D_Vitkind @ 4.8.2014
Походу это из-за переезда твоего. В Германии тим про ведь до хрена.
Zakadoom @ 5.8.2014
Блин, не то чтобы я против Ивана что то имел, но положа руку на сердце как раз Максим реально заслуживает старс-про. Именно его харизма, втч в шоу про-челлендж привлекла меня в игру. Всегда с интересом слежу через поиск за тем, как он катает, в отличие в ммм... других, которые не катают :)
Посему так же нопесал в саппорт и предлагаю всем небезразличным за*****ть петицию, или хотяб не оставаться в стороне!И даже не смотря на то, что Лолу предпочитает какую-то ересь :P
Zakadoom @ 5.8.2014
Kancher,
Я не за то, чтобы кого то лишали статуса или выбирали из нескольких, только за то, чтобы Максу статус вернуть. Для меня, как и, уверен, для многих других, Макс Лыков не про-старс, как, незнаю... автомобиль без колес -)
Кроме того, хоть и не хочу вдаваться в полемику, Лыков реально катает, генерит контент и продвигает покер, хоть и притормозил с лета. Ивана я уважаю не меньше и его вклад трудно переоценить, но к сожалению, касаемо покера, тем более касаемо покер-старс, он довольно давно затих. Это мое наблюдение, как обычного человека, интересуюшегося событиями, новостями, репортажами итп в области этой индустрии.
alkodrug @ 5.8.2014
Это реально несправедливое решение списать Макса на берег и оставить никакущего Демидова, который давно уже свои золотые деньки в покере безвозвратно прожил, честно сказать чем они там руководствовались не совсем понятно, написал в саппорт посмотрим что ответят
Это из-за твоего письма, просто для них все русские на одно лицо.