Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,712
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 256 257 258 259 356
  • Jinmay - vision
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Сань, сорри за оффтоп,но тут вроде умные люди по поводу бакса отписывались.Нефть в верх попёрла,значит доллар скорее всего упадёт в ближайшие дни,а мне тачку через пару месяцев брать,может лучше щас баксы поменять?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чечевица, да доллар ниже 60 имхо не упадёт. Еще никогда не падал после дефолта.
    По очевидным причинам. Потому что нашему правительству это не выгодно. Уже все подстроились под новые ценники. Я бы не суетился.
    Я уже подсуетился с телевизором и прогадал. Пусть идёт как идёт, моё мнение. Если выводить не собирался так рано, собирался через 2 месяца оплачивать, то пусть так и будет. Но принимай окончательное решение сам. Насколько ты готов рисковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1980/2517
    + 4
  • Нах эти бумажки ! Пора переводить всё в гречку ! Правда в крупе !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 3
  • MAMbI4, тогда уж в тушенку ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1981/2517
    + 9
  • Берите выше- в акм)))
    П.с а по поводу хавки я уже писал до этого здесь, что это самое прибыльное и точно не прогорающее вложение, достаточно сравнить цены с тех пор до наших
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 13.2.2015
    MAMbI4, тогда уж в тушенку ))

у тушенки срок годности 3 года. Лучше в водку! Она не портится, купил несколько ящиков и пусть лежит до худших времен. Потом местной валютой станет как в 90е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • пацан_с_завода @ 13.2.2015
    у тушенки срок годности 3 года. Лучше в водку! Она не портится, купил несколько ящиков и пусть лежит до худших времен. Потом местной валютой станет как в 90е.

На нее и патроны сменять можно будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 2
  • что ещё за тушенка со сроком годности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Rampage @ 13.2.2015
    что ещё за тушенка со сроком годности?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/151
    + 1
  • Про тушенку со сроком годности впервые слышу )) Кстати чет курс упал на 3 рубля. Якобы из-за нефтедобычи в США, забастовки работников. Как хорошо, что у меня уже всё оплачено что нужно )) Сейчас просто может сдетонировать, и арабы подкинут вверх цены на нефть. И доллар еще упадёт.

Но мы видим, цена на нефть выросла на 14 $, а доллар упал всего на 3 рубля ))
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 14.2.2015, 13:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1982/2517
    + 2
  • Когда служил, в столовой размораживали и пускали в приготовление мясо со штампами 57 года. То есть, больше 45 лет оно пролежало в морозилках тушами ))

А вы говорите, в банках тушенка испортится ))) Такого не может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1983/2517
    + 8
  • PenoplastObSteklo @ 14.2.2015
    Когда служил, в столовой размораживали и пускали в приготовление мясо со штампами 57 года. То есть, больше 45 лет оно пролежало в морозилках тушами ))

А вы говорите, в банках тушенка испортится ))) Такого не может быть

Так в магазинах она не в морозилках храниться)) да и дома ты наврятли в морозилке тушенку держать будешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Интерстеллар посмотрел наконец-таки )) Единственный момент, который остался непонятен - в конце при встрече с пожилой дочкой. Почему все не кинулись обнимать своего "деда", "прадеда", когда он вошёл. Что за бред? Ведь это он же главный герой. Он полетел спасать планету, все про него знали. А при его появлении никак не отреагировали.

Наверное, автор хотел передать тот самый момент, когда мы забываем про предков, старших родственников. Прадедушек, прабабушек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1984/2517
    + 4
  • artbog, так она законсервирована. Понятное дело что не в морозилке. Но она не испортится, я думаю, даже лет за 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1985/2517
    + 0
  • Срок годности и срок зранения вроде разные ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/53
    + 0
  • Инвокер слил 30 К. В одну калитку, можно сказать
    Мне игра не понравилась его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1986/2517
    + 0
  • Rampage @ 13.2.2015
    что ещё за тушенка со сроком годности?

PenoplastObSteklo @ 14.2.2015
    Про тушенку со сроком годности впервые слышу ))

Ну вы меня удивляете) На любой банке тушенки написан срок годности. В среднем 3 года. Орская(самая популярная в России) - 3года, Ленинградская 3года, Белорусская 2года(самая вкусная на мой взгляд). Самый максимальный срок годности 4года видел кажется на абаканской тушенке.
    Сейчас тушенка не такая, какую делали в советские времена и можно ли ее есть после истечения срока годности решать вам.
    А ту тушенку про которую ты говоришь, она для госрезерва, она другая и не продается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • В колодце Гампа рассматривается ситуация с долгом. Родственница заняла в евро, отдала в рублях по евровому курсу на момент займа. Получилось, заняла 2,5 млн, отдала 2,5, а должна была 4,2 примерно. По мнению Гампа.

Но что если взглянуть на суть проблемы без лизоблюдства? Честно, открыто. Ведь у этой медали 2 стороны.

Первая сторона в том, что мы итак заняли родственнице, и поебать, что в евро. Помогли, пошли навстречу. Заняла евро - отдавай евро.

А вторая сторона в том, что мы перекладываем как бы экономическую выгоду на росте курса на судьбу родственницы. Якобы она виновата в наших потерях, что курс подскочил.

Неплохо было бы узнать, на что собиралась потратить деньги родственница? И в какой валюте. Если погасить ипотеку в рублях, к примеру, то это же не очень красиво получается. Мы решили занять ей денег, помочь ей. А выходит, что мы решили навариться на ней. Ведь мы же ждём возврата от неё по новому курсу на случай, если курс изменится.

Так зачем тогда вообще ей помогать? Занимая денег

Если мы занимаем ей денег, и заведомо хотим на ней навариться в случае роста курса.

Разве нет такой стороны медали, пацаны?

Если мы хотим реально ей помочь, занимая ей деньги, то мы итак теряем уже на этом. Потому что если бы деньги лежали в банке, то они бы приносили 9% годовых. А мы занимаем просто так. Уже теряем. Так почему бы, если ей нужны рубли, сразу не обменять на рубли? Или не посчитать по старому курсу? Ведь мы идём сознательно на эти риски, помогая ей?

Оглашу свою позицию, я бы вообще не занимал денег. Кроме самых близких родственников в случае крайней необходимости. И то с расчетом, что потерял их навсегда. Заём в долларах или евро - это вообще какой-то еврейский ход имхо, с подстраховкой.

Лично у меня все наличные деньги всегда были в рублях. Даже если лежат на карте в долларах, я снимаю всё равно в рублях. Все займы я производил в рублях всегда, и давал, и брал в долг. В том числе, нотариально.

Если ты вступаешь в эти отношения, заёмные, то стоит ли сюда приплетать государство, курсы валют и т.п., тем самым усложняя себе жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1987/2517
    + 1
  • хуй знает, для меня все просто, занимал в евро будь добр отдать в этой же валюте.
    С какого хуя я занимая 50к должен получать обратно лишь 40к,?(цифры примерные)

А по поводу кому занимать кому нет согласен, тут нужно тоже думать конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 33
1 256 257 258 259 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.