МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    5,377
  • Просмотров
    971,879
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +27,482
1 258 259 260 261 269
  • dimapokerny @ 31.10.25  dimapokerny

Можно ещё один рисунок заказать,  а может быть и два: " Как дети видят жизнь (с черноморского побережья)? 

Я пытался в ТГ написать, хотя-бы в комменты, но не вышло.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Sergpz @ 31.10.25  

Блог на 8 станиц в день и на 8 страниц за все время разные вещи.

С момента моего сообщения 4страницы,~ 40 постов в которых содержится смысловая нагрузка(посты с одним предложением и флуд не беру во внимание) из них это 15постов твои! 

dimapokerny @ 31.10.25  

У меня нет времени их читать, у тебя есть время их еще и считать)

Нет времени прочитать 50% постов(так как почти половина написана тобою)  но есть время написать и ответить ?
    Нет времени — значит, нет желания.И это еще меня лжецом называют...

Тебе срочно нужно придумать что-то новое, пока доверчивые подписчики-мамонты не разбежались  иначе донаты закончатся.

dimapokerny @ 31.10.25  

Я тебе слова плохого не сказал. А ты сам себя опозорил начав гнать на меня. Все ведь все помнят, ты предлагал людям скамить людей, тимплеить а потом говорил что тебя не так поняли. А теперь отказавшись от твоей помощи я стал тем кто ничего не делает и живет на рисунки детей. Конченый ты в общем, устал я культурным быть со всякими уебками.

Ты в одном сообщении написал, что ничего плохого не сказал, а через пару строк уже назвал меня конченым скамером и уебком. Определись, дружище. С такой логикой даже аргументировать сложно ибо ты сам себе противоречишь.

Добавлю с твоих же слов:

Я правильно понимаю, что ты обвиняешь кого-то в клевете и при этом сам делаешь ровно то же самое?

Скриншот представлен исключительно в творческих целях .Поводов потеть у тебя нет.

или есть?

Ответить Цитировать
    5/7
    + -31
  •  Kosoy-glas, как же ты заебал...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  zavtrausnu, Говорят, если ему отрубить голову он еще 15 минут будет бегать по двору и кричать, я не тимплейщик! Все пиздаболы😊

Ответить Цитировать
    2613/2685
    + 3
  •  LAVART, Спасибо большое. Я им передам. У меня сейчас, правда нет времени этим заниматься и все силы уходят на добычу еды и благоустройство быта, а в скором будущем я обязательно сяду и настрою им в телеге все по феншую. Чтобы и писать можно было и кликать, ну и вообще посмотрю как это делается. ЧтобЧтобы удобнудобно былбыло максимально

Ответить Цитировать
    2614/2685
    + 1
  • Kosoy-glas @ 31.10.25 

Я правильно понимаю, что ты обвиняешь кого-то в клевете и при этом сам делаешь ровно то же самое?

Скриншот представлен исключительно в творческих целях .Поводов потеть у тебя нет.

или есть?

😊 Вспотел до ужаса. Лан забаню тебя, но если кому-то интересен этот парень могу разбавить, пусть жжёт дальше. 

Я лучше честно зарабатывать буду 500 евро, чем как ты пробиваться везде, где есть хоть какая то выгода. Вот переписка твоя же. 

Ответить Цитировать
    2615/2685
    + 2
  •  

Значит  не показалось .Автор действительно использует ИИ . Что-то я не вижу осуждения от сообщества или это другое ...? Но ты большой молодец взял из истории вырезанный контекст и предоставил в лучшем для тебя свете .С такой логикой конечно трындец.. А ещё я в носу ковыряюсь ,казявки вешаю под стол и пукаю в лифте .Можешь об этом рассказать и всех предупредить

dimapokerny @ 01.11.25  

Я лучше честно зарабатывать буду 500 евро, чем как ты пробиваться везде, где есть хоть какая то выгода. Вот переписка твоя же

Чувак, у тебя дом, семья, поддержка. Ты не представляешь, что значит в один день потерять всё и вытаскивать себя самому.
    Вот и продолжай сидеть, зарабатывай свои 500 евро. Твои дети пусть и дальше семью кормят, раз ты сам не можешь.Не приписывай себе то, что делают они.

