PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не знаю, можно ли в данную тему прикладывать скрины, но у меня проблема такая. Перестал отображаться баланс при заходе в клиент, к тому же нельзя зарегистрироваться в турниры, пишет, что баланса якобы нет. Написал в саппорт - мне посоветовали поставить впн стран снг. Купил на данный момент уже 2 впна, менял на них сервера на чуть ли не все страны снг, толку 0 - просто не заходит в клиент с включенным впном, выдает Fatal error Invalid_param_target. Переустанавливал софт с чисткой реестра, тоже не помогло. При этом если баланс меняется на аккаунте, то он начинает отображаться на какое-то время и есть окно для регистрации в турнирах. Я уже даже не знаю, что пробовать. Все впны мира скупать в надежде, что вот на этот раз заработает или менять провайдера, которого я итак сменил совсем недавно. Может у кого-то была аналогичная проблема и он ее как-то решил?
Keeper @ 07.07.25[We have detected the use of unauthorized software]
Unauthorized software is any program capable of exploiting our client and compromising the fairness of our games.
This includes, but is not limited to :
- Debugging tools
- Process monitoring tools
- Client tampering tools
- Other unauthorized software
Please refrain from using any of these or similar products in conjunction with our client.
As such, we are issuing a formal warning against further use of these programs. Any continued use of these or similar programs could result in penalties on your account including, but not limited to:
- Temporary suspension
- Immediate termination of your poker client
- Permanent ban.
Ensuring a fair and secure environment for all our users is of utmost importance.
Thank you for your understanding and cooperation.
Вот такое сообщение пришло. А я кроме Jurojin ничем не пользуюсь. О чем может идти речь? или его тоже нельзя на сайте?
джуроджин запрещен на покерке как и весь софт
artyoms, Привет.
Была статья где он приводит ответы ГГ с реддита, что можно юзать Джуроджин. но только для тайла. хоткей нельзя включать.
В дискорде Джуроджина есть отдельный топик с ГГ. можно там уточнить.
но безопаснее будет снести его и не запускать с румом. так как ни кто не знает что им взбредет в голову.
у кого-нибудь запрашивало веиификацию место жительства за последнее время? Аккаунт давно верефецирован. Зашел с впн. Не пустил, запросил документ с проживанием. Не пускает даже в лобби.
Добрый день! Дайте плиз ссылку для скачивания на айфон!
L4ndo @ 08.07.25artyoms, Привет.
Была статья где он приводит ответы ГГ с реддита, что можно юзать Джуроджин. но только для тайла. хоткей нельзя включать.В дискорде Джуроджина есть отдельный топик с ГГ. можно там уточнить.
но безопаснее будет снести его и не запускать с румом. так как ни кто не знает что им взбредет в голову.
ну я только рандомайзер юзаю
эти кончелыги кому-нибудь вообще отвечают на почту? спросил у них почему нет инфы по ртп в слотах прагмата и плеингоу - в ответ тишина.
Keeper @ 07.07.25[We have detected the use of unauthorized software]
Unauthorized software is any program capable of exploiting our client and compromising the fairness of our games.
This includes, but is not limited to :
- Debugging tools
- Process monitoring tools
- Client tampering tools
- Other unauthorized software
Please refrain from using any of these or similar products in conjunction with our client.
As such, we are issuing a formal warning against further use of these programs. Any continued use of these or similar programs could result in penalties on your account including, but not limited to:
- Temporary suspension
- Immediate termination of your poker client
- Permanent ban.
Ensuring a fair and secure environment for all our users is of utmost importance.
Thank you for your understanding and cooperation.
Вот такое сообщение пришло. А я кроме Jurojin ничем не пользуюсь. О чем может идти речь? или его тоже нельзя на сайте?
Такая же хуйня пришла, но я вообще ничем не пользуюсь, кроме покертрекера, который ничего подобного не делает и не запрещен. Да и вообще большую часть рук играю с айфона или айпада, напишу им, интересно выйдет или нет (не выйдет)
Я - хобби игрок, и ничего незаконного не делаю, попробую подоебываться до них (не выйдет).
Но если забанят - найду другую площадку, где я буду деньги оставлять (а вот это выйдет)
Я , блядь, честный игрок, и ненавижу жуликов. И играю честно. И поскольку покер для меня - хобби, а не заработок, то я не завишу от этого рума. И юлить и вертеть собой не позволю. Поэтому нарисовал им такой ответ. Думаю, что они проигнорируют, но это не важно.
Ибо нехуй. Вы призвали в своем емейле к сотрудичеству - Thank you for your understanding and cooperation - давайте блядь сотрудичать, по-настоящему, а не говорильней блядь.
Добрый день, сегодня я получил от вас вот такое предупреждение о запрещенном программном обеспечении:
[ текст письма ]
Хотел бы сообщить следующее:
Я - хобби-игрок, в целом играющий в минус. Я играю честно, не использую никаких запрещенных средств , о которых написано. И не собираюсь их использовать. Более того, подозрения в нечестной игре меня как минимум обижают.
