sandr1x @ 20.5.2017 В тему твоего опроса: какие ключевые аспекты, на твой взгляд, отличают хорошего рега от среднего. Или, иными словами, что конкретно мешает среднему стать хорошим. Спасибо.
Тащем-то, на мой взгляд, ключевым аспектами являются трудозатраты и страх экспериментировать. Если с первым пунктом всё ясно, то со вторым не очень. Немного отступая, ковырясь в статах средних регуляров средних лимитов, видно, что проблемы буквально везде. Нельзя вычленить что-то конкретно вроде - плохо ББ защищает или мало 3бетит, такое видно, как правило, только у совсем плохих регуляров.
Я думаю у средних регуляров просто не работает стратегия и они бояться ее менять, бояться сделать ее еще хуже. Конечно придется заплатить за эксперименты, но это того стоит. По крайней мере так легко проверить какие действия не работают. Поэтому, если ты средний регуляр, то пора меняться, пробовать абсолютно всё, вычеркивать что не работает, оставлять что работает.
Еще, хорошие регуляры меньше тильтуют и тильт не так сильно влияет на игру, как у средних регуляров... но тильтуют точно все, вопрос влияния на игру.
aleshka , может стоит перенести наши милые диалоги в другое место (например к Алексу или Majkdern, при их желании ) или удалить, то как-то много их получилось, твой блог не за это тут ценят
Dim @ 20.5.2017 aleshka , может стоит перенести наши милые диалоги в другое место (например к Алексу или Majkdern, при их желании ) или удалить, то как-то много их получилось, твой блог не за это тут ценят
Никакой модерации и ограничений. Только хардкор. Попозже отвечу на вашу дискуссию.
aleshka @ 20.5.2017 ... или мало 3бетит, такое видно, как правило, только у совсем плохих регуляров.
Это утрированно написано или дейтствительно есть оптимальные стандарты процентажа 3бетов? Если да, то это касается только блайндов или свободных позиций так же?
RV-- @ 20.5.2017 Majkdern, наверное есть причина почему многие "не работают даже на 70% своих возможностей"? Покер чертовски тяжелая и изнурительная игра и это нужно учитывать, когда считаешь потенциальную прибыль.
Всегда есть риск перегореть, словить плохой ран (как и хороший, отсюда и завышенные ожидания), получить конфискацию бабок, изменений в законодательстве, ухудшения здоровья в конце концов.
За годы меня хотя бы раз затронула каждая из этих причин. И я уверен многих других тоже.
Цифры, которые ты называешь, несомненно можно зарабатывать, но их будут иметь не хорошие регуляры своих лимитов, а самые лучшие.
1. Все тупо завышают свои возможности говоря, что "я работаю на 70% своих возможностей" подразумевая, что мог бы больше. 70% своих возможностей это когда ты вместо 1млн рук в год откатал 700к рук, а потом вернулся катать по 1млн. А когда ты ежегодно катаешь по 700к рук, у меня для тебя плохие новости, это не 70% своих возможностей, а 100. 2. Действительно много факторов влияют на заработок. Но такие вещи, как "перегореть", пожалуй это не профессионально и не должно учитываться при рассмотрении своего потенциала. 3. Да, пожалуй 40к на сотке с РБ зарабатывают уже не просто хорошие реги, а лучшие. Так что если вы столько не зарабатываете на сотке, то это не повод уходить из игры, а повод развиваться.
batster4 @ 20.5.2017 Топ виннеры 100 за прошлый год:
Надо не топ винеров смотреть, а топ заработка. Этого пробивалка не покажет. У топ регов со скриптом, максимальной концентрацией,мало столов и т.д. заработок может быть ниже, чем у трудолюбивого середнячка, который не тратит деньги на скрипт, майнинг, дорогие мониторы и т.д.
EEM @ 20.5.2017 Это утрированно написано или дейтствительно есть оптимальные стандарты процентажа 3бетов? Если да, то это касается только блайндов или свободных позиций так же?