Посмотрим, что люди скажут, когда им будет 16 и они будут не учиться, а работать, потому что родители не справились.

То маму возишь, то брата, то свата…На работу это мало похоже.Сбоку выглядит так,что ты развозишь родственников по делам, а не обеспечиваешь семью.

Бери пример: я живу просто — сплю и работаю, работаю и сплю и знаю, зачем это делаю ради семьи, ради будущего,а если кто-то предложит пивка лучше пошли выпьем — сразу  будет послан, без вопросов.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 1.11.2025, 9:14
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -40
  •    Блин вчера прозевал турнир за 44 евро на веб3покере. Это капец ребзя) Сегодня буду не просто мэйн катать-а выигрывать его) Турик будет за 55 евро в 8 вечера по мск.  В целом месяц мегасложный был. Но все уже закончилось. Во всей этой суете самым сложным было осознание своей беспомощности в тот момент, когда я не мог ходить и колено болело. А мне писали тут-иди то сделай-это сделай)) Ну и разные "Мексиканцы" стали пихать палки в колеса . Но я все это прошел, мне теперь просто плевать, в самый сложный день я выеду в город -таксану-похожу курьером, поработаю грузчиком-по фиг что, но выгребу. Да, нога еще не сгибается до конца без боли, но я уже даю нагрузку немного. Ходил за грибами в лес наш. Медведица приходить стала. Встретил соседа охотника, он идет с леса, а там по ручью метров 100-150 можно свободно относительно пройти, ну и он говорит , что дважды собаки гнали ее, с двумя медвежатами. А дядя мой живущий по соседству говорит что дважды видел с одним медвежонком. Короче медведей я боюсь, еще пугач подарил свой дяде, поэтому далеко в лес не пошел. Набрал опят-пожарить на разок с картохой. Пожарили поели-поели. 

вчера в битве блогов немного не дотянули до призов)

В общем все нормально. Я полон энергии и сил. Рад что этот момент позади. Да, еще много работы, но я бодр духом, с кучей энергии планов и стремлений. Я чувствую внутри эту силу.Такие моменты должны быть. Да и узнал я немного больше для кого я и что значу) Всем мир-позже расскажу где вчера с Саней были. офигеете)

Ответить Цитировать
    2616/2685
    + 16
  •  Kosoy-glas, Ну вот и порешали😊спасибо за фитбек😊

Ответить Цитировать
    2617/2685
    + 2
  • Перекладину себе приварил, подтягиваться. Отрезал кусок трубы. Вроде все обварил вокруг, но внутри было ощущение, что ненадежно это все. Наверное потому что я не сварщик совсем. Пару раз варил что то на работе, сам пробовал учился. И сварочный аппарат купил себе на всякий. В итоге молоток взял, постучал плотно, потом сам подтянулся пять раз своими 90кг , вроде держится. Если отвалится дам знать😊😊😊

Ответить Цитировать
    2618/2685
    + 25
  • Против мишек перцовые баллончики эффективны. Сам правда не проверял. Родственники и друзья тех кто пользовался рассказывали  

Ответить Цитировать
    6/12
    + 6
  • Свет вырубили. Как я кайфую от того что новый проводной интернет не выключается вместе с электричеством, как было с ростелекомом. Доиграл спокойно, выключил клмп и пошли собирать хурму 😊

Ответить Цитировать
    2619/2685
    + 61
  • Ни разу не ел хурму с дерева! 😄

Ответить Цитировать
    27/31
    + 10
  •  
    doBRO-11 @ 01.11.25 

пошли собирать хурму

ты поосторожней с такими фото, а то бдительный товарищ сообщит что отец заставляет голодающих детей добывать себе пропитание 😁

Ответить Цитировать
    3/5
    + 23
  • doBRO-11 @ 01.11.25 

Ни разу не ел хурму с дерева!

я вообще не знал до этого момента что хурма на деревьях растет, хоть и вырос там где жарко. Зато тутовник, боярку, джуду, алчу, абрикосы,  все детство собирали ,всё как дичка росло

Ответить Цитировать
    4/5
    + 12
  • Я как-то красил прицеп во дворе, ну и вокруг малышня смотрит. Один попросил попробовать и сразу очередь. Я им объяснял как макать, как красить. Дети были в восторге! И вдруг приезжают менты.

