не вернули до сих пор ни ШИША.
Флип-Турнир который отменили - тоже ничего не вернули
Выложу переписку с саппортом который просто вводит меня в ЯРОСТЬ берсерка, есть немного людей которые на это способны а именно РЕКТОР измаильского педагогического УНИВЕРСИТЕТА -КИЧУК ЯРОСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, а так же саппорт ПОКЕРОК ( тот который не на сайте а там работает) Читать СНИЗУ ВВЕРХ.
Так это понятно, что ВСЕ КОМПЕНСАЦИИ БЫЛИ произведены согласно правилам сети. Интересует вопрос, КАКИЕ ИМЕННО РАЗМЕРЫ компенсаций , и КАК ИМЕННО мне КОМПЕНСИРОВАЛИ отмену регистрации в AOF турнире который Flip турнир на который я выполнял задание и играл 100 рук в АОФЕ на лимите 32 и из которого меня выкинуло , и в котором потом приняло участие 40 человек, а обычно принимает участие 140 человек. И когда именно я получил средства и компенсацию за турнир. Спасибо и ПОЖАЛУЙСТА будте внимательны при ответе на мой вопрос а не ДАВАЙТЕ СТАНДАРТНУЮ отписку
Так же прошу ВАС заметить, что отменили регистрацию в САМОМ ДОРОГОМ ТУРНИРЕ, который выполняется на лимите АОФ 32 доллара ( для меня это дорогая игра и участие в ТАКОМ флип турнире очень важно.) ПРОШУ , Вас, пожалуйста, распишите как конкретно мне компенсировали , сколько , когда и за что. Спасибо.
GGPokerOK Support <support@ggpokerok.com>
1 июля 2020, 20:48
Уважаемый клиент,
Все компенсации были произведены сетью согласно правилам возмещения при сбоях в работе серверов.
EDT <delproc@mail.ru>
30 июня 2020, 15:21
Ваш ответ понятен. могли бы вы уточнить, какая компенсация ( приблизительно полагается за будет с флип - турнир. Спасибо.
Вторник, 30 июня 2020, 17:38 +03:00 от GGPokerOK Support <support@ggpokerok.com>:
EDT <support@ggpokerok.com>
30 июня 2020, 10:37
Уважаемый клиент,
Пожалуйста, ожидайте. Все компенсации будут произведены согласно правил сети. Приносим извинения за временные неудобства.
EDT <delproc@mail.ru>
29 июня 2020, 17:50
Доброй ночи. Сегодня примерно в 21-45 по МСК у вас произошел технический сбой и я и в тот момент на момент зависания я играл 4ре стола РАШ енд Кеш, а денги с этих столов мне не упали обратно на баланс. Когда ожидать возврата средств?
P.S. Понятное дело, что вы компенсировали ( еще бы не хватало, если бы вы падлы суки денги не возвращали после такой фигни).
Саппорт ваще не рубит СУТЬ вопроса и не понимает что я от него хочу узнать.