Nicedaybro, ты большой молодец, твое упорство, трудолюбие и дисциплина вызывают огромное уважение у меня.
Как ты распределяешь сессии в течение дня, можешь подробнее рассказать? Играешь одну долгую или несколько коротких? Насколько долгие перерывы между сессиями (если они есть)?
Nicedaybro @ 10.03.26Цели сейчас жёстко ебашить, в марте разбираю каждую сессию в солвере, иногда очень поверхностно но всё же, для меня это уже успех))) каждый день сижу в гто тренажёре перед сессией, иногда после. Заряжен, мотивирован. Пью магний тк жопа всё ещё часто горит.
если есть 10к$, не думал сделать марафон до 10млн$ за год?))
merkutio137 @ 12.03.26Nicedaybro, ты большой молодец, твое упорство, трудолюбие и дисциплина вызывают огромное уважение у меня.
Как ты распределяешь сессии в течение дня, можешь подробнее рассказать? Играешь одну долгую или несколько коротких? Насколько долгие перерывы между сессиями (если они есть)?
Благодарю за добрые слова! Слушай ну в среднем это выглядит так, я делаю утренние дела( проснувшись в 15:00 или позже)
Катаю дневную короткую часика 3-4, потом перерыв - ужинаю(обедаю), и пару часов себе уделяю, как правило с друзьями играю в игры. И катаю ночную до упора, до 6-ти 7ми утра +-.
coldglock17 @ 12.03.26если есть 10к$, не думал сделать марафон до 10млн$ за год?))
Я лучше посмотрю) это явно интереснее)
Играли в resident evil requiem? Думаю брать или нет. По видосам прохождения как будто нудная. Что думаете?)
Слушай я очень люблю резиденты)) я кайфанул с реквиема, микс хорора аля ремейк двойки и экшена как в четвёрке мне очень зашёл. Но ты офк сам решай, из минусов она коротенькая часов на 10-12. Картинка топ, есть дубляж. Тут как бы кэпком прям спасибо.
Привет, я не знаю, почему каждый месяц нужно напоминать о том, что ждшь отчёт по результатам марта....))
notreal1990, Отчет за март: ТС прошёл Resident Evil Requiem
Nicedaybro подскажи, старзы такие дистанции накатываешь с селектом?
notreal1990 @ 07.04.26Привет, я не знаю, почему каждый месяц нужно напоминать о том, что ждшь отчёт по результатам марта....))
Привет да как-то немного впадлу было писать, ничего интересного, март нормалёк, я напишу за 2 в конце апреля)
Greymen1 @ 07.04.26notreal1990, Отчет за март: ТС прошёл Resident Evil Requiem
Я в 2 ласт выходных февраля ещё осилил))
hammerdima @ 07.04.26Nicedaybro подскажи, старзы такие дистанции накатываешь с селектом?
Дропаю столы когда 6 регов, дропаю стол после обязательных рук если там нет любителя. Селект на старзах только такой сейчас) рег варов наигрывается много, но точной цифры я не скажу у меня HM3, там нет такого фильтра)
Nicedaybro @ 07.04.26
Привет да как-то немного впадлу было писать, ничего интересного, март нормалёк, я напишу за 2 в конце апреля)
Вот все-таки что делает иммиграция с людьми... Отчеты уже да два месяца, черед годик и в целом уже перестанешь...
Я кстати в декабре в Новосибирск заглянул на пару недель) если не ошибаюсь ты оттуда...
Nicedaybro, Спасибо, Intelligent8 тоже посоветовал, так что пошел играть в резик)
notreal1990 @ 07.04.26Вот все-таки что делает иммиграция с людьми... Отчеты уже да два месяца, черед годик и в целом уже перестанешь...
Я кстати в декабре в Новосибирск заглянул на пару недель) если не ошибаюсь ты оттуда...
Не я с Омска, рядом) но в Новосибе бывал несколько раз, к отчему в детстве катался, и разок на турик по 1.6 с командой)
Ну иммиграция тут не причём всё же, я и в Кз пару лет писал отчёты каждый день, просто сейчас как-то не особо интересно. Даже не то что не интересно, а особо ничего интересного не происходит чтобы писать Для дисциплины мне тоже это не нужно, мне её хватает. Не знаю в общем, как есть)
Хотя был рофельный момент вчера. Как заставить чувака в рейдже засрать весь чат на неизвестном языке
Играем такую сдачу
и через 30 секунд вот такую
ебать там разрыв был
Нид хелп. У кого в Казахстане есть доступ к кассе старзов? У меня зеркало сайта 02 отелетело, старзы дали новое 03, а оно с нулевой тоже не работает :(
Я несколько часов играл этот стол со словами - НУ КАК ЖЕ ОН ЕБЁТ
От самого мелкого до самого крупного)
Ниже прям орная, представьте лицо рега докалывающего 16 бб
Если что для понимания чувак вот такой))
Но, но.... как оказалось, если 5+ лет катать, то второй раз в жизни можно выйти с такого стола вот так, а не въебав 6 би что для меня тут дефолт всегда)
Мужик по сути 1 стэк проиграл, не докупался вроде, остальное наворовал у регов))
Были кстати напряжные для моей нервной системы сдачки
Но были и победные, их было много офк, все не буду кидать, самую топовую только)
Ривер не худший)))
Здоровья, и удачи в бизнесе)
найс дэй бро
Стоит отметить, он Всё-таки доехал
Заскамил его рум, заскамил...
Да что вы знаете о дисциплине
можно делать курс "как поднять красную" и продавать в басеаналис за 600$
Ну я оставил там чутка рола, но в целом как доп рум мне айпокер сейчас не нужен.