PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
TRY_OR_GO @ 24.06.25Есть кто-нибудь, кто давно и регулярно выводит деньги на карту банка РФ?
Я не из налоговой)
Хочу вывести на карту, но побаиваюсь блокировки счëта
Если побаиваешься, выводи на крипту, а потом в крупном городе крупную сумму налом через обменник, и тогда не будешь бояться блокировок.
MartynMs, Либо реально что то поменялось...но я точно помню, что год назад играл мистери 5баксовый....и там доходило до того, что первый ИТМ не покрывал даже баин
ObieTrice, Да какие Мистери, я про Баунти прогрессивные. В Мистери минкэш чуть больше БИ всегда был
при логине не отображается баланс, что это?
Короче, клиент заработал снова, без вмешательств, не лагает вообще, отправил им скриншоты, послали меня снова, что это не их проблемы и деньги не вернут)
Ну а что я хотел от покер рума то номер 1 в мире.....
на покерок с ёты у всех заходит, у меня что то нет, но стеле 2 заходит
уже пару дней
Всё работает с проводного инета лагов нет.
ПокерОКассистент, напишите мне пожалуйста рекомендации по бамханту.
Ребзя нужна помощь, банк грозит по 115 заблочить карту, вывел около 3к$, за июнь через обменники, картой активно пользуюсь, просят доки о работе о тех кто мне переводил и так далее, что банку говорить? Как действовать? говорить что моя работа покер, вот скрины переводов через обменник и так далее? Кто сталкивался с таким, помогите!
Если выводил через продажу крипты, то можешь про покер не говорить, а говорить только про крипту.
Если же ты выводил через обменники типа покер свопа, то придется говорить про покер.
но в целом пофиг.
что будет дальше.
1. они спрашивают что за транзакция и кто эти люди (ты сейчас здесь)
2. Потом они попоросят прислать подтверждения твоим словам - скриншоты, какие есть
3. потом спросят на что живешь и снова попросят подтверждения твоих слов
4. потом скажут - изучили твои документы и все равно блокировку не снимаем. Закрывай счет забирай деньги, скажут.
Вероятность описанного сценария - 99,6%
с вероятностью 0,4% - скажут ладно прощаем, но больше так не делай.
gppsromon, А опиши подробнее, как тебе деньги на карту пришли? одним переводом или миллион переводов с дропов?
Или ты обменял на кеш крипту, и засунул их в банкомат?
ТАк сейчас какая ситуация, карта заблочена?
Вот тут топик, где люди недавно живо обсуждали это проблему, мб найдешь среди тех, у кого такая же проблема как и у тебя была. Вкратце, самый быстрый вариант, это закрыть счет и вывести деньги 😁
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179285&st=240#entry8036561
ObieTrice, через партнерский обменник ,переводов много было, от 3к до 15к, за дней 20 вывел 3к$,пока не заблокировали, но сказали что до 27.06.2025, должен предоставить доки о законности переводов, на что живу и так далее, я после переводов деньги не снимал, тратил много, всегда на карте деньги оставались
gppsromon @ 26.06.25ObieTrice, через партнерский обменник ,переводов много было, от 3к до 15к, за дней 20 вывел 3к$,пока не заблокировали, но сказали что до 27.06.2025, должен предоставить доки о законности переводов, на что живу и так далее, я после переводов деньги не снимал, тратил много, всегда на карте деньги оставались
Мда, ну ты, конечно, протупил.
Если у тебя была возможность вывести $3000, то это нужно было делать через вывод на крипту -> вывод в наличные, например, через AllinExchange. Потому что минималка на вывод по такой схеме: 200 тысяч рублей, что равно $2500 по курсу 80 рублей.
Добрый день! Вопрос к представителю рума.
Проблема с выводом средств, уже третий раз подряд отменяют кешаут, ссылаясь на "К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжного агрегатора." Никаких проблем никогда с этим не было, но после доезда в турнире, началась такая вот херня. Как мои депозиты обрабатывать с удовольствием и моментально, как свои деньги вывести - так чудеса начались какие-то. Никакого софта не использую, херней запрещенной румом не занимался никогда.
Не у них хоть