Колодец Макса Лыкова

447
Статистика
Статистика
447
1 256 257 258 259 295
  • А что Макс где то упоминал, что его выгнали? Может это обоюдное решение. А вы письма в саппорт строчите с вопросами. Странно будет выглядеть. Может оно ему не надо.
    Макс, ты внеси ясность в ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • alkodrug @ 5.8.2014
    Это реально несправедливое решение списать Макса на берег и оставить никакущего Демидова, который давно уже свои золотые деньки в покере безвозвратно прожил, честно сказать чем они там руководствовались не совсем понятно, написал в саппорт посмотрим что ответят

А тебе в голову не приходило, что ты это пишешь на сайте, который Демидов на пару с Алехином создал и с тех пор, насколько я понимаю, принимал весьма активное участие в его деятельности? И который сейчас является лучшим покерным ресурсом на русском языке с серьезным отрывом от ближайших конкурентов. М?

Алкоголь отрицательно влияет на работу мозга, alkodrug.

Сорри, что в колодце Дикея, но надоело уже видеть это нытье о том, что Soul is so last season и унылый, которое каждый раз активно плюсуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 60
  • AndrewL @ 5.8.2014
    Ну так Макс играет активно, наверное жаба душит рейкбэк платить. Или это все байки про 100% возврат?

почему байки? Думаешь Макс просто так ник сменил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Eskander07 @ 5.8.2014
    почему байки? Думаешь Макс просто так ник сменил?

Ну я просто вижу, что допустим на FTP про очень мало, но они очень активно играют, отсюда вывод, что им видимо реально 100% отдают. А на старзах про очень много, но большинство отмечается в каких-то дорогих ивентах и всё. Отсюда вывод, что 100% им не отдают. Ведь при активной кэш-игре это просто золотая жила.

P.S: насчет ника я вообще не понял вопроса, по-моему это добровольное решение же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Что то в саппорте ересь какую то несут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • макс чето ты пропал на покерстарс не видно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • azona71 @ 5.8.2014
    макс чето ты пропал на покерстарс не видно !

А его и не должно быть видно...он в каждом из нас//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 0
  • Armad @ 5.8.2014
    А тебе в голову не приходило, что ты это пишешь на сайте, который Демидов на пару с Алехином создал и с тех пор, насколько я понимаю, принимал весьма активное участие в его деятельности? И который сейчас является лучшим покерным ресурсом на русском языке с серьезным отрывом от ближайших конкурентов. М?

Алкоголь отрицательно влияет на работу мозга, alkodrug.

Сорри, что в колодце Дикея, но надоело уже видеть это нытье о том, что Soul is so last season и унылый, которое каждый раз активно плюсуется.

Ему теперь до конца жизни в ноги кланятся за создание сайта? Меньше фанатизма, он до добра не доводит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Maral4ik @ 5.8.2014
    А его и не должно быть видно...он в каждом из нас//

iG0sKl.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 105
  • decay @ 4.8.2014
    так же надо помочь вандирчеку и туристу и канечно azona71
    давно ребята ничего не выигрывали

ХОТЬ ПОМЕЧТАТЬ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Макс, ну ты хоть напиши что-нибудь насчет контракта с пс. По-любому у вас там кучу всего заглашать нельзя, но хоть какой-то минимум типа "я сам там захотел" или "нежданно негаданно"... Просто обсуждения всего этого в неведении, по-моему, близки к бесполезным.

Ну и насчет переезда - ты в Германию с концами или Голландия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 17
  • useruser, сказали предварительно что продлевать не будут, я удивился немного, расстроился какое-то время, тк конечно никогда об этом не думал что такое может произойти :). Компания Pokerstars лидер в онлайн покере и я немогу критиковать и осуждать их решения, им явно виднее, это бизнес. Я только лишь хочу сказать слова благодарности всей команде и людям которые там работают, за качество их работы, не зря они топ1.
    Поселился пока что в Берлине, пожалуй в одном из лучших городов в мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1516/1693
    + 152
  • decay, понятно, спасибо за ответ! Ну, в любом случае какие-то изменения часто бывают к лучшему.
    С немецким покерным коммьюнити тусишь уже? Вон Квосс-Курганов бородатые тоже, вам есть что обсудить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 6
  • Ивана сто % оставят про, причины: он снимался в рекламах от ПС, и имеет свои интернет ресурс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Kairat @ 7.8.2014
    Ивана сто % оставят про, причины: он снимался в рекламах от ПС, и имеет свои интернет ресурс.

Да при чем тут Иван?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • decay @ 7.8.2014
    Поселился пока что в Берлине, пожалуй в одном из лучших городов в мире.

Пойдем в парке побегаем пива выпьем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Максим, а почему в Латвии не захотели остаться?

Да, там сейчас только закон вышел о онлайн покере. Но все же? Не устроила Рига или какие-то другие моменты?

Удачи в Берлине!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ребята, не едьте жить в Латвию - это дно страна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • LV_ZVEZDA @ 7.8.2014
    Ребята, не едьте жить в Латвию - это дно страна.

Почему же это ? Да,в Латвии нету вечного лета и работу с достойным заработком сложно дико найти,но если ты профессионально играешь в покер,то страна для проживания вполне покатит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 256 257 258 259 295
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.