PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не приходит код подтверждения на почту
я вот ещё не понимаю мотивации и смысла скрывать сроки если в любом случае первый кто получит ответ огласит всем сколько его "проверяли"
Подскажите, на Покерке надо % от депозита рейком отыгрывать? Раньше в кассе была сумма указана, доступная для вывода, а теперь нет. Может, где-то в другом месте теперь ее пишут? Поэтому непонятно, можно ли вывести определенную сумму или надо еще отыграть.
Интересное наблюдение, сбросил видео на файлообменник, а саппорт скачал только запись монитора, пишу им, что запись с разных ракурсов с мобилки не скачали. Саппорт отписывается, что необходимые файлы для проверки они скачали, ждите ответа на электронную почту. Поэтому считаю, что и проверки никакой нет, просто заблокировали толпу народа и тянут время.
ПокерОКассистент кого-нибудь разблокировали по результатам этих проверок? Cаппорт никакой инфы не дает, онлайн чат не в курсе проблемы.
Кто даст хоть какие-нибудь пояснения?
Призы за лидерборд в раше урезали в 2 раза. 2 раза, Карл! Ваня, вот прям настолько денег не хватает? Нет слов. Наконец-то ливаю
ObieTrice, а вроде за прошлые месяцы лб уже нельзя посмотреть. Но можешь поверить на слово ) Другие рейкомесы подтвердят мои слова
Pavel_Myln @ 01.09.25Подскажите, на Покерке надо % от депозита рейком отыгрывать? Раньше в кассе была сумма указана, доступная для вывода, а теперь нет. Может, где-то в другом месте теперь ее пишут? Поэтому непонятно, можно ли вывести определенную сумму или надо еще отыграть.
Вопрос остается открытым по отыгрышу, но хочу сообщить, что в течение часа вывели на крипту. Это что такое деется, люди добрые? Вместо полутора суток один час?
ObieTrice, холдем раш и правда порезали примерно вдвое, омаху раш не тронули.
Количество призовых мест не изменилось, они изменили структуру, урезали в топе призы в два раза, при этом подняли минималку, раньше в раше100 минимальный приз был 10 баксов, теперь 30.
В целом, с такой структурой, катка в раше на гонку теряет всякий смысл.
Pavel_Myln,
Pavel_Myln @ 01.09.25Подскажите, на Покерке надо % от депозита рейком отыгрывать? Раньше в кассе была сумма указана, доступная для вывода, а теперь нет. Может, где-то в другом месте теперь ее пишут? Поэтому непонятно, можно ли вывести определенную сумму или надо еще отыграть.
Было 10% рейка от депа нужно отыграть. Смотрели по набраным балам фиш бафет с учётом PVI. Если пви 0,5 - то отыгрывать нужно 20% получается.
На сайте внизу страницы раздела Раша.
У меня есть скрин "до до", потом эту таблицу меняли где давали за топ1 прям сильный отрыв по профиту от второго. Потом это чуть упрастили. Но все равно интересно сравнить. Скиньте такую же для нл5 раша.
Думаю связано с тем что на самой GG будут каждый день раздавать бонусы/билеты, в ПОКЕРок не нашел такого....
да говорю же пиздёж это всё, все они знают сроки, всё заранее на бумажке записано, непонятно конечно кому это нужно, только одна морда в голову приходит