PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1337
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,552
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 255 256 257 258 335
  • White_sky @ 15.2.2021
    крывается окно, в этом окне тоже есть строка ввода. Туда пишешь вот это override software rendering list => On

Всё делал, увы не выходит (
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Bangert, Угомони своё ЧСВ. Я ни в одном посту не написал что ВСЁ не правильно. Что такое СЕО и SEO я знаю, читай внимательней выше в постах. Лучший СЕО в индустрии? ( сам себя назначил лучшим...GG, PS плачут в сторонке). Я выразил своё недовольство в твой адрес по трем причинам: пост с фото Козленко, пост о Лудоманах, пост о <маркетинговом агенстве полного цикла>. ( до сих пор смешно)
    Пс: Готов с любым проговорить о маркетинге?
    Ответить Цитировать
    41/149
    + -1
  • White_sky, спасибо, что выразил мнение. Ты о маркетинге нашей индустрии не знаешь ничего. И все твои умные слова, которыми ты, скорее всего, гордишься, в реальном бою тебе не помогут. Я весь понятийный аппарат всех умников знаю наизусть, но мне до тошноты скучно их слушать, потому что пока меня просят заполнить очередной унылый SOW, я сижу и думаю, как по щелчку пальца и в течение 5 минут могут загнать рум в топ-5 мира. Тебе такое не снилось, зато ты знаешь, что такое follow-up.
    Ответить Цитировать
    113/139
    + 0
  • Bangert, рукалицо. Хочешь вступить в полемику? Сейчас встану с постели, налью кофе, включу ноут.
    Ответить Цитировать
    42/149
    + 0
  • White_sky @ 16.2.2021
    Bangert, рукалицо. Хочешь вступить в полемику? Сейчас встану с постели, налью кофе, включу ноут.

Звучит угрожающе)
    Ответить Цитировать
    103/143
    + 1
  • White_sky @ 16.2.2021
    Лучший СЕО в индустрии? ( сам себя назначил лучшим...GG, PS плачут в сторонке)

с PS прям в девятку попал
    Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • Bangert, В данной сфере работал с 2008 по 2013 год в одном из самых крупных рекламных агентств полного цикла в РФ. С 2013 на одном из федеральных каналов, и ушёл из этой сферы в конце 2017 года, по морально-этическим соображениям. Да я не работал с гемблинговыми компаниями, но маломальское представлении имею. Нет, не горжусь. Я наблюдал каким способом пм попал в топ 4-5 (когда 100+ 6макс столов месят по 1гривне стек, не плохой ход для медийки, инфоповод получился). Без ТЗ далеко не уедешь(Я бы не хвастался этим)! Откуда ты можешь знать что мне снилось, а что не снилось? (Угомони своё ЧСВ)
    По факту ты у себя в телеграмм канале и занимаешься follow up and B2C. (И это круто, тут ты молодец)
    ПС: сложилось впечатление о каких-то проблемах в восприятии критики.
    Ответить Цитировать
    43/149
    + 0
  • Наблюдаю со стороны. Полагаю, что в рекламе кое-что соображаю, 10 лет был отделом рекламы крупной страховой компании на аутсорсинге плюс другие проекты. На стороне Бангерта: всегда общался с клиентами простым языком.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Leo_Manowar, Всё верно. Клиент в принципе не обязан знать все тонкости, терминологию и чем проще ты с ним ведёшь диалог, тем проще тебе же с ними работать. Претензия к Бангерту по другим причинам, они изложены в постах выше.
    1) Привлечение лудоманов, заблокированных на другой игровой площадке в силу правил ответственной игры, в ПМ (даже если это был рофл пост... такое себе)
    2) Желать удачи Человеку с очень сомнительной репутацией плохая идея ( люди склонны строить ассоциативные ряды)
    3) Бангерт много раз позиционировал себя гуру маркетинга))). ( ну не мог я пройти мимо < маркетинговое агенство полного цикла>. Одно ухо и второе ухо)
    Ответить Цитировать
    44/149
    + 0
  • С вами так весело, вы на таких серьёзных щах всегда :)

Вообще скилл различать стёб, сарказм и издевательство - он развит не у всех. Человеку моментально становится легче жить, когда он начинает понимать, где над ним тупо ржут, а где хотят что-то серьёзного. Меня эти все федеральные каналы и агентства не впечатляют вообще, я тут в поле и без ТЗ творю то, что такие как ты в ТЗ никогда себе ничего представить не смогут.

Жизнь это не ТЗ, а жизнь. А буквоедство и умные слова - это не маркетинг, а трата времени тех, кто даёт маркетологу деньги. Ты если сомневаешься в моих знаниях маркетинга, то ты не понимаешь вообще ничего. Сори. Чем полнее цикл агентства и чем больше умных слов я слышу, тем дальше вы от миллионов долларов моих бюджетов. А дальше сами решайте кто по факту рулит. Тот, у кого деньги или тот, кто кому они нужны.
    Ответить Цитировать
    114/139
    + 0
  • Bangert, прекрати тыкать и якать. Складывается такое впечатление , что пишет 15-16 летний подросток. Я я я я я ахаха у тебя какие-то комплексы)))
    Так ты не умеешь стебать, хотя думаешь что умеешь. К сожалению у тебя получается только якать.
    Я занимался проектами , где бюджеты в разы больше чем у ПМ, ( я в это уверен) тот же ребрендинг Летуаль в конце 2011года -это Десятки млн $. И это далеко не самый большой по бюджету.
    Бангерт как можно быть таким ