PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Shad2y @ 01.09.25Количество призовых мест не изменилось, они изменили структуру, урезали в топе призы в два раза, при этом подняли минималку, раньше в раше100 минимальный приз был 10 баксов, теперь 30.
В целом, с такой структурой, катка в раше на гонку теряет всякий смысл.
можно спросить а количество очков остается прежним за минималку?
то есть если чел раньше еле еле в лидерборд заползал, то сейчас x3 получает за те же старания?
TeRmik_T2o15 @ 01.09.25можно спросить а количество очков остается прежним за минималку?
то есть если чел раньше еле еле в лидерборд заползал, то сейчас x3 получает за те же старания?
Это только практика покажет. Но структуру поинтов тоже изменили, теперь +1 за фолд, +2 за колл и +3 за рейз.
Было +1 +3 +5.
PRO-OFC, эта шляпа всегда на ГГ была, с воскресенья по пятницу билет за 0,25$, а в субботу за 1$
А знает кто, что у них с Luxon и skrill случилось? сопорт пишет что специалисты работают что бы добавить. Уже месяц нету. Я так понял убрали с концами ?
ImBearfromOneP @ 01.09.25А знает кто, что у них с Luxon и skrill случилось? сопорт пишет что специалисты работают что бы добавить. Уже месяц нету. Я так понял убрали с концами ?
Скрил работает, сегодня вывели - за 3 часа пришли деньги. Предварительно депал 10 долл, чтобы привязать метод ( давно не делал депозит)
abccent, у меня так, депал с Luxon
ImBearfromOneP, ну может в вашей стране не работает...
abccent, так же было кроме e-wailet.
Pavel_Myln @ 01.09.25Подскажите, на Покерке надо % от депозита рейком отыгрывать? Раньше в кассе была сумма указана, доступная для вывода, а теперь нет. Может, где-то в другом месте теперь ее пишут? Поэтому непонятно, можно ли вывести определенную сумму или надо еще отыграть.
давно видел сообщения людей, кому саппорт отвечал, 10% от суммы депозита надо рейка набить
MichaelCera @ 01.09.25Ощущение верное. Более того, это не просто ощущение, это прямо слова МНОГОУВАЖАЕМОГО CEO ПокерОК.
Если на нерекреционных ГГ все также, то это в целом политика ситиГГ)
Мне вообще всегда странными казались эти все ЛБ суточные. По сути на ГГ есть дисциплины которые плюсовые только для регов, и прям это не скрывается. Хотя вроде политика ГГ была о том, что "покер это весло и фан, и любители у нас в почете".
ГГ извлекли урок из данной ошибки, и теперь в кеш на ГГ минусово будет всем катать и регам и любителям. Ну а точнее все будут играть по 3-6 часов в сутки. ГГ беспокоится о вашем сне, а вы его ругаете!!
У меня кстати была такая идея, что ну раз вы беспокоитесь за любителей, то сделайте вы миниЛБ внутри одного дня, по 6 часов, или по 12часов. Всем весело будет играть в такое. И сейчас как бы и сделали такое, но все равно через Ж.
Жаль, конечно, что скрилл в кассу уже не вернут.
Обменники начали объявлять об убирании комиссии на вывод с сентября. Не знаю, как вам удалось договориться, но спасибо.
Подскажите , сколько по времени вывод на крипту занимает ? Депозит на неё делал пару дней назад. вывел вчера днем, еще не пришли
Какие новости по блокировке аккаунтов?
ПокерОк ассистент дай ответ по блокировкам, сроки , причины или на крайний случай как вывести денежные средства?
Ощущение верное. Более того, это не просто ощущение, это прямо слова МНОГОУВАЖАЕМОГО CEO ПокерОК.