Большую часть моих игр на ПокерОК ( и вам наверняка это известно) я играю на телефоне и айпаде, меньшую часть - на моем домашнем ноутбуке MacBook Air . И очень малую часть времени - на своем рабочем компьютере с операционной системой MS Windows
Из покерных программ на моем домашнем компьютере установлены несколько покерных клиентов (которые я не использую во время игры на GG), а так же программа PokerTracker, про которую мне известно, что она разрешена к использованию, так как она не трекает игру на ГГ, она у меня загружена для пост-анализа сыгранных рук.
Но я не исключаю, что на каком-то из вышеуказанных устройств установлена какая-то программа, которую Ваша СБ сочла незаконной. Я готов не запускать эту программу, но я не знаю, что эта за программа. Поэтому в рамках сотрудничества, о котором Вы пишете, и каковому сотрудничеству я очень рад, я прошу назвать эту программу, которая вызвала подозрение вашей СБ и тогда я не буду ее запускать.
К сожалению, моя компьютерная квалификация не позволяет определить самостоятельно, какую программу вы имеете в виду, и даже я не могу понять на каком из устройств эта программа якобы установлена. Поэтому я и прошу Вашей помощи в сотрудничестве , к которому вы призываете.
Повторюсь - Без вашей помощи я не могу понять название программы, которую мне не следует запускать, поэтому прошу вас ее назвать.
И если вы не пойдете мне навстречу, не поможете мне и не назовете эту программу, то она , по всей видимости , так и останется работать на моих компьютерах или мобильных устройствах, там много чего установлено.
При отсутствии с вашей стороны реального (а не на словах) сотрудичства все это рано или поздно приведет к моему постоянному бану, чего я не хочу, Но если это произойдет, я буду вынужден искать другой рум, в котором я мог бы продолжить честно играть и честно проигрывать свои честно заработанные деньги.
Я считаю, что честность игры лично мне нужна не меньше (а то и больше) , чем вам, и надеюсь на то самое сотрудничество, к которому вы меня же и призываете.
С уважением, и надеждой на понимание, Хулио, игровой ник Хулио
Ебашь их Хуан!
RoofOfTheWorld @ 10.07.25Ебашь их Хуан!
Ну пытаюсь.
Они мне :
Здравствуйте,
При игре на ПокерОК использование любых инструментов или услуг, которые дают несправедливое преимущество над оппонентами или приводят к нарушению Правил и условий, Политики конфиденциальности, Внутренних правил или Политики Безопасности и Экологии, строго контролируется и запрещается.
Если при использовании какой-либо программы Вы получаете предупреждение с просьбой закрыть её, мы считаем это нарушением SEP, и её использование при открытом приложение ПокерОК запрещено.
Мы не можем предоставить Вам полный список конкретных программ, поскольку функции часто меняются, и любой список вскоре станет неточным.
Я им в отет:
Хочу еще раз повторить:
я НИКАКИХ ПРОГРАММ, дающих мне "несправедливое преимущество", не ставил, и тем более не использовал.
И я не просил "предоставить мне полный список конкретных программ" - Вы или невнимательно прочитали мое сообщение (перечитайте еще раз!) или осознанно искажаете то, что я написал, то есть врете мне в лицо.
Я просил лишь назвать именно ту, конкретную программу, которая иницировала вашего робота отправить мне сообщение. Считаю, что пришедшие предупреждения пришли ко мне по ошибке.
Но чтобы убедиться в этом, я и попросил Вас прислать название этой программы. Вы отказываетесь его прислать. Это только укрепляет мое мнение в ошибочности рассылки вашего автомата.
Но я попробую еще раз.
Ваша цитата : "Если при использовании какой-либо программы Вы получаете предупреждение с просьбой закрыть её" - КАКУЮ ИМЕННО программу Вы просите закрыть? Я не могу закрыть "какую-то" абстрактную программу..
Вы должны указать мне ЭТУ программу, иначе это какой-то бред = Закрой программу, а какую, мы не скажем.
Продолжаю считать и утверждать, что на моих компьютерах не установлено никакого запрещенного программного обеспечения.
Готов даже в онлайн-режиме предоставить доступ к моим компьютерам сотруднику вашей СБ, чтобы он поискал эту программу, и если он найдет такую (в чем я глубоко сомневаюсь) я ее тут же удалю со своего компьютера.
Если Вы хотите установить истину и сохранить у себя в качестве клиента игрока-любителя, о недостатке которых так печется господин Брыксин - давайте сотрудничать и разбираться в этом кейсе.
"Закрой программу, а какую, мы тебе не скажем, а если не закроешь, то ты нарушаешь правила" - это не сотрудничество, а издевательство. Издевательство с Вашей стороны!
Я хочу продолжать играть на ПокерОК и с этой целью я готов открыто сотрудничать с вашей СБ , но вы сами уклоняетесь от сотрудинчества, не желая предоставить мне информацию, без которой дальнейшее сотрудничество невозможно.
Если вам не нравится какая-то программа на моем компьютере - прямо напишите, какая не ннравится. А в увертки и отговорки я с вами играть не собираюсь.
