CaHu4, попробуй вкл/выкл playground, либо через рычажок сверху стола, либо через настройки.
oleg76, да, с бонусом меня сбрили, т.к. он не даётся, если депаешь через ибан. Это странно и максимально не честно) Но хрен с ними, это французы, там много странностей.
Я тоже на счёт карты думал, что, если я открываю карту в банке какой-то страны, то и карта должна быть этой страны. Но нет, как оказалось, карта у меня с регистрацией в украине, а веник такие карты не принимает.
Господа, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с проблемой. У меня рипнулся клиент винамакса, переустановка не помогла. Просто тупо не хочет открываться.
CaHu4, благодарю, буду пробовать
CaHu4, не помогло((
Попробуй внести рум в исключения антивируса.
CaHu4, попробуй создать акк скрилл и сделать депозит в рум через него, введя данные своей карты.
Решили проблему со столами из-за Х2Н, которые не открываются, что саппорт пишет на эту проблему?
Подскажите пожалуйста, в 2025 году как пройти верификацию из РБ, скрилла нет
Привет, подскажите что за индификатор требуется?
вопрос снят)
TiTanManshin, имя пользователя на русском не есть гуд для ненаших программ, да и для наших тоже
Nutswinn, до сих пор присутствует проблема. Походу надо на х2н 3 переходить
unrealxx, а на HM3 как дела, на него переходить будет дешевле.
Кто-нибудь отправлял логи с х2н3 супорту? Что они ответили, как решить проблему с не открывающимися столами?
BulletTH, у меня появился тот же вопрос, буду рад ответу
CaHu4, А как ты понимаешь, что карта не литовская? Если они выпускают карту, то по идее она какая есть для всех одинаковая и принадлежит той организации, которая ее выпустила, в том числе и территориально.
Во всяком случае я так всегда думал.
Каким образом ее не приняли?
Я ввожу данные для депозита и просто ничего не происходит ( с байбит такая же фигня).
Обращался в zen. Они говорят никаких признаков попытки транзакции не видят со своей стороны.
Т.е. даже отклонять нечего получается.
На венике сейчас релоад бонус и по iban я так понимаю он не активируется.
Как с карты депнуть, не пойму.
У меня страна Израиль. Тут ни скрилл ни банковские карты ни paypal на гемблинг не проходят.
Но в этих случаях хотя бы пишут, что вашей стране нельзя депозитить в игровых целях
В случае с зен и байбит вообще непонятно, в чем причина