Колодец Макса Лыкова

447
Статистика
Статистика
447
1 255 256 257 258 295
  • Pavlodar @ 4.8.2014
    Макс, я надеюсь ты шутишь?
    Как могли старзы разорвать с тобой контракт? Это же бред. Я благодаря твоей победе в Киеве в покере остался, а не ушёл в гольф, например.
    ППЦ, куда катится мир? Как же так?
    Или ты провинился как то? Факи бразильцам показывал или Россию-матушку грязью не поливал?

Это из-за твоего письма, просто для них все русские на одно лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 133
  • gg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • сори за офтотоп, дайте айди турнира плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • iskander @ 4.8.2014

А если написать на старзы, чтобы Дикея вернули, кого думаешь уволят следующего? Неужели Соула?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 5
  • iskander @ 4.8.2014

неужели реально это как-то связано с разрывом контракта?

germanok @ 4.8.2014
    сори за офтотоп, дайте айди турнира плиз

938986881
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • Макс, так ты в Германию переехал или в Голландию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 0
  • Походу это из-за переезда твоего. В Германии тим про ведь до хрена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 2
  • D_Vitkind @ 4.8.2014
    Походу это из-за переезда твоего. В Германии тим про ведь до хрена.

только хайтман и данцер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • D_Vitkind @ 4.8.2014
    Походу это из-за переезда твоего. В Германии тим про ведь до хрена.

А разве старзам не без разницы, где человек находится? Ну то есть разве обязательно жить в той стране, которую представляешь?
    Ну про переселенцев американцев понятно все, а остальные-то... В Германии ведь онлайн не запрещен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • Pavlodar @ 4.8.2014
    А если написать на старзы, чтобы Дикея вернули, кого думаешь уволят следующего? Неужели Соула?

больше дел, меньше слов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1515/1693
    + 47
  • decay @ 5.8.2014
    больше дел, меньше слов

сделанно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 15
  • Блин, не то чтобы я против Ивана что то имел, но положа руку на сердце как раз Максим реально заслуживает старс-про. Именно его харизма, втч в шоу про-челлендж привлекла меня в игру. Всегда с интересом слежу через поиск за тем, как он катает, в отличие в ммм... других, которые не катают :)

Посему так же нопесал в саппорт и предлагаю всем небезразличным за*****ть петицию, или хотяб не оставаться в стороне!

И даже не смотря на то, что Лолу предпочитает какую-то ересь :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • Zakadoom @ 5.8.2014
    Блин, не то чтобы я против Ивана что то имел, но положа руку на сердце как раз Максим реально заслуживает старс-про. Именно его харизма, втч в шоу про-челлендж привлекла меня в игру. Всегда с интересом слежу через поиск за тем, как он катает, в отличие в ммм... других, которые не катают :)

Посему так же нопесал в саппорт и предлагаю всем небезразличным за*****ть петицию, или хотяб не оставаться в стороне!

И даже не смотря на то, что Лолу предпочитает какую-то ересь :P

Тебя Макс привёл, меня Иван, кого то сосед заставил. кто больше достоин про?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Kancher,

Я не за то, чтобы кого то лишали статуса или выбирали из нескольких, только за то, чтобы Максу статус вернуть. Для меня, как и, уверен, для многих других, Макс Лыков не про-старс, как, незнаю... автомобиль без колес -)

Кроме того, хоть и не хочу вдаваться в полемику, Лыков реально катает, генерит контент и продвигает покер, хоть и притормозил с лета. Ивана я уважаю не меньше и его вклад трудно переоценить, но к сожалению, касаемо покера, тем более касаемо покер-старс, он довольно давно затих. Это мое наблюдение, как обычного человека, интересуюшегося событиями, новостями, репортажами итп в области этой индустрии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Zakadoom @ 5.8.2014
    Kancher,

Я не за то, чтобы кого то лишали статуса или выбирали из нескольких, только за то, чтобы Максу статус вернуть. Для меня, как и, уверен, для многих других, Макс Лыков не про-старс, как, незнаю... автомобиль без колес -)

Кроме того, хоть и не хочу вдаваться в полемику, Лыков реально катает, генерит контент и продвигает покер, хоть и притормозил с лета. Ивана я уважаю не меньше и его вклад трудно переоценить, но к сожалению, касаемо покера, тем более касаемо покер-старс, он довольно давно затих. Это мое наблюдение, как обычного человека, интересуюшегося событиями, новостями, репортажами итп в области этой индустрии.

" Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит."(Черномырдин)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Был ПРО , стал БРО .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • decay @ 5.8.2014
    больше дел, меньше слов

это ты к какому вопросу решение написал?!?! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это реально несправедливое решение списать Макса на берег и оставить никакущего Демидова, который давно уже свои золотые деньки в покере безвозвратно прожил, честно сказать чем они там руководствовались не совсем понятно, написал в саппорт посмотрим что ответят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • alkodrug @ 5.8.2014
    Это реально несправедливое решение списать Макса на берег и оставить никакущего Демидова, который давно уже свои золотые деньки в покере безвозвратно прожил, честно сказать чем они там руководствовались не совсем понятно, написал в саппорт посмотрим что ответят

Ну так Макс играет активно, наверное жаба душит рейкбэк платить. Или это все байки про 100% возврат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • AndrewL @ 5.8.2014
    Ну так Макс играет активно, наверное жаба душит рейкбэк платить. Или это все байки про 100% возврат?

Это все байки!

posterlux-moto-buell_several_01_2008_04_1680x1050.jpg

На самом деле русским пс-про ЕДРО доплачивает до 146%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 13
1 255 256 257 258 295
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.