Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,558,995
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 256 257 258 259 1060
  • чуваки не въезжаю, вы прикалываетесь чтоли о каких то фолдах. у нас оверпара в 3бет поте мы вложили уже много денег, какой нахер фолд?
    ну если вы так играете ок, я на ваших фолдах тонну денег загребу по красной линии. только мне это чушь не надо рассказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2581/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.3.2013
    чуваки не въезжаю, вы прикалываетесь чтоли о каких то фолдах. у нас оверпара в 3бет поте мы вложили уже много денег, какой нахер фолд?
    ну если вы так играете ок, я на ваших фолдах тонну денег загребу по красной линии. только мне это чушь не надо рассказывать.

Ну я тебе о фолде ни слова не писал :) да и mewezaso )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/172
    + 1
  • Lepych @ 21.3.2013
    Ну я тебе о фолде ни слова не писал :) да и mewezaso )

ок, если мы тут не пушим оверпару, то что мы пушим для вэлью тут?

тут все зависит от таких вещей как лузовость префлоп и лузовость постфлоп у обоих оппов. а вы рассуждаете просто вакуумными средними значениями.

так может сначала лучше зум нл100 поиграть, понять что там за динамика, и что там за оппы, а потом уже делать выводы. это я намекаю на то, что в зуме агро игра, и тут ожидал бы колла от Ахай. хз как вы мне собираетесь доказать, что этого колла не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2582/9390
    + 0
    ок, если мы тут не пушим оверпару, то что мы пушим для вэлью тут?

тут все зависит от таких вещей как лузовость префлоп и лузовость постфлоп у обоих оппов. а вы рассуждаете просто вакуумными средними значениями.

так может сначала лучше зум нл100 поиграть, понять что там за динамика, и что там за оппы, а потом уже делать выводы. это я намекаю на то, что в зуме агро игра, и тут ожидал бы колла от Ахай. хз как вы мне собираетесь доказать, что этого колла не будет.

Да тебе никто ничего не собирается доказывать, особенно когда ты в таком стиле пишешь. Понимающим очевидно что это пуш ни о чем, ты же можешь продолжать писать про мифическую супер агрессивность зума и твои супер лузовые спектры при которых тебя тут изи коллят по ахай на 130бб на таком ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/172
    + 0
  • Ну, кстати, хелл прав. в зуме тут рег средней битардности никогда в жизни не сфолдит АК-AQ у него ведь блокеры, а соперник полярен, тк в глазах соперника у хиро почти нет фуллов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/245
    + 2
  • osoboopaenn, ну наконец то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2583/9390
    + 0
  • Lepych @ 21.3.2013
    Понимающим очевидно что это пуш ни о чем

мне очевидно что тут нет сильных регов зум нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2584/9390
    + 0
  • Лепыч, посмотри раздачи, страницей раньше. там парни никогда не выкидывают любой блафкатчер в 3бет поте против рейза. и тащат до шд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2585/9390
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.3.2013
    Ну, кстати, хелл прав. в зуме тут рег средней битардности никогда в жизни не сфолдит АК-AQ у него ведь блокеры, а соперник полярен, тк в глазах соперника у хиро почти нет фуллов.

У оппа на ривере в диапазоне колла намного больше фуллов флешей чем А хай комбинаций, поэтому даже предположение о том что отмороженный опп колит тут почти все ахай не делает этот ривер бет вэльюбетом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/172
    + 0
  • Lepych @ 21.3.2013
    У оппа на ривере в диапазоне колла намного больше фуллов флешей чем А хай комбинаций, поэтому даже предположение о том что отмороженный опп колит тут почти все ахай не делает этот ривер бет вэльюбетом

Да ну нах!
    Ага, ребята в УТГ так и колят 3беты с СБ на T9s, 98s, и прочей хрени.

у него фулл тоже нечасто там будет. пара комб каре, 6комб JJ AK - 16, и может быть 3-4 фулла в сумме(тк иногда может в дипах чел подбить с коннекторами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.3.2013
    Да ну нах!
    Ага, ребята в УТГ так и колят 3беты с СБ на T9s, 98s, и прочей хрени.

у него фулл тоже нечасто там будет. пара комб каре, 6комб JJ AK - 16, и может быть 3-4 фулла в сумме(тк иногда может в дипах чел подбить с коннекторами.

Ну шоудаун в раздаче хелла как раз таки говорит что да, оппы в 130бб с радостью коллят в позе на T9s, 98s , J9s и прочей херне.... а класть туда онли AK - JJ и карэ это уже какая то идеализация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/172
    + 0
  • Lepych @ 21.3.2013
    Ну шоудаун в раздаче хелла как раз таки говорит что да, оппы в 130бб с радостью коллят в позе на T9s, 98s , J9s и прочей херне.... а класть туда онли AK - JJ и карэ это уже какая то идеализация

Лол, лан не будем про резалт ориентед рассуждать. Пусть каждый при своем мнении останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/245
    + 0
  • Lepych @ 21.3.2013

может тогда после двух коллов на дважды спаренной доске оппа всегда на фулл класть?

фейспалм если честно. с Ахай тут довольно таки вероятный блафкатч. я ведь тут и с блефом пихать собираюсь, например АК\QJ и еще мб что то. а значит я и для вэлью что то пихать должен. а фулла у меня тут никогда не будет для этого. вроде как уже вабще предельно ясно все описал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2586/9390
    + 0
  • всегда не всегда
    какая на";" разница?
    в диапазонах мыслим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/310
    + -1
  • bigbadmouse @ 21.3.2013
    всегда не всегда
    какая на";" разница?
    в диапазонах мыслим

что сей бред означает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2587/9390
    + 0
    может тогда после двух коллов на дважды спаренной доске оппа всегда на фулл класть?

