PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    21,902
  • Просмотров
    2,043,211
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,386
1 259 260 261 262 1096
  • Exclusive @ 2.12.2018
    LikeAA, 1.83b
    Ок, мой ответ в предыдущем посте.
    Сегодня постараюсь выпустить ещё одну версию, надеюсь там ситуация будет лучше (там будет вариант из v1.83c с фиксом для автобетов).
    Ответить Цитировать
    2352/10085
    + 0
  • PartyCaption v1.83d

Скачать

1. Фикс автобета при включенной опции Options / setBetBox v2
    Теперь перед автобетом в этом режиме также будет делаться проверка изменения значения на кнопке рейза (длительность паузы перед проверкой определяется опцией Betscript postprocess delay).

2. HUD / Table panels / OnHover
    У Table panels теперь тоже могут быть попапы при наведении мыши, пока сделал два:
    а) Tournament lobby - показывает лобби данного турнира. Чтобы данная функция работала, лобби должно быть открыто, поэтому использовать её имеет смысл только при включенной опции SnG/MTT / Autorefresh [TL _...] tags.
    Лобби будет появляться при наведении мыши на панель и прятаться при убирании мыши. Схватить лобби мышью и что-то попереключать там в этом режиме нельзя, поэтому используйте этот режим, чтобы просто быстро взглянуть на лобби.
    б) General HUD - показывает окно General HUD в попапе. Данная функция будет работать только если опция HUD / General HUD / Active выключена (т.е. окно General HUD не отображается обычным образом). Таким образом вы можете смотреть его содержимое не всегда, а только когда вам нужно.

3. Изменил метод апдейта призовых TL тегов (это теги, для вычисления которых требуется вкладка Payouts в лобби - [TL_ITM], [TL_avStackITM], [TL_avStackITM_bb], [TL_nextPrize], [TL_nextPrizeValue], [TL_prizeValue]).
    Если хотя бы один из этих тегов добавлен в ХАД, программа будет автоматически переключаться на вкладку Payouts раз в полторы минуты (раньше автопереключение тоже было, но алгоритм был другой и он не зависел от того, используются эти теги или нет).
    Ответить Цитировать
    2353/10085
    + 0
  • Добрый день! подскажите, при смене ника на пати, что нужно сделать, чтобы кепшн снова заработал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • champion10 @ 3.12.2018
    Добрый день! подскажите, при смене ника на пати, что нужно сделать, чтобы кепшн снова заработал?
    Привет.
    Пришли мне на почту новый License ID (с почты, которую указывал при покупке).
    Ответить Цитировать
    2354/10085
    + 0
  • LikeAA, На какую почту присылать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • champion10 @ 4.12.2018
    LikeAA, На какую почту присылать?
    Контакты здесь
    Ответить Цитировать
    2355/10085
    + 0
  • StarsCaption v0.43h

Скачать

1. Программа могла не определять оппонентов, находящихся в ситауте в турнирах, если такой игрок должен ходить первым на префлопе.
    Это приводило к тому, что у этих игроков вообще не отображался ХАД, плюс информация о них не передавалась в Hand2Note (в результате позиционный ХАД там мог отображаться на неправильное количество игроков за столом).
    Надеюсь в этой версии я смог это поправить (проверить это я не смог, так как не очень просто найти турнир с ситаутерами).

2. Стол не выскакивает наверх при подцеплении к нему окна Table highlight (ранее это уже было сделано для окна ХАДа).

3. Опция Options / Never sitout (tournament table) должна работать для зум турниров. Это я тоже не проверял, так что пишите, если не работает.

4. Добавил чекбоксы Spins registrator и Auto open Zoom tables в меню по правой кнопке в General HUD и в меню иконки в трее.
    При помощи этих чекбоксов можно альтернативными способами включать/выключать соответствующие опции на вкладке Lobby.
    Не знаю, будет ли этого достаточно - если нет и кому-то всё же нужны хоткеи - пишите. Хоткеи не кажутся мне хорошей идеей, так как при их использовании не видно текущее состояние опции и непонятно, что будет делать хоткей при использовании - включать или отключать опцию (во всех текущих вариантах это видно).
    Ответить Цитировать
    2356/10085
    + 0
  • Киньте плиз прошлую версию старзкэпшена, вылетает, лицензия не найдена.
    upd^ не надо, нашел )
    upd2^ блин, проблема не в версии ) чот лицензию не находит
    upd3^ решил перезагрузкой компа, видимо не стоит обновлять вручную кэпшен при запущенном клиенте
    Сообщение отредактировал KUSH - 4.12.2018, 20:04
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Доброго времени суток всем. После последнего апдейта пати перестал работать кэпшн (вылетает как только открывается стол). Не поддерживает даже микролимиты на которых должен работать без ликенса. Все обновления и переустановка не помогают. Есть какие-то идеи как исправить ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • peacefulwarrior1 @ 5.12.2018
    Доброго времени суток всем. После последнего апдейта пати перестал работать кэпшн (вылетает как только открывается стол). Не поддерживает даже микролимиты на которых должен работать без ликенса. Все обновления и переустановка не помогают. Есть какие-то идеи как исправить ?
    Привет.
    Какой именно стол ты пытался открывать?
    Клиент рума на английском?
    Версия программы какая?
    Ответить Цитировать
    2357/10085
    + 0
  • 888Caption2 v2.49b

Скачать

1. Поправил сохранение координат Player panels.

