rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    766,325
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 259 260 261 262 476
  • tramantana09 @ 7.2.2015
    Значит звезды все-таки так встали --- или луна ))

Не, тут никакой связи, я думаю нет :)
    Лорина с середины 80-х поет такие вещи, а Блэкмор давно тянулся к музыке Ренессанса и повстречав Найт, окончательно свихнулся к ней прибился. В данном случае и к Кэндис, и к музыке средневековья :)
    tramantana09 @ 7.2.2015
    тут можно немного поблюзить :

Охуенный гитарист!
    Спасибо.
    Тут лежат пять его альбомов (lossy).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2974/4087
    + 1
  • Блеэкмор вообще красавчик .... и мне стыдно , что до сих пор кроме трех альбомов из Blackmore's Night , я по большому счету ничего не слышал ... Краем уха конечно слышал , но не СЛУШАЛ((....

Вот как пропустил хотя бы --

В Lossy у меня только Моцарт , мало что в нем слушаю ,не хватает постоянно места на ноуте ( . Хотел спросить -- ты в foobarom в основном пользуешься ? Какие-то настройки дополнительно делал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/53
    + 0
  • tramantana09 @ 8.2.2015
    Краем уха конечно слышал , но не СЛУШАЛ((....

Это, конечно, странно, учитывая, что известность он получил благодаря Deep Purple, а развил свои идеи в Rainbow :)

Да, в последнее время пользуюс foobar'ом. Никаких особенных настроек, гоню чистый звук в простые ушки. Разве что прикрутил управлялку в трее, чтобы не вызывать оконце, когда надо паузу нажать, поставил плагин с текстами и убрал работу библиотеки. Последняя, постоянно шуршит по винту, в поисках изменений и блокирует закачку торрентов. Поскольку я не пользуюсь этой библиотекой, поэтому так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2975/4087
    + 1
  • rezzo @ 8.2.2015
    убрал работу библиотеки

Ты про это ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/53
    + 0
  • tramantana09 @ 9.2.2015
    Ты про это ?

Точно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2976/4087
    + 0
  • Отличный ролик возможностей технологии захвата и проекции изображений:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2977/4087
    + 0
  • Зельдину исполнилось 100 лет.
    Это, блядь, просто пиздец какой-то. Он же до сих пор выступает на сцене!

Долгих лет Владимиру Михайловичу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2978/4087
    + 2
  • Зельдин не пьет, не курит, с мозгами все нормально. Как такое возможно. Обычно после 70 ти у многих алцгеймер, а он передвигается нормально, думает нормально и это не Кавказ где климат располагает к долгожительству. Вывод один, человек вел здоровый образ жизни все время. 100 лет в России это заслуживает уважения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • romarioz, думаю, что тут чисто по статистике: природа запускает миллионы людей-проектов и некоторые удаются и доживают до 100 лет в трезвой памяти и уме. Правда, остальным это мало может помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2979/4087
    + 0
  • rezzo @ 2.2.2015
    Взял билеты на Пикник. В предвкушении.

Концерт — отвал башки.

Шклярский ебашит вещи нон-стопом: ни тебе "спасибо", ни поклонов, ни "надменных поз", хуячит почти без пауз. Играет отрешенно — как метроном, чисто и один к одному. За спиной, на экране, идет сообразное к песням видео и к паре песен есть клипы: он поет нота в ноту, слова в слова. Напоминает БГ и Васильева: они тоже очень точно исполняют вещи на концертах.

Несмотря на то, что программа называется "Чужестранец" (по свежему альбому), из него было спето только половина песен, остальное — широкими мазками по всей дискографии, от самых ранних.

Поскольку сам Шклярский почти никак не реагирует на происходящее вокруг — в дело вступают элементы театрализованного исполнения: "соучастники" играют пантомиму или сообщаются с залом. Выглядит здорово.

В целом, одно из самых сильных концертных впечатлений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/4087
    + 3
  • Я два раза был на сольных концертах Пикника в Минске и еще один раз - на концерте, где они были одной из нескольких выступавших групп. На очень высоком уровне работают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Leo_Manowar, я пожалел, что не ходил на них раньше, хотя слушаю его с 86 года. Настолько охуительное ощущение от увиденного.

Такая же ситуация у меня, кстати, с Калиновым мостом. Приезжают они к нам раз в год-два, есть у них приличное количество хороших вещей, команда самобытная и интересная, ценник на них — копеечный, а ни разу не был.

Завтра у нас БГ, а я еще билеты не купил, бля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/4087
    + 1
  • У Пикника всегда что-то потустороннее и в музыке и в манере подачи ... гипнотизирует , еще с советских времен и программы " Вокрус света " . Имхо - очень удачно заставкой выбрали .

Стырил у тебя в блоге рецепт брауни
    Жена и малая оценили ))).
    Вчера пуэрчик приехал - отличная вещь , захотелось стразу что-то спокойное послушать . Ну и одно из первый в тему :

Нашел на рутрекере его дискографию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/53
    + 1
  • Совершенно неожиданно swrordfish, который пишет прекрасные тексты на тему взаимоотношений между людьми, задвинул какой-то инфантильный месседж на тему "А зачем люди воюют?" строго в духе идей хиппи.
    После чего продолжил.
    Только один кусок первого поста показывает, что он в момент написания поста залип в мире эльфов:
    swordfish @ 7.2.2015
    То, что мои соседи в Канаде оставляют дорогую зимнюю обувь за дверью в коридоре многоэтажного дома, а почтальоны там же оставляют посылки, которые возьмет только адресат - это для них довольно абсурдная ситуация (но она легко объясняется тем, что пиндосы - лохи).