-На вас жалоба. Вы эксплуатируете детский труд. Влепили штраф 2000р. Я ахринел от этого.

Потом, сейчас боюсь брать пассажиров. Друг уговорил ехать на мотике в какую-то деревню, а сам сзади заснул. На повороте улетели в овраг. У меня переломы, он без сознания. Возбудили уголовное дело. Хорошо, что мы тогда аклемались, а друг отказался писать заяву. Но всё равно был суд, присудили выплату компенса 50К рублей. Друг деньги вернул. А  условка осталась.

Бухал три дня. Всё не осилил. Ну признался кто? Больше всего ошарашивает, что супруга и дети в шоке. Как знал, куда метить. Ну спасибочки заботливому за заботу. За это молотком надо убивать.  

Ответить Цитировать
    104/120
    + 4
  •  doBRO-11,  Приезжай) угощу тебя) Залезешь на дерево и не слезешь пока всю не съешь😁

Ответить Цитировать
    2620/2685
    + 6
  •   Сыграл два Мт на веб3 покере и один за 10 на венике. на веники попал в призы и сразу вылетел, на веб3 в одном набил 6 стеков и навыбивал на 20 евро. А во втором за 55 евро в мэйне просидел 5 часов, и вылетел за 9 человек до призов, поехав в монетку. не выбил никого) Блин а так первое нужно было))) помимо этого сыграл хедзапы-аж 260 штук. с недобором 14 баинов конечно же) Играл хорошо-концовку сдал-подустал уже.

Отчет. 

Марафон СпинТэТэш

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 18

Сыграно спинов сегодня 0

Профит сегодня  +45 евро 

Сыграно МТТ сегодня- 3

Сыграно МТТ всего -  12

Сыграно ХА сегодня -  263

Сыграно Ха всего - 3088

теория сегодня 0 час

теория всего 13 часов

спинов всего 1408

Банкролл сейчас 412  / 1000 евро

Вывел на жизнь 150 евро

Профит за время марафона 542

кассы и графики

Ответить Цитировать
    2621/2685
    + 25
  • Утром проверил турник, поподтягивался. Потом в интернетах посмотрел, как засушить хурму. Почистил и подвесил в котельной. Посмотрим что выйдет. 

Ответить Цитировать
    2622/2685
    + 32
  •     Вчера сгонял к дяде в сварочный цех. Хотел взять уазик повывозить мусор , которого снова целая куча. По немногу убираю, выношу, складываю, потом вывожу. Уазу кранты, движок вот вот стуканет. Тепер надо газель искать. сегодня погода хорошая-щас посуечусь - если выйдет-то сегодня катать не будем. без уаза-конечно теперь мега неудобно с этим делом.

Итак . Обещал показать где с Саней были позавчера. Погода была шикарная. Пока Маму отвез - делать справку, пошли с Саней погулять по городу. 

Решили погнать в Парк "Ривьера". Посмотреть-чего там нового. Денег было у меня 2к . Хватило на вату за 300р. на попкорн за 300р и зайти в "гениум" - 800р за двоих. Но об этом позже. 

Ходили фотографировали. Вот сфоткал фигуру шапокляк, как видите -она не одна, а  с тем челом - который бумагу в прокуратуру написал) 

Ну и в Гениум попали. Я не хотел оттуда вылазить) там стооолько приколюх разных. Думаю для развития ребенка -это прям круть. вот несколько фото-поймете в чем прикол.

Проверяли с саней энергию свою тела. У меня 10 у него 40))) На обратном пути рыбий жир купил😁😁😁

Волк коза и капуста)) еще наши бабушки играли)

Пятнашки. еще наши дедушки играли)

Классно в общем было) Обратно на самокате с ним несколько километров, тепло-душевно-настроение огонь) Погулять бы всей семьей в такую погоду) Весной сделаем) Только вперед)

Ответить Цитировать
    2623/2685
    + 44
1 258 259 260 261 269
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.