Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Я, как мттшник мечу столы на пребаббле/ itm заливкой стола, так вот проблема, когда тебя пересаживают цвет скидывается на дефолтный ! Прошу сделайте так, чтобы цвет заливки не менялся внезависимости от пересадки! Или может какую настройку надо сделать, подскажите плз, крайне бесит эта фигня, уже неоднократно принимал неправильные действия и вылетал к херам с турниров без итм :(
Вас не раздражает, что при выставлениях карты вскрываются одновременно с флопом? Не успеваешь оценить, как стоишь, за что болеть, ка аурить. Если олл-ин тройной, то вообще... На других румах после того как открываются карты, проходит примерно секунда, после чего вываливается флоп. Нельзя ли сделать так же?
egvik @ 28.8.2018 Я, как мттшник мечу столы на пребаббле/ itm заливкой стола, так вот проблема, когда тебя пересаживают цвет скидывается на дефолтный ! Прошу сделайте так, чтобы цвет заливки не менялся внезависимости от пересадки! Или может какую настройку надо сделать, подскажите плз, крайне бесит эта фигня, уже неоднократно принимал неправильные действия и вылетал к херам с турниров без итм :(
ну может доделают позже. хотя не факт. У них недоделок миллион.
Добрый день подскажите я использую ПТ4 на покерстарс он работает, на пати вчера только на одном столе работал, на остальных без Хада. Хэнд хистори сохраняется, язык английский.
favourable @ 29.8.2018 Добрый день подскажите я использую ПТ4 на покерстарс он работает, на пати вчера только на одном столе работал, на остальных без Хада. Хэнд хистори сохраняется, язык английский.
После последнего обновления и ХМ тоже почти слетел, на половине столов хад не работал. Но в ХМ почти сразу выпустили обновление. Напиши на суппорт ПТ или сам поищи. Обновления должны быть. Старые версии уже не прокатят, как я понял.
Ребят ,подскажите ,если сделал депозит на Пати и через день например передумал играть и хочу вывести. Такое допускается? Или как на PS нужно отыгрывать?
friend240978, да у меня прокатило причем по бонусу - депнул удвоили счет - отыграл половину бонусную часть быстро часа за 2, но потом я показал какую то мелкую активность долларов на 2 может а то и меньше плюс билетов пару тройку старых сыграл (но в сумме играл на не покрывающую сумму депозита сумму БИ) поставил на вывод депозит +10долл (т е больше чем депал формально) после 3 суток "на одобрении" +1 день и поступили на карту
Пишу "прокатило" вот почему: - естественно перед тем как нажать кнопку кешаут я зачатился с саппортом на предмет условий и сроков
- ответы как у них водится на Пати без конкретики типа "не советую" примерно" может быть" , короче Регламентом срок не установлен, конкретной формулы нет и саппорт не знает что именно считается "игровой активностью" .... пишет типа " ну на доллар сыграешь это наверное не активность" - я ей на это что по-моему и цент активность ..... она мне не советую так думать..... я ей - мол я умею думать только формулами и конкретными цифрами, чтобы наверняка знать обеспечил активность или нет для условий кеш-аута, а Ваши "не советую" и "наверное" "доллар наверное точно нет а сколько не знаю" для меня пустой звук....-полчаса потраченного времени в чате и просто нажал кнопку кешаут спустя 3 часа как депнул - деньги ушли. как то так.
Но все как я понял на их приблизительно сомнительное усмотрение .
favourable @ 29.8.2018 Добрый день подскажите я использую ПТ4 на покерстарс он работает, на пати вчера только на одном столе работал, на остальных без Хада. Хэнд хистори сохраняется, язык английский.
У тебя стоит ПТ 4.15.4? если да, то надо наоборот откатить до более старой версии и всё будет работать.
friend240978, нужно немного отыграть. 10% рейка должно хватить, чтобы одобрили вывод. Более точную цифру можешь уже узнать в поддержке рума через лайв чат или оф. сайт, либо можешь написать на почту info@partypoker.com
Подскажите пожалуйста, как на fastforward оставлять нотсы на оппонента, после вскрытия. При просмотре раздачи в реплее, ни метку поставить, ни нотс написать.
BlockeD @ 30.8.2018 Подскажите пожалуйста, как на fastforward оставлять нотсы на оппонента, после вскрытия. При просмотре раздачи в реплее, ни метку поставить, ни нотс написать.
Проблема со справкой об оплате ком услуг для верификации переводов внутри рума, я не могу такой справки предоставить (акк на кэшаут верифецирован) можно с представителем как то решить эту проблемку? могу любые документы предоставить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.