PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Roman_M, Подскажи, пожалуйста, как закончилась история с блокировкой?
Там выводы починили или всё как раньше?
DIBIL, с момента принятия ими записи сессии жду уже 36 дней, давайте хвастаться у кого больше)
Мне неожиданно сменили страну регистрации с России на Лихтенштейн. Играю не через впн. Чем мне это грозит и что с этим делать?
Regenoman @ 03.08.25Мне неожиданно сменили страну регистрации с России на Лихтенштейн. Играю не через впн. Чем мне это грозит и что с этим делать?
Ты живёшь и играешь из России, и тебе с пустого места меняют страну на Лихтенштейн - вота фак 😂.
Пиши в поддержку Покерка - они это недоразумение исправят.
Siniga, Да именно так.
Привет, раньше в кассе вводил пользовательский диапазон, ( допустим июль, переводы), и появлялись все операции, а внизу сумма, этого больше нет?
Как поменять главный мейл акка, куда приходят коды для входа? Доступ не потерял, просто хочу всю эту канитель на другое мыло перенести
Очень интересно, столы отвалились, а клиент работает
Solar_turtle, в кэше тоже самое. Стабильные несколько вылетов в час. Один стол может нормально играться остальные на перезагрузке.
surprisefirm @ 26.07.25ПокерОКассистент, Доброго дня. После одного из последних обновлений вы убрали в турнирном лобби вкладку regular. Как теперь спрятать все эти "разноцветные" мелкогарантийные зодиаки, хантеры, дейли, флипстейджи? Мне это капитально мешает в поиске интересующих меня турниров. Как их скрыть, я так и не нашёл.
Бля, неужели это только меня беспокоит? Сука, я не хочу видеть эти дейли залупы, где вкладка regular?
Мне ваш свинтон на стриме ответил, мол в фильтрах, чел. Каких фильтрах? У минтона че, запасная челюсть имеется?
egvik @ 31.07.25Всегда,когда лагает,одна картина,у всех так ?
Эта картинка ни о чем не говорит. Не нужно обращать на нее внимание. У меня сейчас не лагает, да и вообще очень редко лаги , а картинка еще хуже - Bad - Bad - Normal - быстро. Причем именно так, как я и написал - три раза на англ, один раз на русском.
Кто прошел испытание 2,5 часовой записи своей игры? Подскажите с каких ракурсов снимали? Нужно ли отдельно запись моника?
DIBIL, я просто телефон поставил сбоку чтобы моё ебло попадало и моник видно было чуть, и на обс попутно записывал
DIBIL, но тебе спешить некуда, сроки как выяснилось у всех одинаковые и тип тут уже два месяца ждёт, поэтому можешь поиграться с ракурсами)
paintadream, тебе баланс разморозили?
paintadream, хотелось бы с первого раза, до записи игры дошел за две недели
Можно мне пожалуйста в личку, рекомендации по селекту.