фейспалм если честно. с Ахай тут довольно таки вероятный блафкатч. я ведь тут и с блефом пихать собираюсь, например АК\QJ и еще мб что то. а значит я и для вэлью что то пихать должен. а фулла у меня тут никогда не будет для этого. вроде как уже вабще предельно ясно все описал.

омг ) это беда ) Если ты считаешь что здесь ты иногда еще ривер будешь пихать с блефом и приводишь в пример руку AK (xDDD) , тогда блефкатч оппа с ахай еще бредовее будет выглядеть на таком ривере. Далее если ты приводишь в пример что ты иногда можешь блефовать этот ривер с QJ, тогда вопрос, почему ты пишешь что фулла у тебя здесь никогда нету? :) ты сам пишешь про супер агрессивную динамику зума, про супер широкие спектры своих 3бетов, и тут же параллельно пишешь про то что о так фуллов то у меня нету, я ведь только AK QQ+ тут 3бечу. Ты очень частенько путаешься в своих показаниях когда начинаешь оправдывать свои действия. Вабсче все прИдельНа ясна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/172
    + 0
  • Lepych, понятное дело что фуллы у меня будут. но они будут НАМНОГО РЕЖЕ чем теже QQ+. то есть вот это я и имел ввиду. т.е. недостаточно для того чтобы пихать тут только фуллы.
    неужели смысл не ясен. что на спаренном терне опп НЕ выкинет AJ(16)\AQ(8)\AK(16)\JJ(6). итого 46комб. тебе сказали уже что опп не сфолдит на терне вот эти руки.
    далее, когда я ривер пушу, мой спектр довольно полярен, так какого х*я, извините, опп будет выкидывать тут все теже руки. а теперь приведи как тут 46комб фуллов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2588/9390
    + 0
  • А ты не думаешь совсем о диапазоне чек колла на таком ривере или у тебя всего 2 опции, пуш и чек фолд? Почему тебе здесь недостаточно пихать фуллы/иногда блефы, иногда что-то чек фолдить иногда что-то чек коллить ?
    Ты так уверенно пихаешь все комбы AJ AQ AK начиная с префлопа (при том что половина раз AJ сыграет 4бет в блеф на префлопе, AK 4 бет и на стек так же частенько). И конечно супер оптимистично думать что все оставшееся 100 процентов коллит этот ривер пуш на таакой карте. При том что ты как ты еще сам пишешь частенько будешь блефовать этот ривер с A high его блефкатч будет совсем ни о чем.
    А комб фуллов оппа не так мало на этом ривере, или ты тоже считаешь что опп здесь коллит 3беты только с AQ-AK 99-JJ ??? 8Ts,89s,9Ts,9Js,TJs,99,TT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/172
    + 0
  • Lepych @ 21.3.2013
    А ты не думаешь совсем о диапазоне чек колла на таком ривере или у тебя всего 2 опции, пуш и чек фолд?

думаю. я написал в начале. что тут лучше всего было чек-колл. т.е. чек-колл > пуша > чек-фолда. но не хуже чек-фолда пуш.
    т.е. вот фолд я тут никак не рссматриваю. доказать что тут по ев больше пуш или чек-колл это достаточно непростая математическая задача. а ты сводишь все к простым словам, типа пуш тут говно, тк просто говно.)

Lepych @ 21.3.2013
    Ты так уверенно пихаешь все комбы AJ AQ AK начиная с префлопа (при том что половина раз AJ сыграет 4бет в блеф на префлопе, AK 4 бет и на стек так же частенько).

да, я так уверенно пихаю. потому что прекрасно знаю с чем оппы колят 3беты, и это намногоооо шире, чем ты привык видеть наверно. и нет смысла оппу В ПОЗЕ 4бетить какие то руки. когда он может намного плюсовей разыграть их на постфлопе.
    поэтому и кладу их в спектр префлоп колла.

Lepych @ 21.3.2013
    8Ts,89s,9Ts,9Js,TJs,99,TT

а теперь самое интересное. ты возьми и реально по комбам посчитай сколько их выходит на деле то фуллов. а их выходит очень мало, тк очевидно что на доске типа 99TTx у нас куча блокеров на эти фуллы, и по сути 2 масти блокируются, остаются вабще минимальное считанное число комб, учитывая что все руки одномастные опп будет колить пре.

и вот что выходит, я сюда забил даже больше коннекторов и только AQ\AK\JJ

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    60.87%   60.87%   0.00% { QdQh }
    MP3    39.13%   39.13%   0.00% { JJ, AQs+, ATs, KTs, QTs, J9s+, T8s+, 97s+, AQo+ }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2589/9390
    + 0
  • Алогичность и проблема покерного сообщества в том, что мы сами же пытаемся указать на ошибки и научить своих конкурентов играть лучше своими советами. Зачем? Пускай играют как знают, а мы будем на этом зарабатывать, или фиши будут им меньше проигрывать, а с них, опять таки, зарабатывать будем мы. Не надо спорить и доказывать свою верную точку зрения по раздачам, это же глупо, если задуматься.

Всё равно, что один владелец магазина одежды, начнёт спорить о обьяснять другому продавцу, как лучше поднять число своих продаж и увеличить количество клиентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/74
    + 7
1 256 257 258 259 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.