Pinnacle, это вроде нормально. У меня на пати касса, mygame и ХХ показывали совершенно разные числа.В Х2Н вообще бредятина какая-то из параллельной реальности была.
Pinnacle, если катать с ран ит твайс, то эти руки не импортятся в хм. Я изза этого без двух досок катаю еще майгем статистика обновляется намного позже, чем сутки закончились. Вот после обновы мб двойные доски будут импортится хз. Не проверял.
Понял спасибо, буду тогда кассу записывать А можно как то смотреть сколько зумов человек катает ? И из какой страны можно как то смотреть? Норм сейчас за первый час игры в 5 стеков улетел) Но ничего катаем дальше)
Kazrich @ 22.9.2020 Заходишь в майгейм. Скачиваешь руки оттуда. Желательно каждый день скачивать. Они там появляются за полные сутки сразу после окончания гонки. До конца гонки не скачаешь за этот день в хме надо создать новую базу для пати.
У меня инста все скачивается и грузится. Хоть каждые 5 минут скачивай, всё норм. Вот только база нормально грузится только в хм3.
Pinnacle @ 22.9.2020 Спасибо А эта фигня автоматом в кассу падает? Или где то нажать нужно?
Уже пару часов не могу догнать этого засранца) В зуме я посмотрел пару раз по 10 мин и не смог попасться с ним за одним столом, значит он на таком софте кучу столов играет? Или что за дела?
4 занял, просто мне интересно стало как это чела в зуме нету, а я его перегнать не могу) Подумал может пати не дай бог своего казачка непалевно пропихнуло)
В целом я не на гонку настроен, просто катаю 8-10 часов)
Сегодня откатал: 9 часов 40 минуту сыграл 13300 руки Профит -45 хаха)
По хм на 3 доллара меньше
По блокерам на 250+бб))
Даже с помощью гонки в минус скатал Катаем заливаем дальше)
Сообщение отредактировал Pinnacle - 23.9.2020, 2:57
Pinnacle @ 22.9.2020 4 занял, просто мне интересно стало как это чела в зуме нету, а я его перегнать не могу) Подумал может пати не дай бог своего казачка непалевно пропихнуло)
он играет 15-18 рег столов, это мой товарищ, есть на форуме (но вроде не особо заглядывает)
Pinnacle, просто конкурировать с зумом сложновато же на рег) на гг я видел разделение рег и зума в холдеме и в омахе, наверное так же, хотя там и система разная, на рег рейк очки, а в зуме какая-то параша, очки за действия (типа рейз -3 бала, бет - 2 балла...)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.