"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,320,880
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 257 258 259 260 1322
  • occean @ 23.2.2011
    Раньше были на Старзах отборочные фрироллы. Сейчас не знаю.

Сегодня в 19-45 на Старзах фриролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/89
    + 0
  • danuna @ 23.2.2011
    Миш а ты все части или только какие то определенные?

Все... Тебя уже откоментировали Но ты там какой-то скромный, не то, что тут и на бильярде с футболом
    Кстати, тебя-то туда как занесло?

Правда, в эфир первая программа выйдет только через 5 дней.
    Сообщение отредактировал Msemin - 23.2.2011, 16:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1603/7187
    + 0
  • Msemin @ 23.2.2011
    Все... Тебя уже откоментировали Но ты там какой-то скромный, не то, что тут и на бильярде с футболом
    Кстати, тебя-то туда как занесло?

Правда, в эфир первая программа выйдет только через 5 дней.

ахаха это пипец я там потерялся по игре)) дилерша уж очень хороша была)))
    блин я думал джипситим не узнает о моем позоре хаха)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/75
    + 0
  • danuna @ 23.2.2011
    ахаха это пипец я там потерялся по игре)) дилерша уж очень хороша была)))
    блин я думал джипситим не узнает о моем позоре хаха)

Не узнает, возможно... Хотя, когда программа в эфир выйдет и ее выложат на торрентах, я здесь обязательно видео запостю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1604/7187
    + 0
  • Миха, красивый голешник сегодня положил метров с 18 :) красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 1
  • Baronch1k @ 23.2.2011
    Миха, красивый голешник сегодня положил метров с 18 :) красава!

Угу...и 3 момента запорол) Но приятно было в нападении сыграть)

Сейчас постараюсь и румы разорвать заодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1605/7187
    + 0
  • Baronch1k @ 23.2.2011
    Миха, красивый голешник сегодня положил метров с 18 :) красава!

вы еще где то играете? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/75
    + 0
  • danuna @ 23.2.2011

Да, они еще в турнире хайроллеров играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/1157
    + 0
  • danuna @ 23.2.2011

Во второй лиге... правда, полсостава у нас из КФК и первой лиги РФС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1606/7187
    + 0
  • Msemin @ 23.2.2011
    Во второй лиге... правда, полсостава у нас из КФК и первой лиги РФС

баунти за каждый гол говоришь? )

ну ну) вообщем я еще не сказал нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/75
    + 0
  • Игровая сессия закончилась двумя третьими местами.

В турнире за 110евро на юни на финалке повезло, когда опп, плохо сыграл префлоп, но поймал свой сет на флопе... сыграл сомнительно флоп, но я с ним выставился и доехал на двух аутах. Потом выиграл дорогую монетку, а потом вышел в 3макс с одним средним игроком и Тайнером. Написал Тиму в скайпе, что исполнять друг в друга необходимости не вижу... Тим сказал, что турик мелкий и играем, как играли... Ну я как не исполнял, так и не исполнял. Тиму же хотелось меня переиграть. Он и переиграл, выловив с флопа 1 аут на дележку, а потом выиграв койн Я думал, что глупо 2м сильным игрокам, имея стеки по 110к ,зарубаться, когда у третьго, более слабого - 40к... Но... в общем, в итоге Тим меня выбил, у нас завязалась небольшая словесная дискуссия у него в дневнике...https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=503&view=findpost&p=697202

В общем, у Тима по вопросам стратегии больше флудить не буду.

Ну а турбопихалово - там особо рассказывать нечего. Еще был 30 евро ребай...там тоже могло дойти до подобной истории, но я, имея в топ-35 второй стек, вылетел 27м или 28м, а Тим долго шел 1м, но вылетел 11м...

Нужен прорыв, а то третьи места как-то очень прочно ко мне цепляются...
    Так что прорыв сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1607/7187
    + 1
  • graz s doezdami

копирую сюда свой вопрос) т.к. ты убежал..

GregXX @ 24.2.2011
    ты не ответил на мой вопрос. Я спросил не про абстарктное "ставить олыны", непонятное мне с математической точки зрения "без ФЭ" и "без аутов". Я спросил конкретно - если бы у тебя были тузы в этой ситуации - ты бы написал Тейнеру - "Тейнер у меня тузы, бро, не газуй"?????????)

