Nicedaybro, ты большой молодец, твое упорство, трудолюбие и дисциплина вызывают огромное уважение у меня.
Как ты распределяешь сессии в течение дня, можешь подробнее рассказать? Играешь одну долгую или несколько коротких? Насколько долгие перерывы между сессиями (если они есть)?
Nicedaybro @ 10.03.26Цели сейчас жёстко ебашить, в марте разбираю каждую сессию в солвере, иногда очень поверхностно но всё же, для меня это уже успех))) каждый день сижу в гто тренажёре перед сессией, иногда после. Заряжен, мотивирован. Пью магний тк жопа всё ещё часто горит.
если есть 10к$, не думал сделать марафон до 10млн$ за год?))
merkutio137 @ 12.03.26Nicedaybro, ты большой молодец, твое упорство, трудолюбие и дисциплина вызывают огромное уважение у меня.
Как ты распределяешь сессии в течение дня, можешь подробнее рассказать? Играешь одну долгую или несколько коротких? Насколько долгие перерывы между сессиями (если они есть)?
Благодарю за добрые слова! Слушай ну в среднем это выглядит так, я делаю утренние дела( проснувшись в 15:00 или позже)
Катаю дневную короткую часика 3-4, потом перерыв - ужинаю(обедаю), и пару часов себе уделяю, как правило с друзьями играю в игры. И катаю ночную до упора, до 6-ти 7ми утра +-.
coldglock17 @ 12.03.26если есть 10к$, не думал сделать марафон до 10млн$ за год?))
Я лучше посмотрю) это явно интереснее)
Играли в resident evil requiem? Думаю брать или нет. По видосам прохождения как будто нудная. Что думаете?)
Слушай я очень люблю резиденты)) я кайфанул с реквиема, микс хорора аля ремейк двойки и экшена как в четвёрке мне очень зашёл. Но ты офк сам решай, из минусов она коротенькая часов на 10-12. Картинка топ, есть дубляж. Тут как бы кэпком прям спасибо.
Ну я оставил там чутка рола, но в целом как доп рум мне айпокер сейчас не нужен.