Lepych @ 21.3.2013
А ты не думаешь совсем о диапазоне чек колла на таком ривере или у тебя всего 2 опции, пуш и чек фолд?
думаю. я написал в начале. что тут лучше всего было чек-колл. т.е. чек-колл > пуша > чек-фолда. но не хуже чек-фолда пуш.
т.е. вот фолд я тут никак не рссматриваю. доказать что тут по ев больше пуш или чек-колл это достаточно непростая математическая задача. а ты сводишь все к простым словам, типа пуш тут говно, тк просто говно.)
Lepych @ 21.3.2013
Ты так уверенно пихаешь все комбы AJ AQ AK начиная с префлопа (при том что половина раз AJ сыграет 4бет в блеф на префлопе, AK 4 бет и на стек так же частенько).
да, я так уверенно пихаю. потому что прекрасно знаю с чем оппы колят 3беты, и это намногоооо шире, чем ты привык видеть наверно. и нет смысла оппу В ПОЗЕ 4бетить какие то руки. когда он может намного плюсовей разыграть их на постфлопе.
поэтому и кладу их в спектр префлоп колла.
Lepych @ 21.3.2013
8Ts,89s,9Ts,9Js,TJs,99,TT
а теперь самое интересное. ты возьми и реально по комбам посчитай сколько их выходит на деле то фуллов. а их выходит очень мало, тк очевидно что на доске типа 99TTx у нас куча блокеров на эти фуллы, и по сути 2 масти блокируются, остаются вабще минимальное считанное число комб, учитывая что все руки одномастные опп будет колить пре.
и вот что выходит, я сюда забил даже больше коннекторов и только AQ\AK\JJ
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 60.87% 60.87% 0.00% { QdQh }
MP3 39.13% 39.13% 0.00% { JJ, AQs+, ATs, KTs, QTs, J9s+, T8s+, 97s+, AQo+ }
ну если вы так играете ок, я на ваших фолдах тонну денег загребу по красной линии. только мне это чушь не надо рассказывать.