Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
sygrayet, какой же ты душный.
razares @ 15.01.23Если бы так было - это называлось бы мошенничество. Что ты хочешь услышать, задавая такой вопрос?
И в чем мошенничество того что генератор сразу генерит сумму при выдаче приза или только при нажатии на карту.
Ну ты ведь знаешь, что количество карт для нажатия не соответствует реальным? Они это писали. Это тоже мошенничество для тебя
sygrayet @ 16.01.23И в чем мошенничество того что генератор сразу генерит сумму при выдаче приза или только при нажатии на карту.
Ну ты ведь знаешь, что количество карт для нажатия не соответствует реальным? Они это писали. Это тоже мошенничество для тебя
Я не пользуюсь этой системой рейкбека. А как там генерится, тебе не все ли равно?
razares, напиши мне еще список того, чем мне интересоваться.
sygrayet @ 15.01.23Покердом, я правильно понимаю, что когда игроку выдают приз за прохождение уровня 100-та шагов, то там уже известно какой приз выпал, даже если он неделю его не будет использовать, а потом вытащит эту "случайную" карту?
Генерируется в момент открытия, как карты в покере. Зачем ее генерировать заранее?
mihasik666 @ 16.01.23Большая просьба, сделайте финалки в 6 максах 7 макс, бабл в три максе около часа это жесть.
Передал. После консультации с другими игроками.
Лучше максимально полно озвучивать ваши предложения. Не всегда понятно, что имеется в виду.
ПокердомКонсультант @ 16.01.23Передал. После консультации с другими игроками.
Лучше максимально полно озвучивать ваши предложения. Не всегда понятно, что имеется в виду.
Об этом тут периодически кто-нибудь пишет, я например писал года 2 назад. На финалке должно быть нечётное количество игроков, чтобы у одного из столов на предфиналке не было преимущества.
mihasik666 @ 16.01.23бабл в три максе около часа это жесть.
Видимо ты просто 4-мах турниры никогда не дипранил, там ха на баббле финалки 👍
Сижу на финалке по 10 к, перестал запускаться клиент
Можно сделать как раньше сателлиты ребайники. Особенно на серии турниров.
добрый день скажите кто сталкивался со сменой ников, почему кому то можно менять, а кому нет?
Vova38, а чем реентри саты хуже ребайников?
Bar_Suk74, ник меняют, только если хочешь сменить валюту аккаунта, так как это делается через создание нового и ты можешь выбрать новый ник. Раньше было так, больше вроде никак нельзя.
8 макс турнир.. Сертифицированный софт, всё круто
🏆 Забери свой билет на офлайн-ивент!
Покердом представляет сателлиты на самые интересные турниры!
Хочется сменить обстановку или попробовать что-то новое? Кажется, мы нашли отличный способ это реализовать. Мы исполняем желания - участвуй в сателлитах и получай билет на самые сочные турниры в оффлайне!
Как всегда, на Покердоме можно выиграть билеты на ивенты, за вход в которые обычные игроки отдают несколько тысяч рублей. Сделать это максимально просто — зарегистрироваться в сателлите к выбранному турниру, занять призовое место и можно отправляться в путешествие за призовыми!
Отберись на крупнейшие события серии APС с помощью наших ежедневных сателлитов!
Расписание сателлитов:
Расписание целевых турниров
Полные условия можно найти на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Забери свой билет на офлайн-ивент!"
помогите решить проблему, не раздаются мультиборды в кеше, галки ставил и спрашивать и всегда-бесполезно, написал в поддержку они дали ссылку сказали переустанови клиент ,я переустанавливал несколько раз не помогло, только стали постоянно настройки слетать каждый час при всех попытках обратиться в поддержку идет стандартный ответ-"с нашей стороны все работает отлично")))
jon3394, у меня за сессию раз 6 вылетело вместе с этим слетаю настройки клиента приходилось каждый раз настраивать, при обращении в поддержку один ответ,-с нашей стороны все работает отлично,еще не работает сдача мультиборднов,в итоге ругался с ними и послал -получил бан)
и скажите что вообще с вашим клиентом? у меня i9 32г оперативы, видюха 3060,только запущу клиент сразу какие-то тормоза начинаются ,клиент по экрану двигаешь он как будто рывками двигается, а в кеше или бусте, когда идешь ол-ин против короткого фиша клиент зависает на несколько секунд, как буд-то комп завис ), и звук прям заклинивает так ззззззз ,секунды 3-4 висит ,а потом резко карты выкладыватюся все возможные ауты из колоды фишу))))невероятное волшебство ,как буд-то программа ищет решение какие карты нужно подобрать что бы наложить фишонку)))
всем привет,сбросьте пжл ссылку на скачивание клиента,сил уже нет играть через браузер.не могу найти.....
BELYANICE, понял. Когда то давно похожее было. Как я понял, когда клиент вылетает, все что было настроено соответственно не сохраняется. После смены настроек лучше самому закрыть клиент и открыть заново и настройки сбиваться не будут. Не уверен, что у тебя то же самое, попробуй.
Большая просьба, сделайте финалки в 6 максах 7 макс, бабл в три максе около часа это жесть.