В Калининграде в январе вырывал два зуба и ставил столько же имплантов,в июле уже вставили зубы.все вместе вышло 96к. Питер дорогой в этом плане.
Mihalych73, именно в нем.
По крайней мере, началось с этого.
Логистика рухнула, цены на все бустанулись сильно.
Да, всё вместе,вся работа вышло 96к.
Импланты я начал вставлять с 2023. Тогда один стоил 18к и в 2025 стоит так же. Уже пять штук вставлено. В сумме вышло около 200к.
doBRO-11, я слышу все чаще, что в Минске дешевле зубы делать. Из Питера две песни спеть. Может имеет смысл туда сгонять? Если про 900к речь, то как будто имеет смысл
Zavarych @ 04.11.25doBRO-11, я слышу все чаще, что в Минске дешевле зубы делать. Из Питера две песни спеть. Может имеет смысл туда сгонять? Если про 900к речь, то как будто имеет смысл
Надо считать! Дорога, проживание! Думаю за одну поездку не сделают, две три надо(а может и нет)
У кого есть такой опыт, отпишитесь плиз😊
Всё зависит от здоровья,как не смешно.если надо вырывать,то смотрят можно ли сразу вживлять имплант или надо ждать заживления десны.это около трёх месяцев.после импланта ещё три месяца минимум.потом уже сам зуб.
По своему опыту,первые два импланта вставил в сентябре 23', а сами зубы один в январе 24', а второй только в июле 24'. Нужно было чтобы костная херь, которую вливают в десну зажила,а это от четырех месяцев.
Barig96 @ 04.11.25У кого есть такой опыт, отпишитесь плиз😊
Старший брат давно в Москве живет, а зубы чинить всей семьей ездит на родину в Астрахань. Брату в Москве насчитали недавно удаление зубов, имплантов, работа и тд на 1 400 000р. В Астрахани за туже работу насчитали 600 000р. Клиника в Астрахани не из дешёвых, запись на месяц вперед...
Брату в Москве насчитали недавно удаление зубов, имплантов, работа и тд на 1 400 000р. В Астрахани за туже работу насчитали 600 000р.
У меня двоюродная тетка ездила в Уфу в клинику где делают всё сразу за раз под полным наркозом. Что-то в районе 700К.
Не понимаю, кто у нас вообще может зубы лечить? Одни Биллы Гейтсы, что ли?
По ходу, надо тщательнее следить за зубами в течение всей жизни, подлечивать их вовремя, а не когда уже всё в говно...
Раньше зубы делали из золота, а сейчас стали из алмазов

doBRO-11, может часть сделать по полису ОМС?
Бесплатная работа, платная светоотверждаемая пломба.
у нас так
Bairon, Дентар?
doBRO-11 @ 03.11.25Чтож ребятки-насчитали мне под ключ-
900к!для меня очень дорого конечно!
Ничего себе...не знаю, что там собрались делать, но звучит очень дороговато.
Приезжайте к нам) Здесь дёшево и качественно (относительно российских цен). Что что, а на пластическую хирургию (носа) и на лечение зубов, охотно приезжают)
Gazan, Города РФ, Беларусь, Армения, уже интернациональный легион какой то вырисовывается)
Получается Ножкино открывает любые границы с ноги
Вечер добрый!
Отработал денёк-ещё на один кариес есть😉
Вован сегодня уехал с деревни!
Попросил его пощелкать мою фазенду!
Хоть посмотрю раз не выходит поехать! Мой милый курятничек😍
Москвич дяди Толи приказал долго жить-Серёга бате подогнал вот такого коня!
Сейчас только одно занятие занимающее все время и СИЛЫ-ЗУБЫ!!! И все что с ними связано!
Сегодня в 22.00 приезжает мой турист-пойду встречать! Соскучился!! (я)
Хорошего вечера)
Слушай! На форуме есть проф.стоматолог! Пообщайся с ним! По-жа-луйста! Съэкономь!
Кажется он!