2. Тег [next_bb] в HUD / Table panels - значение большого блайнда на следующем уровне блайндов в турнире.

3. Добавил теги [timeToAct], [%] в Tag color range

4. Тег [minTimeToAct] в HUD / Table panels и General HUD - минимальное время до конца хода среди всех столов, где до хиро дошёл ход.

5. Небольшие изменения в реализации ХАДа.
    Ответить Цитировать
    2358/10085
    + 0
  • LikeAA, Все на инглише и от имени администратора. Не работает на столах различных типов. Последняя версия 1.83d.
    Причиной может быть лейаут ? (стоит сеймлейаут). Как дуамете, переустановка самого пати может помочь ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброго времени суток, не подхватывает столы starscaption, иногда нужно подождать иногда перезапускать программу? лицензия куплена
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • peacefulwarrior1 @ 5.12.2018
    LikeAA, Все на инглише и от имени администратора. Не работает на столах различных типов. Последняя версия 1.83d.
    Причиной может быть лейаут ? (стоит сеймлейаут). Как дуамете, переустановка самого пати может помочь ?
    Ты открываешь стол нл2 и программа закрывается? Ок, покажи заголовок этого стола.
    Лейаут никак влиять не должен.
    Ответить Цитировать
    2359/10085
    + 0
  • StarsCaption v0.44

Скачать

1. Convert chips / Color range
    Теперь программа умеет раскрашивать оригинальные стеки в бб и нет необходимости выводить их через ХАД, пряча оригинальные стеки (хотя возможность прятать стеки я пока оставил в программе).

2. HUD / Show HUD in replayer
    Теперь ХАД по умолчанию будет скрыт в реплеере. Он там почти бесполезен, так как большинство тегов всё равно там не работает. Но если он вдруг по какой-то причине вам нужен, можете при помощи этой опции включить его обратно.

3. При включенном Table manager иногда могли случаться подвисания стола при попытках его ресайза при помощи мыши.
    Сделал паузу при срабатывании Table manager после ручного ресайза столов, надеюсь что это поможет.
    Ответить Цитировать
    2360/10085
    + 0
  • Пати кэпшен, версия 1,83d, скачут цифры в бет боксе, когда крутишь их колесиком. Например на флопе нам поставили цбет и я пытаюсь колесиком накрутить рейз, но цифры периодически сбрасываются к минимальному значению. Рум от админа, язык английский.

И еще вопрос: смотрю здесь выходят новые версии старз и пати кепшенов, но проги не предлагают обновиться при запуске, почему так?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Доброго времени суток, не подхватывает вновь открывающиеся столы starscaption, иногда нужно подождать иногда перезапускать программу, лицензия куплена, запущен от админа, последняя версия скачана v0.44
    Сообщение отредактировал dima983 - 5.12.2018, 18:38
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • KUSH @ 5.12.2018
    Пати кэпшен, версия 1,83d, скачут цифры в бет боксе, когда крутишь их колесиком. Например на флопе нам поставили цбет и я пытаюсь колесиком накрутить рейз, но цифры периодически сбрасываются к минимальному значению. Рум от админа, язык английский.

И еще вопрос: смотрю здесь выходят новые версии старз и пати кепшенов, но проги не предлагают обновиться при запуске, почему так?
    Привет.
    "Периодически" - это значит иногда нормально работает? Вообще насколько часто это случается?
    Проблема бывает только при кручении колесом, или может и при срабатывании бетскрипта неправильная ставка вставиться?
    Пришли мне твои настройки (Options / Save settings backup), я попробую воспроизвести у себя. Если не получится, то попрошу тебя записать лог.
    По поводу новых версий - в большинстве случаев они сначала выкладываются здесь на форуме, потом (через день-два) на странице загрузок на сайте, и уже потом уже выкладываю в апдейтер. Я сам тестирую новые версии не очень долго, и периодически там всплывают косяки, поэтому я стараюсь не обновлять всех пользователей сразу.
    Ответить Цитировать
    2361/10085
    + 0
  • dima983 @ 5.12.2018
    Доброго времени суток, не подхватывает вновь открывающиеся столы starscaption, иногда нужно подождать иногда перезапускать программу, лицензия куплена, запущен от админа, последняя версия скачана v0.44
    Привет.
    Когда случаются такие проблемы, что в License / Diagnostics пишет? Никаких ошибок там нет, залогиненый клиент программа видит, License ID отображает, состояние лицензии тоже?
    Ответить Цитировать
    2362/10085
    + 0

• Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 259 260 261 262 1096
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.