатейшие что "не замечают пищания всей этой челяди"

Ответить Цитировать
    20/142
    + -1
  • кстати на сайте регулятора где покерок значится,

написано что жалобы рассматриваются до 30 дней , а не 6 месяцев без ответа

и есть ещё очень интересный пункт

Перевод 

"Срок арбитража: Игроки должны начать арбитраж в течение 180 дней с даты начала сессии. 

Невыполнение этого требования приведет к аннулированию любых возможных претензий."

вот как раз они затягивают на полгода(180 дней), и всё по сути дела гг деньгам будет, они даже перед своим регулятором будут чисты, по сути дела 180 дней прошло, какие вопросы к нам, емейлов от игрока не было никаких и претензий тоже.

Ответить Цитировать
    10/68
    + 6
  • TeRmik_T2o15 @ 05.09.25 

кстати на сайте регулятора где покерок значится,

написано что жалобы рассматриваются до 30 дней , а не 6 месяцев без ответа

и есть ещё очень интересный пункт

Перевод 

"Срок арбитража: Игроки должны начать арбитраж в течение 180 дней с даты начала сессии. 

Невыполнение этого требования приведет к аннулированию любых возможных претензий."

вот как раз они затягивают на полгода(180 дней), и всё по сути дела гг деньгам будет, они даже перед своим регулятором будут чисты, по сути дела 180 дней прошло, какие вопросы к нам, емейлов от игрока не было никаких и претензий тоже.

LITPIXEL LIMITADA, поменяли название компании? Раньше они были Ambition International Tech N.V.

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  •  TeRmik_T2o15, Опять же,в самом начале всей истории писал сюда с перепугу для какого-то арбитража.https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136776&st=940&gopid=8048845&#entry8048845

Ответили,что такие проверки стали стандартными и рассмотрение 1-2 недели в среднем.Так же порекомендовали писать в суппорт раз в 3-4 дня с просьбой повысить приоритет рассмотрения.Вот с 4го июня каждые 3-4 дня и пишу.Забавно,что ни разу не получил на это ответ от суппорта)ответ тут и не особо нужен,а возымеет в итоге это какое-то действие-загадка.Вообще,кому не писал об этой ситуации-все отвечали,что «если Вы честный игрок вам переживать не за что»,поэтому за деньги все-таки не волнуюсь(весь бр лежит именно на покерке),но что эта история растянется на такой срок я точно ожидать не мог

Ответить Цитировать
    4/54
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 05.09.25 

Если предполагать,что так может произойти-нужно быть уверенным,что имеешь дело со скамом.Объективно покерок скамом назвать нельзя.

Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  •  Gustave, всё бывает впервые, пока поводов считать иначе нет

Ответить Цитировать
    21/142
    + 0
  • ParamPamPam @ 27.08.25  

Странный стол с 9ю нитами из Китая, я их до этого не видел но hud показывает на каждого по 400+ рук,  сели за один стол и через несколько минут разбежались. Первая мысль, что какая то ботоферма тестит функции на микро лимитах. Вы такие столы видели? Написал в саппорт, сказали что передали инфу в сб

Сегодня они же играли за одним столом, с такими же странными статами. ПокерОКассистент, подскажите пожалуйста, что это за клуб любителей префлоп фолдов?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2595 2596 2597 2598 2671
16 человек читают эту тему (7 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.