startуем

73
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1534
  • Постов
    7,892
  • Просмотров
    763,284
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +22,031
1 257 258 259 260 395
  • последнее время подсел на чтение. За прошлый месяц прочитаны первая книга Игры престолов и Гении и аутсайдеры. После прочтения второй книги начал во всех ситуациях успеха людей анализировать в чем их секрет успешности. Вывод один - все лакеры.
    А читая игру престолов начал попутно пересматривать под катку первый сезон. И сейчас я не понимаю, как можно было смотреть это убожество. Настолько примитивно все, что просто слов нет. Но книга шикарна
    После некоторых рекомендаций и погуглив описание сейчас начал читать Шантарам. Очень нравится поначалу.
    Описание
    Главный герой — бывший наркоман и грабитель, сбежавший из австралийской тюрьмы, где отбывал девятнадцатилетний срок заключения. После некоторого времени, проведенного в Австралии и Новой Зеландии, по фальшивому паспорту на имя Линдсея Форда он приезжает в Бомбей.
    Поселяется в трущобах, где оказывает медицинскую помощь их жителям. Заводит множество знакомств в криминальных кругах. По доносу попадает в тюрьму, где в ужасных условиях проводит 4 месяца. После освобождения начинает работать на крупного бомбейского мафиози Абделя Кадер Хана, к которому испытывает почти сыновью любовь.

Линдсей занимается нелегальной торговлей валютой и золотом, затем фальшивыми паспортами.

Такие похождения этого отрицаловского преступного элемента захотелось прочитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2902/4421
    + 3
  • sweetcoqueta @ 19.7.2014
    последнее время подсел на чтение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • А тем вренем радостная новость для отечественных автомобилистов.

18da0573b82287d2b0a89b49a7540ba8.png

Лада станет еще надежнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2903/4421
    + 1
    последнее время подсел на чтение.

Помню в школьные времена, классе так в 2-3 чтением называли курени сигарает.
    Помню попробовал покурить как то лет в 12-13 шел после треньки по волейболу пешком ) сейчас я бы даже на маршрутке бы вряд ли поехал эти 2-3 кма. Так вот шел пешком и по дороге укуривался сигами одна за другой, пришел домой получив пиздюлей(к вопросу о современном воспитании) в прямом смысле этого слова. С тех пор желания курить сиги не возникали.
    Последние недели 2 не бухал, а часто стал ловить себя на мысли а не уделываться ли вечерами гашиком
    Вчера под пивко поделился с этой мыслью с другом, он говорит дак конечно заезжай в гости у меня всегда есть. Это обнадежило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2904/4421
    + 2
  • Футбольные новости последнее время радуют.
    Спартак взял Широкова, Дортмунд взял Гинтера.
    Очередной сезон - очередные надежды.
    В Спартаке это приход нового тренера, восстановление Ромуло, возвращение Жано и Дзюбы.
    1 августа сезон открою в Казани буду топить за красно-белых. Будет сложно сделать, так как 30 и 31 июля ДР у друзей, и надо как то очухаться после двух дней пьянок и заставить себя ехать на матч.
    Надежды Дортмунда это отсутствие травм. Именно травмы в прошлм сезоне помешали в борьбе за чемпионство.
    Долгое время были травмированы Пишчек, Хуммельс, Субботич, Бендер, Гюндоган.
    Основные игроки вылетали на сроки от 2х месяцев. Гюндоган вообще пропустил почти весь сезон, и еще не выйдет как минимум 3 месяца. А он был ключевым игроком в середине.

Ну и 5 сентября состоится открытие Открытия Сапртак наконец обзаведется своим стадионом, построенным на частные деньги кстати. Хочу посетить сие действие, вопрос будет в сложности приобретения билетов на открытие стадиона. Если не получится, то посещение домашнего стадиона придется отложить до октября, до матча с Локо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2905/4421
    + 0
    Вообще по этой ситуации есть выражение - Лес рубят, щепки летят. щепки это простой народ.
    И ни сколько не удивлюсь если когда нить лет через ...цать выяснится что самолет этот сбили русские спецслужбы(подставь любую спецслужбу мира)
    Чтобы разжечь конфликт и выиграть этот турнир на дистанции. Те политика настолько гнилая штука, что ради конечной цели эти мрази наверху ничем не пожертвуют. Когда был майдан, вот нисколько не удивлюсь что простых людей снайперами с крыш могла отстреливать украинская власть(или любая другая спецслужба мира). А сбить какой то лайнер это вообще мелочи.
    Поэтому верить СМИ это последнее дело какое только можно. Нужно получать ситуацию, анализировать и делать выводы.
    А кто там сбил этот лайнер(кто рулил этим мыслительно-организационным процессом) мы скорее всего не узнаем.
    П.с. но если это все таки украинцы путина хотели завалить - то красавцы

