Когда в уютном офисе настаёт наполненный пустотой день, без интересных матчей, без банкролла на руме, без настроения... и даже наша толстожопая тупорылая секретарша не вызывает раздражения, выключается свет. Только по свету от огромного количества мониторов мы находим дорогу к холодильнику. У меня там своя полка с балтикой ноль и рычалсу, большего и не надо. Сверху Лингво хранит свою траву и рукописи, ниже пылиться AJPшный борщ.
Когда заканчиваются дискуссии про шлюх, наступает опатия.
Завтра у моего крестника день рождение. Я не приду. Туда пригласили только моего сына.
Мама звонила, плачет опять, опять эти разговоры про родственников, я был краток.
Назвал ей 3 человека которые у меня есть. Жена, Мама, кореш. И больше нахуй никто не нужен. "а эти родственники пусть сидят в своём болоте".
И мне радостно искренне на душе когда я понимаю что мне не надо протягивать руку этим людям прокисающим в своей желчи. Мне радостно что мне не надо с ними видиться. И я рад что у меня есть возможность либо послать на хуй, либо промолчать, и я рад что мне другой возможности не надо.
Я рад что я здесь. Я тут как у родственников в гостях. По крайней мере я знаю, что спотыкаясь в офисе об обереги и подковы бомши, знаю что они ему тут искренне нужны. Что тут не просто так всё, не на отъебись, не зря.