PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
OKNOTOK @ 22.2.2021
доброго времени суток.
если при депе использовался акк skrill который заведен на жену, как вывести ?система требует верификации платежного метода. лет 5 этим акком пользуемся, тут по ходу будут проблемы
Mospoker @ 22.2.2021
JustSay_, скажите пожалуйста, так все же что с кэшдропом? не может его выпадение быть не привязанным ни к чему. даже у слотов выигрыши завязаны на РТП. или вы просто эту информацию не озвучиваете? потом, если вы не хотите, чтобы игроки за ним гонялись в последний день, сделайте наоборот цикл меньше (2-3 дня к примеру) и это будет поддерживать игру в нормальном режиме, а главное большое количество игроков получат долю того, что они заплатили в виде допкомиссии. зачем гиганские суммы раздавать на потенциально меньшее кол-во игроков? ну, выиграют они крупные суммы, выведут из рума и они (денежные средства) не будут как минимум какое то время участвовать в игре, а может и вообще никогда. и последнее, почему этот вопрос нельзя вынести на обсуждение в ваших телеграм каналах, сделать голосовалку к примеру или еще что-то, предложить несколько вариантов. вы же позиционируете себя как открытый, прозрачный рум, где все для игроков. а изменения по кэшдропу не афишируете, все как то втихаря и приходится узнавать на сторонних ресурсах. странно как то это. я не претендую на истину, но возможно мои аргументы помогут вам принять наиболее правильное решение. спасибо!
JustSay_ @ 22.2.2021
nit_No_Limit, последний раз Cash Drop разыгрывался 15 февраля. Сейчас жёстких временных рамок выпадения нет, он может выпасть и позже, чем через 1 неделю после предыдущего.
LetsTalk @ 11.2.2021
приветствуем вас
да, с 8 февраля условия акции Cash Drop на PokerMatch были изменены.
Для акции Cash Drop изменились правила его выпадения и теперь оно неограниченно временными периодами, как ранее — (не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю — старые условия акции).
Соответствующие правки были внесены и доступны для ознакомления на соответствующей странице официального сайта PokerMatch в разделе "Акции"
Benediximus @ 22.2.2021
DelProc, не знаю,не знаю, Lets tolk написал что у ПМ отличная команда, я ему верю