на эту тему наткнулся на пост Фейковая авария самолета
    дальше можно вспомнить эту историю

dc60cbc305e02abf18c069eafd389c5f.png

дальше можно ознакомиться с этой статье про трагедию в Одессе http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Потом можно подумать а кто на самом деле взорвал башни 11 сентября и кто взрывал дома в Москве. Не исключено что в первом случае штатовские спецслужбы, а во втором российские спецслужбы.
    Ради большой цели взорвать 200 человек не проблема. А ведь можно все это дело сделать вообще красиво, построить дом. Как будто бы распродать там квартиры. через годик завезти трупы по квартирам. Взорвать все к чертям. И обвинить нужных людей в этом взырве, и вуаля получаем нужный эффект, толпа негодует, мы мочим террористов в сортире, получаем нужные рейтинги приходим к власти. Или на волне национальной ненависти к террористам
    разьебываем Афганистан, Ирак и тд и тп.
    Да такие мысли выглядят из области фантастики. Но скажите мне, разве все это нереально сделать? Особенно в ситуации с самолетом.
    Все очень даже возможно и осуществимо, если уже в 17 веке аферы мутили, что Лжедмитрии к власти приходили. То что уж говорить о времени, в которое мы живем. И кто думает что это брел 100%, то стоит снять розовые очки в которых он ходит и смотрит на мир. Народ - это масса которая может схавать любую утку и подняться и начинать возмущаться. А на этой волне, на волне одобрения народа, будут совершаться грязные делишки.
    Революции в начале 20 века тоже мутились всякими хитрыми приемчиками, но об этом мало информации.

Ну все этим постом мои мозги окончательно проснулись, теперь можно пойти немного покатать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2906/4421
    + 2
  • Немного покера

кодерка мне мозги взрывает

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/9895619_D5EE2266F6

ludoman23 @ 19.7.2014
    терн и ривер заказывали?
    Poker Stars $6.60+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 8 players - View hand 2542390
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

beheadfat (SB): t1240 M = 5.39
    Koder_23(BB): t3268 M = 14.21
    lisbon777 (UTG): t1414 M = 6.15
    D.Kechedjiev (UTG+1): t1249 M = 5.43
    sweetcoqueta (MP1): t2840 M = 12.35
    freefall143 (MP2): t2885 M = 12.54
    CarpePokem (CO): t1040 M = 4.52
    asmod79 (BTN): t1064 M = 4.63

Pre Flop: (t230) Koder_23 is BB with T 8
    2 folds, sweetcoqueta raises to t200, 4 folds, Koder_23 raises to t450, sweetcoqueta calls t250

Flop: (t1030) 8 8 Q (2 players)
    Koder_23 bets t400, sweetcoqueta raises to t2380 all in, Hero calls t1980

Turn: (t5790) A (2 players - 1 is all in)

River: (t5790) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5790
    Koder_23 shows T 8 (a full house, Eights full of Aces)
    sweetcoqueta shows 9 A (a full house, Aces full of Eights)
    sweetcoqueta wins t5790

после этой раздачи моя реакция была примерно как у чувака справа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2907/4421
    + 1
    Цитата (ludoman23 @ 19.7.2014)
    терн и ривер заказывали?
    Poker Stars $6.60+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 8 players - View hand 2542390
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

beheadfat (SB): t1240 M = 5.39
    Koder_23(BB): t3268 M = 14.21
    lisbon777 (UTG): t1414 M = 6.15
    D.Kechedjiev (UTG+1): t1249 M = 5.43
    sweetcoqueta (MP1): t2840 M = 12.35
    freefall143 (MP2): t2885 M = 12.54
    CarpePokem (CO): t1040 M = 4.52
    asmod79 (BTN): t1064 M = 4.63

Pre Flop: (t230) Koder_23 is BB with T 8
    2 folds, sweetcoqueta raises to t200, 4 folds, Koder_23 raises to t450, sweetcoqueta calls t250

Flop: (t1030) 8 8 Q (2 players)
    Koder_23 bets t400, sweetcoqueta raises to t2380 all in, Hero calls t1980

Turn: (t5790) A (2 players - 1 is all in)

River: (t5790) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5790
    Koder_23 shows T 8 (a full house, Eights full of Aces)
    sweetcoqueta shows 9 A (a full house, Aces full of Eights)
    sweetcoqueta wins t5790

