Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1268
1268
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    55,985
  • Просмотров
    10,272,016
  • Подписок
    1,268
  • Карма автора
    +7,932

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2594 2595 2596 2597 2800
  • Такой вопрос есть вариант обменять билет на турнирные доллары?Билеты за 5 баксов падали на акк 4.6$ турнирными.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  •  Ki-Yang, это отписка. Похожий ответ мне пришел на почту 40 дней назад. Не вернут. Уже бы давно бы сделали. Наверное, мониторят объемы депозитов через "свои" обменники. Там все ок.)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  DIBIL, Привет!

Причины блокировок бывают разные и все случаи индивидуальны. Точных сроков нет. 

Конкретно по каждому случаю нужно лично узнавать в службе поддержки.

Ответить Цитировать
    57/77
    + -2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Перевёл деньги на карту, деньги списали, счёт не пополнился. В приложении написало, что платёж не прошёл. Написал апелляцию в приложении. Сколько по времени теперь ждать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПокерОКассистент @ 03.09.25 

DIBIL, Привет!

В службе поддержки которая не отвечает месяцами.

Ответить Цитировать
    12/31
    + 1

ага, а проверки и сроки у этих проверок у всех единые, может ещё расскажешь нам всем о том что "идёт расследование и нужно ждать"? Очередной балванчик

Ответить Цитировать
    16/142
    + 0

Точных сроков нет. 

я тебе, чувачку под ником "ПокерОКАссистент" могу как обычный игрок назвать сроки,  но тебе видимо чем то в морду тычут и запрещают говорить даже о том, что уже люди знают

Ответить Цитировать
    17/142
    + 0
  • Да не, если все адекватные сроки проверок прошли, а больше месяца (хотя с натяжкой уже) можно считать потолком адекватной проверки. Онлайн покер конечно живее всех живых, но за месяц рассмотреть 10 игроков можно было успеть 4 раза по кругу.

Игнор=спиженные деньги. Второго быть не должно. 

Либо пиздят те, кого проверяют. Но это странная практика не говорить результатов расследования и "не сомневаться в компетенции проверяющих", стреляет только по руму....хотя если резонанса никакого не создано и всем похуй, то значит рум все правильно делает.

Ответить Цитировать
    196/260
    + 3
  • Подскажите, где можно увидеть таблицу с актуальным рейком и кэпами по разным лимитам и форматам.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • nafnaf @ 04.09.25 

Подскажите, где можно увидеть таблицу с актуальным рейком и кэпами по разным лимитам и форматам.

На официальном сайте.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • nafnaf @ 04.09.25 

Подскажите, где можно увидеть таблицу с актуальным рейком и кэпами по разным лимитам и форматам.

Ссылку на официальный сайт ищи на официальном телеграмм канале.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • ObieTrice @ 04.09.25 

Либо пиздят те, кого проверяют.

это как например

Ответить Цитировать
    18/142
    + 0
  •  ПокерОКассистент, приблизительно миллион раз написал в службу поддержки, ответ один: ждите ответа на почту, спрашиваю сколько ждать, отвечают ждите). В чем причина? ждите) Сколько будет идти проверка? ждите) , замкнутый круг и полное безразличие к игрокам. Если бы , что-нибудь нарушил, другое дело, заблочили и все, а так вообще непонятно что происходит. Сегодня написал в службу поддержки пять писем, сколько получил ответов угадайте?

Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  •  DIBIL, мне вообще отвечать перестали))

Ответить Цитировать
    19/142
    + 1
  • кстати Аврора отписал по этой теме 

Ответить Цитировать
    8/68
    + 3
  • вообще короче логика у покерка такая если у вас новый акк где то год как зарегали или раньше, и вы вдруг плюсовать начали,

причем это может быть как

- занос джекпота в кеше (даже 2 места)

- занос какого то турнира, или занос выигрыша или где выпадает крупное баунти мистери ( я не шарю в турнирах как называется, ну думаю понятно)

- или например вы играли лимит какой то, а потом резко перешли на другой лимит и там плюсанули нормально, просто апстрик банально могу случиться и вы выиграли много баинов

и у вас аккаунт недавно зареганный , то вы читер 100%, вы просто создали мультиакк акка которого уже забанили, или бот например.

