Гоша, за столько лет в покере у тебя уже должны были вырасти стальные, поросшие седыми волосами, яйца. Ты уже прошёл сто раз через все извращения дисперсии, справишься и теперь.
Я вот подумал. Все же любят графики, так? А я люблю деньги. Давайте все сердечно болеть за то, чтобы к НГ здесь появился шибко плюсовый график от меня за декабрь
xmiriad : ты настоящий ?) biggogi : а ты? xmiriad : нет) xmiriad : Гоша biggogi : чево?) xmiriad : скинь на старзы баксов 100 biggogi : нет проблем biggogi : жди перевод xmiriad : а ты ж еще не знаешь мой логин biggogi : эт не страшно biggogi : НовыйГод же на носу xmiriad : гг biggogi : надо верить в чудеса xmiriad : я тоже с Одессы New Whispers biggogi : что ж ты сразу не сказал?! biggogi : жди перевод xmiriad : так а куда ты будешь переводить ) biggogi : тебе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.