надо было 4бет в шаг делать...ебашить его же оружием))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/136
    + 0
  • да не, наоборот надо ебашит колом вообще все руки и уебывать на ривере таких эни ту трибетчиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2908/4421
    + 0
  • Столько было положительных отзывов о книге шантарам, купила маме ее, мама начала читать и сказала, что начало совсем не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Мне вот наоборот начало понравилось очень. Вернее сказать слово понравилось не совсем то.
    Правильнее сказать будет, что мне захотелось ее дальше продолжить читать и узнать как его жизнь пойдет дальше. Даже проснувшись на следующий день, были мысли почитать немного после завтрака.
    Те интерес к книге сходу появился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2909/4421
    + 0
  • Я читаю до завтрака, во время завтрака, после завтрака))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Посоветуй книжек которые запали в душу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2910/4421
    + 0
  • sweetcoqueta, если ты мне, то я читаю в основном русское фентези . Из фентези легко что посоветовать)
    А из общего, можно многое что прочитать, начиная с Ремарка Три товарища, заканчивая Чеховым Человек в футляре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • Года три не был в деревне летом, и сегодня поехал попариться в баньку. Небольшой фототчет для городских жителей не знающих что такое русская деревня.

Дорог как не было так и нет
    3JsDij2iDIk.jpg

Дома благоухают роскошью
    NI9Kg8fg_28.jpg

zLJpUTCAS64.jpg

ZOCWVJrOE1Y.jpg

4evX3FCQnJc.jpg

Что мы видим тут старый добрый сеновал. В древности там частенько творился блуд и зачинались спиногрызы.

wznVtiprCeY.jpg

qrOByFNJP0g.jpg

После дороги и плотненького обеда захотелось сходить в туалет.
    деревенский туалет. Внутренности показывать не будем,
    eZ0-x2w4KEA.jpg

Более подробно почитать о туалетах деревенских можете здесь Фототчет о параше

но какого было мое удивление когда зайдя в дом
    я увидел нормальный туалет, где можно дурналы полистать на досуге
    I_5lWVUHRVY.jpg

Не успел приехать меня сразу решили накормить. Дефолтная деревенская пища
    6OXeHaSTmmQ.jpg

Султан со своим гаремом
    80m3pLHvi-E.jpg

И их спиногрызы
    Z4HaBcxsTYo.jpg

Кролики это не только ценный мех, но и ...
    NteBszsNoHk.jpg

Сложно прдставить, но на месте этих деревьев был пруд, причем не самый маленький
    wIiDuDa_cSk.jpg

Пошел проверить до другого пруда, и там та же ситуация. Где уток то теперь стрелять?
    Ljmy3FVC3gs.jpg

поля, деревки
    2bBTTH7FMU0.jpg

Vk5-Quvf734.jpg

fzRSA6ge8FY.jpg

Vk5-Quvf734.jpg

Эх хорошо в деревне летом. Теперь когда есть нормальный сортир, ванна и почти цивильные условия я бы даже как нить хотел пожить пару неделек.
    Но к сожалению отсутствие интернета, шлюх, бакарди в магазинах выигрывает в данном вопросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2911/4421
    + 14
  • Вначале прочла - поля, девки, с интересом открыла спойлер, а там реал поля деревья))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 3
  • Liay @ 19.7.2014
    Вначале прочла - поля, девки, с интересом открыла спойлер, а там реал поля деревья))

брат двоюродный предлагал остаться до завтра, говорит в соседней деревне дискотека будет Вот там наверное поле девок) Ушлый тип, меня как личного водителя хотел использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2912/4421
    + 0
  • 31Uihx_b89Y.jpg

Entourage

Всем кто не смотрел данный сериальный шедевр просто have to see. Рекомендую всем знакомым всегда, все довольны. Для меня этот сериал занимает четкое ТОП-1. почему я о нем вспомнил, так как пару дней назад я скачал все 8 сезонов в свою коллекцию фильмов и сериалов чтобы хранился.
    И начал просматривать уже раз третий наверное. И я по прежнему продолжаю кайфовать от этого сериала. В этот раз я смотрю его полностью на английском без сабов даже. Совет тем кто будет смотреть впервые ищите сериал с английской дорожкой и сабы к нему. Так как, там есть два героя Ари и Драма
    и слушать их на русском просто преступление. Кодерыч тебя особенно касается, если ты смотрел только на русском то пересмотри в оригинале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2913/4421
    + 4
  • не слушайте\читайте его, он вас обманывает !!!

Это вовсе не русская деревня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 0
  • хах, я сразу актера одного узнал... Бадди Израэля из Козырных тузов) ахуенный фильм

tumblr_m3ehhzmqEI1rubc7ao1_400.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/56
    + 2
1 257 258 259 260 395
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.