а если бы вы были плюсовым игроков то вы бы зарегали акк на покерке например 5 лет назад, а если новый акк и вы чото выиграли вы читер 100%, 

то дальше вы где то играете недельку (для отвода глаз, чтоб не сразу после заноса во фриз отправлять)  и потом срабатывает искуственный интелект на вас и ваш аккаунт морозят, дальше сотрудники покерка по скрипту копируют сообщение просят вас отправить пасспорт, потом по скрипту вы отдыхаете недели 2-3 потом 2 сообщение с видео дома, потом ещё 2-3 недели , и записываете видео с игрой

всё сотрудник свое дело сделал, никакого специализированного отдела не существует, вас просто морозят как минимум полгода, 

если б была индивидуальная проверка то она занимала максимум 10 дней как например на ACR писал человек, но никак не полгода без единого письма, без единого ответа, тока копи сообщение по скрипту , типа проверка идет жди

- -

короче если нас всех ждет такая учесть то пусть они сразу, просто пишут письмо что мы не хотим вас видеть в руме, выводите деньги и всё,

ну зачем полгода+ мучить человека , у которого весь бр завис

причем никак не повлиять, сео самоустранился, джипситим врядли могут помочь, регулятор также купленный( каким то чудом мне удалось дописаться до него мне ответили зарегистрировали официально жалобу и всё они тоже просто ушли в тень, ну я читал в инете их регулятор не помогает игрокам никак)

- - 

причем тупо все новые акки в таком же риске по сути, ещё обидно кто отыгрывал бонус на 1 депозит, и даже челу не дают отыграть бонус на 1 деп если вдруг  ты случайно плюсанешь то всё во фриз и жди полгода

- - - -

если у кого есть возможность напишите в телеграммы амбассадоров покерка, может там не будут сразу банить сообщения, а просто какой то резонанс хотя бы будет

Ответить Цитировать
    9/68
    + 14
  •  TeRmik_T2o15, В том, то и дело, мне этот покерок и их аккаунт нахер не нужен(благо в онлайне на моих лимитах игры немерено и в других местах), мне нужны бабулечки роднулечки), большая часть моего бр зависла и уже больше двух месяцев приходиться набивать бр в другом месте

Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Я не знаю, какая ситуация по аффилейту с забаненными, но мне думается, что если у кого-то из них аффилейтом является гипси тим, то ГТ просто обязан сильнее впрягаться за своих игроков и тормошить рум на эту тему.

Ведь быть аффилейтом - это в том числе и отстаивать покрашенные румом права игроков, которых ты представляешь.

А не только кусок наигранного ими рейка себе на бутерброд намазывать.

Ответить Цитировать
    282/313
    + 10
  • Ааа, вот в чем прикол, а то я вчера на покерке зарегался, в раше поломал столы немного, а с утра мороз уже поймал, пишу туда, сюда, а мне какой-то бред в ответ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин я просто удивляюсь, как я вообще смог полтора года назад (да уже 2 наверное). Зарегистрировать аккаунт и спокойно играть там....даже БР держал до 3тыс долларов. Все это время даже в пьяном угаре мысли не закрадывались, что эти мои 3000долларов могут просто спизидть вечной проверкой) Может моей "ошибкой" было то, что я так и не разобрался как бонус к депу залутать. я через полтора года так с этим и не разобрался и нажал отменить на бонус 😅 чтобы глаза не мозолило. 

И что самое интересное, везде все держалось на какой то мифической репутации в стиле "да ты чо, никому твои 250долларов для игры на нл2 не нужны, да ты в курсе какие там обороты вообще??!?", а теперь когда это произошло, как видим никакой репутации и нет, и всем похуй на нее. Всегда можно сослаться на проверку СБ "в компетентности которой мы не сомневаемся и пересматривать свое решение не будем".

Но опять же повторюсь, если все эти челики забанены по делу, то это в целом странная политика румов, не разглашать причины  и конкретные примеры нарушений. Все кто не попал под блоки, будут верять кричащим больше о том, что их забанили за плюсовость, а не за мультиакк, чем молчащему руму. 

Повторюсь х2. Раз резонанса нет, то значит все правильно рум делает, теперь все будут знать, что никаких репутаций у гембл сайтов нет и ни на что они не влияют (при условии если они банят плюсовых, а не реальных нарушителей)

Ответить Цитировать
    197/260
    + 3
1 2594 2595 2596 2597 2800
31 человек читает эту тему (31 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.