Жизнь-это игра в деньги и время.

273
Статистика
Статистика
273
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    6,763
  • Просмотров
    1,024,118
  • Подписок
    273
  • Карма автора
    +51,198
1 256 257 258 259 339
  • На фарш вырезка ? Шикарно живешь:).

Не плохо на фарш идет не грудка индейки а бедро ,оно не такое сухое, и свинину можно брать окорок, почечную часть ,там тоже какой никакой жир присутсвует в отличии от вырезки.( т.е. не надо уже добавлять отдельно жир ).

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Как я использовал нежданный выходной! 

Осмотр и КТ челюсти сделал! 

Сижу жду что насчитает! 

По максимуму назадавал вопросов! 

Главное начать, а там легче будет! 

Не запускайте зубки как я!!!

Ответить Цитировать
    2092/2510
    + 31
  •  doBRO-11, про промокод не забудь  ;)

Ответить Цитировать
    23/63
    + 2
  • Я как-то зашёл на рынок рыбки прикупить. А у меня с собою из магаза некоторые продукты были. Чую(я всегда чую), стрелка у весов её как-то скачет. Да и кило рыбы на ощупь чё-то лёгким показалось. Сунулся в свою сумку а у меня там пачка чая из магаза 100грамм. Бросаю, а весы кажут 200 ! 

Я ей - Да ты не прихуела? И в неё, по жирной харе! Она в крик! Пришлось делать ноги. Но теперь этим торгашам нет веры! 

Ответить Цитировать
    58/110
    + 5
  • stiket @ 03.11.25 

doBRO-11, про промокод не забудь  ;)

Сказал🤝

Пока не разобрался какую скидку дали-приболтали меня хорошо))

Ответить Цитировать
    2093/2510
    + 2
  • Чтож ребятки-насчитали мне под ключ-

900к!для меня очень дорого конечно! 

Кариесы-80к!их пролечу тут-чую если сейчас не начну-найду омазки чтоб "потом" сделать! 

Должны на той неделе дать зпшку-как раз хватит и на лечение и на еду без излишнств!! Время приема сегодня вышло-но был номерок ещё, через часик! Записался на него-погуляю тут, у Крестов! Если я погибну-мчитацте меня коммунистом(с) (шутка) 

Два кариеса сейчас на передних залечим-15к!

Кончились весёлые денечки... 😏

Ответить Цитировать
    2094/2510
    + 29
  • doBRO-11 @ 03.11.25 

Сказал🤝

Пока не разобрался какую скидку дали-приболтали меня хорошо))

Накинули процентов 30 по-брацкому промокоду  

Ответить Цитировать
    158/186
    + 7
  •  Commandos83, я еще и в доле! Получу свой процент - как заживу!!! =)

Если честно, хз  даже какую скидку дают, но знаю точно, что цена там выходит дешевле, чем в других клиниках которые я знаю.

Ответить Цитировать
    24/63
    + 3
  • у меня друг с Питера летал в Абакан делать зубы)) я в Анапе делал, и кариес и имланты и коронки, я когда увидел какие в Питере на тоже самое цены немного охуе удивился..

пригоняй в Анапу сделаем тебе топ забор в несколько раз дешевле, я тебе квартиру выделю будешь делать зубы, потом на рыбалку сгоняем!)

Ответить Цитировать
    51/56
    + 9
  •  Bushido_ru, кстати, норм идея. У нас раньше с Питера зубные туры в Беларусь были.И там реально в несколько раз цены на имплантацию были дешевле. Но после ковида пропали "с глаз" такие предложения и, кажется, цены просто выровнялись и уже не так выгодно стало.

Ответить Цитировать
    25/63
    + 3
  • У нас после ковида цены подравнялись к мегаполисным. Раньше лечение самого сложного рубля в 3 обходилось. Щас лечение начинается от 4 и примерно до 10. Имплант - 90-100. С 2000 по 2008й лечил в екб в хорошей клинике, где ещё в 97м брекеты ставили, когда о них толком ещё никто не знал. Но потом хреново канал прочистили, воспаление пошло и начал лечить у нас в городе.

