PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
woland, Покликай на профиле, ты можешь посмотреть стату текущей сессии.
Вот я второй раздачей СБ опен сделал. АТС показал 100%.
ObieTrice, ппц, сыграл лям рук и не знал даже что стату своей текущей сессии можно посмотреть🤦Вот уж спасибо тебе, обрадовал!
С мобильного клиента, как то можно играть не скачивая впн? Рабочее приложение мне этого не разрешает, а поиграть охота.
Через моб. Приложение не заходит
Angler-Fish, у всех не получается? Т.е всё, игра тока с компа?
Вай мама, что делается! Подсказывайте как сделать по красоте
ПокерОКассистент,
как исправить?
upd: с телефона заходит, но с другого провайдера
заработало, нис**я)
Это новая фишка на покерке или так всегда было? Решил через сателлит прорваться в турик, выиграл его, а меня засунули в тот который идет уже больше часа 😁 Хотя регался через лобби того турика куда планирую…
KrimeanPokerist, тебе нужно смотреть в лобби сателита, какой целевой турнир. И рассчитывать, успеешь ли ты к 1уровню блайндов турнира.
ObieTrice, Понял спасибо. Дичь конечно, все делают что бы игроков запутать и как-то напарить))
Мне вот интересно, поздняя рега идет ещё 70 минут, а турнир на который я хотел будет через пол часа. Получается будет кидать в старый турик и когда пройдет уже 40 минут турнира и закроется поздняя рега прошлого, только тогда начнут пускать в тот? Отличная схема если так 🤣
Ну что, 18.33. Сателит все еще дает билет на турнир который стартанул 2часа назад и попав в него, у вас будет аж 16,7ББ 👍
Не входит в клиент на телефоне. Это лечится или надо ждать ?
oleg1308, тоже самое, практика показывает надо ждать, уже не раз такое было
@ПокерОКассистент, так и не починили Global Sit-Out on next hand. По прежнему вместо сит-аута может всплыть таймер на 59 секунд, а там либо покинуть стол или выйти из сит-аута... на всех столах. Поэтому приходится смотреть, чтобы на всех столах уже шли раздачи и кликать туда-сюда, чтобы успеть до след раздачи.
danila88 @ 22.06.25@ПокерОКассистент, так и не починили Global Sit-Out on next hand. По прежнему вместо сит-аута может всплыть таймер на 59 секунд, а там либо покинуть стол или выйти из сит-аута... на всех столах. Поэтому приходится смотреть, чтобы на всех столах уже шли раздачи и кликать туда-сюда, чтобы успеть до след раздачи.
Привет.
Передал информацию техническим специалистам.
PS. Всем кто просил рекомендации по бамханту - отписал.
Добрый день! После установки обновления, не запускается клиент. Пишет- слабая сеть. Что делать?
ObieTrice, да, логично, что чела с нотсами и нулевой статой данные обнуляются после перезахода. Странно, что я сам не додумался). А по поводу стилов, как я могу затестить, если я не вижу свою стату в текущей сессии, а только общую за все время?