С пока еще уважением, Дмитрий.
Кстати, мне их аппарат прислал 8 подряд одинаковых сообщений о том, что мы обнаружили у тебя на компе что-то такое, чего мы не скажем, но требуем закрыть.
Это - рабочий компьютер и допускаю мысль, что там стоит какой-то сисадмовский софт, который следит за мной и не нравится роботам покерОК. Но нахуй такое отношение! Старзы например прямо писали - у тебя стоит такой-то софт, его нельзя держать открытым во время катки - и все становилось понятным.
А тут блядь - закрой прогу а какую не скажем. Я не мальчик им, чтобы меня можно было вот так пинать. И нахуй такое отношение . Могу и другой рум найти, где буду проигрывать свои честные деньги. Не хотите отвечать - не отвечайте. Но и мозги тогда не ебите.
Мне блядь угрожают нарушением правил люди, которые сами по себе ноунейм - люди. У которых на "официальном сайте" нет ни адреса, ни названия компании, не телефонов , а только емейл для контактов.
Да и "официального сайта" у них по большому счету то есть, то нет. постоянно адрес меняют, бегая от РКН
Ну вот, посредники поняли, что просто так отпиздеться не получится, и направили меня напрямую
Нуштож, напишу и туда. БОльше не буду грузить форум личной перепиской, можт напишу конец истории, если она чем-то закончится, в чем я сомневаюсь
Здравствуйте,
Обратите, пожалуйста, внимание, что все подобные случаи рассматриваются исключительно службой безопасности.
Для решения данной ситуации обратитесь напрямую на почту: security@ggnetwork.com
Ваше обращение должно быть на английском языке.
HuanXIV @ 10.07.25Обратите, пожалуйста, внимание, что все подобные случаи рассматриваются исключительно службой безопасности.
Для решения данной ситуации обратитесь напрямую на почту: security@ggnetwork.com
Так ты им ответь: пусть тогда все последующие претензии они присылают с этой английской почты, а не с русской.
А то претензия приходит с русской почты, а когда хочешь разобраться в этой претензии, то тебя отправляют писать на английскую почту, а там знать о тебе не знают, ясен хер, и тупо проигнорят, если им написать.
А вот если изначально с этой английской почты придёт претензия на английском языке - тогда базара нет, логично на эту же английскую почту и ответить.
Претензия приходит не с почты и ни с какого адреса.
Она попадает в приложуху в "сообщения" без обратного адреса, а в приложухе написано - support@pokerok.com Туда и писал
Можешь зайти в свои сообщения и почитать нам например сообщения об апдейтах софта.... с какого емейла они тебе приходят? Вот и эти сообщения с такого же
HuanXIV @ 10.07.25Претензия приходит не с почты и ни с какого адреса.
Она попадает в приложуху в "сообщения" без обратного адреса, а в приложухе написано - support@pokerok.com Туда и писал
Можешь зайти в свои сообщения и почитать нам например сообщения об апдейтах софта.... с какого емейла они тебе приходят? Вот и эти сообщения с такого же
Какая разница, суть то следующая: они тебе кинули претензию с support@pokerok.com и вели диалог по скрипту с неё же на русском языке, а когда скрипт закончился, последним пунктом в скрипте указано посылать тебя писать на английском языке в security@ggnetwork.com, а ты им ответь - вот как изначально с адреса security@ggnetwork.com тебе придёт претензия на английском языке - ты на неё ответишь туда же в security@ggnetwork.com тоже на английском языке, а до этих пор вопрос с якобы использованием тобой какого-то там софта закрыт в твою пользу, то есть то что ты не виновен и ничего делать не будешь - и точка.
Дебилы, блядь.
Я им пишу - назовите приложение, которое вы считаете нечестным, а они мне в ответ - закрой его и больше не запускай.
Уже на двух языках одно и то же. Разговор слепого с глухим.
Какой блядь RTA, какой блядь unfair advantage, если я три месяца назад закинул туда 500, а сейчас там осталось 210 долларов? Это потому , что я в июне внезапно плюсанул ?
Долбоебы.
Dear User,
You are getting that warning because you were attempting to use prohibited software as per our policy defined in our SEP. Please try to close all of them prior to playing on our network. Continuing to ignore these warnings could result in the suspension of your account.
Use of Real-Time Assistance (RTA):
1. RTA is defined as any external assistance which provides users with an unfair advantage over their opponents, influences their decision making in real-time, or allows them to play in a manner they otherwise would not be able to replicate.
2. Every decision made at the poker table should be made free of any external assistance.
3. External assistance includes but is not limited to, software, apps, websites, physical and digital reference materials. Referring to charts of any kind during play is strictly prohibited.
4. Potential actions for breaches: PERMANENT BAN, CONFISCATION OF FUNDS
Regarding the warnings you have received, please press the 'Accept' button in the warning dialog. (You have 8 pending warnings, which you will need to accept.)
Please refer to section 2. of the Security and Ecology policy for more information.
Best Regards,
GGPoker Network Security
Оно же не просто столы расставляет, так что нельзя.