а вообще не стоит обижаться на мой взгляд) что за детский сад и этот акцент на "хайлимитчики", "пойду я отсюда"....не создавайте себе лишних проблем)) take it easy bleat'))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 0
  • Про ФЕ я там написал. По динамике я б там ничего не выкинул от +. Поскольку Тим против меня из 3х рук в двух ставил оллин. Я и рейзить перестал без руки. Поэтому пуш с 22 тут был, мягко говоря, очень сомнителен.

Убежал - красиво сказано) В 32 года я бегать уже отвык, хотя и в 10 лет не убегал (правда, сегодня на футбольном поле 20-летним обозвали:) )
    Просто нет смысла флудить в чужом дневнике.

И да, ты удивишься, но я, когда делаю рейз в знакомых с сильной рукой или переставляю, об этом предупреждаю...

А вообще ситуация является миникопией, например, финалки на ПСА Багамы Хайроллеров. Где один человек отказался делить призовые, и Дикей не досчитался около 700к. При том, что там уже и турбо-игра пошла и т.д. и т.п. Тут и деньги другие и причина в другом. Просто, когда уже блайнды поджимают, сидит коротыш и соревнование превращается в состязание не скилла, а везения, я считаю, что нет смысла двум сильным игрокам что-то доказывать друг другу и вытаскивать на пьедестал слабого. В моем понимании именно это стратегически неправильно. Я делал все, чтобы этого избежать, Тим же пер, как танк. Ему в этот раз повезло очень прилично. А в следующий раз не повезет, и он потеряет около 10 дополнительных бай-инов. В данном случае 10 бай-инов потерял я, так что все гуд).

Вот такая простая арифметика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1608/7187
    + 0
  • Миша красавчик тащун. Мои поздравления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • Миш, имхо чтобы не возникало таких щекотливых и неприятных ситуаций стоит со всеми играть одинаково. Потому что как бы такие вещи не обговаривались, все равно будут возникать подобные ситуации, и ничего хорошего из этого не выходит. Проверено в оффлайне.

И конкретно по раздаче Тайнер сыграл на мой взгляд абсолютно оптимально, т. к. он как раз и должен в первую очередь давить на второго стека, и с такой рукой имхо нет другой опции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Тайнер вполен допустимо сыграл. И общая стратегия его верная была,чиплидеру всегда есть смысл оказывать давление на 2 стек, когда есть коротыш.

Я думал, что глупо 2м сильным игрокам, имея стеки по 110к ,зарубаться, когда у третьго, более слабого

если один зарубаццо не хочет а второй готов, то очевидно второй будет иметь перевес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/211
    + 0
  • Как-то раз мы вышли в 3-макс: я, JGoose и какой-то фиш. Фиш меня и выбил на третьем месте, сыграл как и положено фишу и переехал.
    Так вот, у нас с JGoose даже разговора не было о том, чтобы менять стратегию игры. Мы просто играли так, как будто бы не знакомы.

Миша, я уверен, что ты ошибаешься. Я не буду рассматривать верность розыгрыша с точки зрения математики или турнирной стратегии, просто скажу, что абсолютно уверен, что тот факт, что ты - это ты, никак не повлиял на решения Тимофея в этой раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/158
    + 1
  • Просто прими за правило, что в картишки нет братишки ...
    Удачи в дальнейшем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Поздравляю, Мих! Хоть и недозанос, но стабильность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 0
  • Мне нравятся рассуждения людей, которые не видели ни игры, ни динамики)) Ребят, ничего личного и спасибо за советы. Но вы вырываете все из контекста. У меня ликов в игре хватает, но определить, когда человек активно в меня исполняет, я могу. При этом не очень понимаю, почему каждый раз ставить оллин в большой стек не страшно, а хоть раз поставить в коротыша на четверть своего стека - страшно)
    В остальном же согласен глобально: в покере надо выигрывать любой ценой.
    Но я просто человек другой, и у меня другие приоритеты. Но абсолютно не считаю это проблемой)

Хуллиган и Серег, спасибо за поздравления. И всем хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1609/7187
    + 0
1 257 258 259 260 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.