Надо понимать так, что в Канаде нет заключенных, а те пару миллионов преступлений, что совершаются ежегодно — происки лохов из России.
    Дальше он упоминает США, с ее высокоморальным большинством:

Так постепенно и сложилось, насколько я понимаю, моральное большинство в Америке, где всех новоприбывающих на континент объединяла какая-то общая мечта.

которое засаживает за решетку больше всех людей на Земле как в абсолютном, так и в относительном выражении.
    При этом он забывает, что те идеалы просвещенного человека, которые он намечает контурами, вполне реально были реализованы с СССР, где общество максимально близко подошло к проблеме создания высокодуховной массы.
    [Тут не надо понимать, что все были Лихачевыми. Речь о том, что общий моральный уровень большинства был выше такового, где бы то ни было].
    Этот опыт, однако, Сергей предпочитает не вспоминать.

Со стороны человека я просто не могу понять сторону, которая атакует в войне. Вот т.е. я живу себе живу, и вдруг понимаю, что плохо мне живётся, и иду атаковать другую страну?

Это уже пост illlefr4u. Легко можно придумать причину, по которой возникает необходимость атаковать другую страну: риск того, что происходящее там, может повлиять на твой собственный уклад. В качестве привычной аналогии можно привести пример, когда твой сосед разбуянился, а у тебя дети малые не спят. Тогда ты выходишь и успокаиваешь его (сам или с помощью милиции). Сосед тоже может посчитать, что не надо ему нести свет демократии свои порядки в дом — хочу и бухаю, но, понятно, что он не прав с точки зрения правил общежития.
    Но причины могут быть и совершенно иные: когда сосед слишком правильный и это доставляет неудобства. Тут можно привести в пример песню Высоцкого, просто послушайте:

Сергей пишет о том, что в Америке, к сожалению, высокоморальное большинство утрачивает свой статус, потому что "структура общества потребления отвлекает от истории и мнения большинства", но illlefr4u забыл, что происходило в нашей стране еще 30 лет назад, с чего бы людям помнить всю историю?

Если группа остается одна (например, победила всех), вероятно, со временем, если она не распадается на части, то в ней начинается развитие культуры взаимодействия - люди развивают преимущества совместного проживания в мирное время, задумываются о смысле дружбы и любви шире, чем пикаперы потребители/эгоисты, возникает искусство и т.п.

Тут он прямо говорит о возможности моральной эволюции человека, то есть очень близко подъехал к евгенике, а значит к нацизму. Для черно-белого описания мира — вариантов, к сожалению, немного, ибо жизни нужны сложные пути, а такой подход предполагает только простые решения: будем убивать всех, кто не удался, лучшие останутся и тогда будет охуенно на Земле. Святое дело, ёпта.

Печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/4087
    + 3
  • tramantana09 @ 13.2.2015
    Нашел на рутрекере его дискографию

Да, он замечательный, но слушать его долго, как, например, Krishna Das или Deep Forest я не смог...

Впервые Гаспаряна услышал в "Северном Цвете":

Еще он играет с Аквариумом в "Обещанный День":
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2983/4087
    + 0
  • Охуенчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2984/4087
    + 1
  • По наводке друга послушал альбом группы The Matrixx — "Прекрасное жестоко". Это проект Глеба Самойлова (экс-Агата Кристи, братик Вадима Самойлова).
    Нервная музыка, с отличными текстами. Фанатам Кристи — слушать обязательно. Мне такое не в жилу, соответственно, остальное (а там еще пара альбомов) слушать не планирую.

Послушал альбом Игги Попа — "Préliminaires". Примечателен не только тем, что часть песен спета на французском, но и тем, что в музыке нет намека на панк, что слушателям, знающим остальное творчество Игги — рвет шаблоны.
    Альбом отличный, звучит мягко и душевно.

Начал слушать "Машинопись" — трехдисковое издание каверов на песни "Машины времени". Несмотря на идиотскую политическую позицию лидера Машинки, песни были отличные.
    Могу сказать, что каверы (не все, но многие) звучат еще лучше, ибо эталонное исполнение уже подзадрало, а тут — мастера российской рок- и поп-сцены вдыхают в них новую жизнь.

Чуть раньше прослушал диск каверов "Tracks Of My Years", записанный Брайном Адамсом. Классика разных стилей и времен: "Any Time At All", "I Can't Stop Loving You", "Sunny" и т. д.
    Брайн не увядает, голос все тот же. Слушается хорошо, но без прорывов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2985/4087
    + 0
  • Вышла 104 и 105 глава "Harry Potter and the Methods of Rationality".
    Ждать перевода невозможно, буду читать в оригинале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2986/4087
    + 0
  • Блин, главы ГП МРМ начали выходить быстрее, чем я успеваю их читать!
    И это заебательско :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2987/4087
    + 0
  • Сегодня последний день новогодних скидок на LightInTheBox: сайт, торгующий китайским добром добротного качества.
    Продолжаются скидки на AliExpress, но все это продлится недолго.

Так что, если кому-то хочется купить планшетик со скидкой 50% или часы со скидкой 90% — не оттягивайте конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2988/4087
    + 0
1 259 260 261 262 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.