Есть не оптимальные 3беты, к примеру 3бет 4 (общий) на СХ.
aleshka @ 20.5.2017 Да, пожалуй 40к на сотке с РБ зарабатывают уже не просто хорошие реги, а лучшие. Так что если вы столько не зарабатываете на сотке, то это не повод уходить из игры, а повод развиваться.
Алешка, ну тебе я могу показать свою дистанцию просто так, ты если есть желание можешь оценить, сделать вывод, я очень посредственный рег сотки, ну уж лучшим меня точно не назвать, рейкбек отображается в холдеме, профит тоже, изи за год выйдет 40к, я что то нифига не понимаю в чем подвох. Если есть желание разобраться, можешь в личку дать скайп, либо скринами поскидываю, либо можем по тим виверу, но без микрофона, через писанину в чате. Ну бред же это все. Нет, мне как бы и все равно, доказывать кому-то что-то это не мое. Ну думаете так и хрен с ним, но если тому балбесу с которым мы спорили могут и не поверить, то ты типо поставил точку, там где должна быть запятая. Можешь и отказаться в принципе, я буду считать себя лучшим, хотя даже и после этого я не буду так считать, потому что знаю что это не правда.
Сообщение отредактировал SupernovaElite2016 - 21.5.2017, 2:08
5bb/100, 45к рук + рейкбэк = 39k$/год на nl100, уж 5bb/100 с хорошим селектом могут показать большинство регов, было бы желание и дисциплина. Другое дело что график с миллионами рук с таким винрейтом могут показать единицы, потому что основная масса уходит на лимиты выше, и так до того пока их не стриканет и они не вернуться обратно что бы подкопить БР либо не уйдут в говнорумы.
aleshka, я хз кто там хороший или плохой, но я точно знаю что любой мой напарник по конфе побьет этот лимит выше чем с 5bb/100, и это только 5-6 человек, представь сколько ещё человек я не знаю или просто не общаюсь, на ум сейчас может прийти много ников, а ещё есть парни из Европы и это не реги nl500+, а обычные парни с nl100-400. Можете пробить того же pontylad по фотфру этот парень играет супер низкодисперсионный покер с супер-нитовыми постфлоп статами и имеет 6bb/100/
У меня есть майнинг за последние 2 года в нескольких сетях и когда я разбирал игру против конкретной сети я всегда видел средний винрейт регов в районе 0-2. Это дистанции в 10м+ рук.
Ваши оторванные от реальности ИЗИ 5бб выдают единицы. Если вы действительно считаете, что любой рег изи сможет столько наживать, то вы живете в своей вымышленной реальности, к действительности ничего общего не имеющей.
Не верите мне, возьмите тот же вотфру и попробуйте отсортировать игроков не по профиту, а по наигранным рукам. Возьмите 50-100-200 гриндеров и высчитайте их средний винрейт. Готов бр вгрузить, что винрейт там к 5бб даже не подумает приблизиться. Вот тогда вы получите картину СРЕДНЕГО рега.
Alexz1z @ 20.5.2017 aleshka, я хз кто там хороший или плохой, но я точно знаю что любой мой напарник по конфе побьет этот лимит выше чем с 5bb/100, и это только 5-6 человек, представь сколько ещё человек я не знаю или просто не общаюсь, на ум сейчас может прийти много ников, а ещё есть парни из Европы и это не реги nl500+, а обычные парни с nl100-400. Можете пробить того же pontylad по фотфру этот парень играет супер низкодисперсионный покер с супер-нитовыми постфлоп статами и имеет 6bb/100/
ну ты еще возьми регов нл5к, как они нл100 побьют, обсуждение было регов данного лимита, а не регов сверху, по твоим словам только твоих 6 знакомых ИЗИ бью в 5бб+, тоесть еще незнакомых человек минимум 30+, как же на этом лимите выживают слабенькие реги при таком к-ве монстров, их даже заливные фиши спасать не будут
а по поводу pontylad, он играет небольшое к-во рук в месяц, последние два увеличил темп правда, еще при этом половину на 9макс, на 6 максе с нормальным к-вом рук у него не было бы такого винрейта с его статами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.