Эхх... Помню когда я первый раз в жизни пошла на футбол с Мишиным участием, Миха так выпендривался передо мной, что оформил хет-трик как нефиг делать.. Это был какой-то матч бизнес лиги, если не ошибаюсь, команда Ч.ру тогда победила:) Да... Было время... ;)))
Всем привет! Хочу поделиться с вами впчатлениями от поездки в один из приютов для бездомных собак.
Дело в том, что я долго морально настраивалась на эту поездку. Очень переживала, что мне будет тяжело смотреть на этих несчастных зверюшек. Но оказалось, что несколько часов в приюте - это не только замечательная прогулка, но еще и МОРЕ позитивных эмоций!!! Собаки - они такие замечательные!!! Все такие красивые, такие дружелюбные! Это потрясающие существа, которые несмотря на то, что многим из них пришлось пережить горечь предательства... их вышвыривали на улицу... били... издевались.. Но они всё равно любят людей! И рады каждому, кто приезжает к ним в гости, чтобы погулять и поиграть с ними!
Да, конечно, приюту нужна материальная помощь. Очень нужны тёплые вещи, мясные консервы, медикаменты и прочее. Но самое главное, что нужно приюту, это люди, которые просто приедут и подарят несколько счастливых часов четверолапым.
Видели бы вы как они нас встречали! Я лишь немного приоткрыла одну клетку, и на меня вывалилась толпа счастливых псов! О повалили меня на снег и долго прыгали и пытались сделать всё, чтобы я их обняла и погладила!!!
Миша очень переживал, что домой я приеду не одна.... И это действительно было бы так, если бы не Марни... Но, возможно кто-то из вас хочет собачку?:) Или может просто есть куча старых свитеров-одеял... и вы просто возьмёте как-нибудь на выходных всё это и поедете немного погулять и поиграть с этими лапочками!!!
Собачки живут в открытых вольерах.. им там очень холодно.. и они ооочень ждут вас в гости!
Спасибо Мишь . ага . ДР это дело такое. Только вот ФТП не дает в ДР затащить аут 11 , бабл финального стола. и как всегда в . БЕСИТ.а еще больше бесит что это чудо с дебил полный
enot @ 21.2.2011 Спасибо Мишь . ага . ДР это дело такое. Только вот ФТП не дает в ДР затащить аут 11 , бабл финального стола. и как всегда в . БЕСИТ.а еще больше бесит что это чудо с дебил полный
Вчера вечером сыграл 5 турниров... Надо научиться выигрывать. Даже в любимом турнире по Омахе Хай/Лоу опять не дотащил. В ХА стек довел до 170к против 30к и умудрился проиграть 14 раздач из 15 подряд, причем почти все на вскрытии, часть в оллинах и во многих опп колил флоп, вообще не имея прямых аутов.
В итоге пока только так...
Причем даже отписать сразу не сумел - инет отрубился. Но хорошо, что так, а не в хедс-апе Поехал в Останкино комментировать Покер-дуэль.
Покер-дуэль? Не та ли это кошмарная передача, где с покером так мало общего? Блайнды растут каждую раздачу и игра дольше трех-пяти раздач не длится? А потом покерные адепты удивляются, почему это никто покер за интеллектуальную игру не признает...
Lera_M, наверное. Каждый находит в покере свое. Интересно было бы посмотреть это с мишиными комментариями (наверное). Хотя все же интереснее было бы смотреть нормальный турнир. Во всяком случае для меня. Соскучился здесь по покеру. Как-то нарвался в телевизоре на "Poker after dark". Но уж очень неинтересно показалось. Может отвык просто от просмотров... А вообще, небольшой инфовакуум ощущается. Интернет дорогой, телеканалов немного русских дома.
Kraslav, Да, та самая Покер-дуэль, но формат поменяли. Теперь нет Таира и практически отсутствую диалоги. Сначала играется 6макс СНГ, победитель которого выходит в ХА. Конечно там гипертурбо, но все равно порой некоторым игрокам удается приличный уровень показывать... Но, конечно, это только шоу с многочисленными оллинами... Но комментировать все равно интересно. Тем более, Сергей Стиллавин - в полном поряде!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покерстарз Про демонстрирует скилл в конце ролика