Boby @ 23.5.2014 Shaqattack, У меня не работает комп. Нет изображения на экране монитора (нет сигнала).???
другой монитор попробуй подключить, (сделай восстановление системы)
Пробовал подключить к телевизору, но результат такой же. Думаю, что монитор тут не причем, т.к. при отключении монитора появляется синий экран с надписью "нет сигнала".
Может фламеворк неудачно переустановил? Может ли от этого отсутствовать изображение?
Восстановить систему тоже не могу, так как отсутствует картинка на экране. Способа восстановления системы "в слепую" я не знаю.
Shaqattack, значит проверяй видиокарту , порты, кабели, железо! это явно не для раздела ХМ
Если есть процессорное видео, или встроенная видеокарта на матери, то основную выдерни совсем и подключи через них! Сигнал д.б. хотябы при загрузке биоса
vicecity, смотря какие ты статы будешь использовать? это индивидуально, но самое главное что поддержка первого закончена и он работает до первого изменения в руме.
Вчера поставил хм2. Настроил импорт с хм1. На ночь комп оставил ради этого процесса. С утра увидел, что импорт завис. Причем по шкале было видно, что дело встало где-то на 90%. Думаю ок. Ничего страшного. Перезапустил хм 2. Импорт пошел с 0%...Что за идиотизм... Нажал стоп. Вновь перезапустил программу и теперь импорта нет вовсе. И ни одной руки не видно, что до этого была импортирована. Тупо пишет No Hands Found.
В очередной раз форматировал диск и когда установил всё заново, откалибровал нормально хад на нл2, потом сел в турниры, и хада нет. В тейблфаиндере вот так:
эктив сейшен со старой базы, т.е. эту сессию он не начал
На фтп нормально в турнирах хад показывает, в кеше на пс - тоже. Все настройки сделал как обычно, хм последняя офф версия лицензия.
Кто-нибудь может подсказать из-за чего постоянные ошибки в import history и так почти после каждой мини-сессии ( ХМ только на днях ставили ) в исключениях в нортоне все добавлено , все от администратора и прочие прелести настроек сделаны , все вроде работает , но эти errors дико смущают ...
А еще один важный для меня вопрос: можно ли как то перекинуть руки из другой базы от триалки РТ3 в базу ХМ , они обе находятся в постгре 8,4 , но не знаю как перекинуть и возможно ли это вообще
umbroSS @ 25.5.2014 Вот скрин из Site setup. В окне выбора рума горит восклицательный знак рядом с пс. Рядом с фтп всё ок.
umbroSS @ 25.5.2014 В очередной раз форматировал диск и когда установил всё заново, откалибровал нормально хад на нл2, потом сел в турниры, и хада нет. В тейблфаиндере вот так:
эктив сейшен со старой базы, т.е. эту сессию он не начал
На фтп нормально в турнирах хад показывает, в кеше на пс - тоже. Все настройки сделал как обычно, хм последняя офф версия лицензия.
Решилось переустановкой старзов. Понятия не имею в чем была проблема.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пробовал подключить к телевизору, но результат такой же.
Думаю, что монитор тут не причем, т.к. при отключении монитора появляется синий экран с надписью "нет сигнала".
Может фламеворк неудачно переустановил? Может ли от этого отсутствовать изображение?
Восстановить систему тоже не могу, так как отсутствует картинка на экране. Способа восстановления системы "в слепую" я не знаю.