И не докопаешься ведь. Исторический прототип имеется же
Но он не был ассасином и близко, а клерком. Из последних аниме "голубоглазый самурай" смотрел? Там гг был изгоем в Японии, только за то, что у него глаза голубые были, при том, что он был японцем. А теперь представь черного самурая после этого...
Если нет огромной выборки рук, играем в вакууме против среднего рега.
У нас АК или QQ, или JJ, открываем с МП или СО. Получаем трибет от батона. Как тут по дефолту играть? 4бет/кол? Или колим и играем трибетпот без позиции и инициативы?
Нигде толком инфы найти не могу, одна вода. Спасибо заранее. Если инфа прям сильно ценная, можно в личку.
Если нет огромной выборки рук, играем в вакууме против среднего рега.
У нас АК или QQ, или JJ, открываем с МП или СО. Получаем трибет от батона. Как тут по дефолту играть? 4бет/кол? Или колим и играем трибетпот без позиции и инициативы?
Нигде толком инфы найти не могу, одна вода. Спасибо заранее. Если инфа прям сильно ценная, можно в личку.
Защищаться коллом без позы в утг особо не надо, 4бетом надо тем чаще, чем выше лимит, на nl10 ты не увидишь нормальных 3бетов в позе, там 3бетят с тем, с чем будут выставляться обычно, там можно против многих вообще весь рендж фолдить, включая JJ-QQ, тем более, если оппоненты завышают сайз, там многие на мои 2бб ставят 9бб в позе, это прям самоубийство покерное для них, на сайз больше 6-7бб мы не колим вообще ничего, я про свой 2бб сайз открытия.
Сообщение отредактировал gerakla - 24.5.2024, 8:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты тцусиму прошел для начала?