Ответить Цитировать
    159/186
    + 2
  •  Commandos83, я думаю тут поискать все таки надо, но и за кач-во спросить у тех, кто там делал) я просто попал в спот, где топ доктор по меркам маленького города перевелся в другую клинику(вот я кстати не уверен, но думаю зубы уже максимально изученная отрасль и дешевле вообще не разу хуже)

имплант 90-100 у меня тоже такие цены тут где то есть, и я ходил туда на осмотр, сделал там МРТ(не помню как по зубному называется) мне насчитали смету как космический корабль и я с этой флешкой пошел по рекомендации где цены адекватные(100к за искусственный зуб считаю перебором)

в итоге мне все сделали хорошо и недорого, точно не помню, но имплант +-25к, коронки металлопластик 8к за штуку помню цена(но это самые дешевые, я какие то чуть другие ставил) лечение анестезия 1000, чистка канала 1000, пломба 2000+- такие цены были 2024-начало 2025. Клиника явно не бомжатская туда не только ценой привлекают, отношение людское и т.д. вот только сюда очередь и надо записываться к опред.доктору(мне порекомендовали конкретного, может и другие норм.) а с той где насчитали очень много они меня подзаебали звонками "а когда придете, приходите когда удобно, доктор вас ждет"

Могу еще пример привести, мне нос первый раз сломали в 7 лет на хоккейной коробке, а к 16 уже было пару сотрясов, а нос сломанный я уже сам научился вправлять, в итоге носовая перегородка искривилась, что я дышать нормально не мог, в итоге сделали операцию по исправлению в обычной больнице за бесплатно и все гуд стало, а в Питере я знаю, кто тоже самое делал за 200к руб в клинике..это элементарная операция, нос это в принципе просто хрящ, не может это стоить таких денег..вот думаю с зубами +- такая же история, да и наверно со всей медициной, не считая каких то сложных клеточных, хирургических моментов..

а лучше вообще не болеть ничего не лечить 

Ответить Цитировать
    52/56
    + 6
  • Чтож ребятки-насчитали мне под ключ-

900к!для меня очень дорого конечно! 

То есть, как это - 900 000? Лечение зубов почти за миллион? Тебе там что - всю челюсть предложили поменять?    

Ответить Цитировать
    119/167
    + 1
  • StratoLifter @ 03.11.25 

То есть, как это - 900 000? Лечение зубов почти за миллион? Тебе там что - всю челюсть предложили поменять?    

Куча кариесов, удаления(лёгкие и сложные), импланты и коронки! 

Состояние у меня плохое зубов-это факт!

Ответить Цитировать
    2095/2510
    + 0
  • Bushido_ru @ 03.11.25 

пригоняй в Анапу сделаем тебе топ забор в несколько раз дешевле, я тебе квартиру выделю будешь делать зубы, потом на рыбалку сгоняем!)

Заманчивое предложение)) 

Ещё и на рыбалку😍

Эх, легко сказка сказывается-да не легко дело делается!

Ответить Цитировать
    2096/2510
    + 3
  •  doBRO-11, как все прошло ?

Ответить Цитировать
    26/63
    + 2
  • stiket @ 03.11.25 stiket @ 03.11.25 

doBRO-11, как все прошло ?

Пока сделал один кариес! Заплатил 7.800!

Делал самый.молодой терапевт, вроде аккуратно, не торопясь! 

Боли не было не секунды-зуб визуально выглядит хорошо! 

Кариесы- все залечу тут(80к) - а потом по имплантам и удалениям в другие две клиники схожу(, рекомендованные)  и уже буду думать! 

9 ноября следующий кариес изгонять будем! 

Персонал вежливый, на все вопросы отвечают, дружелюбные! 

Спросил, можно селфи сделать-можно грят! 

С виду вроде спокойный-а внутри все дрожало заяц одним словом🤣

Уж извиняйте-буду добавлять в отчёты и лечение! Может кому пригодится) 

Боятся не стоит однозначно!!! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    2097/2510
    + 46
  • doBRO-11 @ 03.11.25  

Куча кариесов, удаления(лёгкие и сложные), импланты и коронки! 

Состояние у меня плохое зубов-это факт!

Дорого конечно

Вот мне посчитали полностью замену всех зубов

Сообщение отредактировал zikei - 3.11.2025, 21:04
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 3
  • Пока сделал один кариес! Заплатил 7.800!

Нерв удалось сохранить, или удалили?  

Ответить Цитировать
    120/167
    + 0
  • stiket @ 03.11.25  

У нас раньше с Питера зубные туры в Беларусь были.И там реально в несколько раз цены на имплантацию были дешевле. Но после ковида пропали "с глаз" такие предложения и, кажется, цены просто выровнялись и уже не так выгодно стало.

Commandos83 @ 03.11.25  

У нас после ковида цены подравнялись к мегаполисным. 

так не в ковиде дело... 

Ответить Цитировать
    32/63
    + 2
1 256 257 258 259 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.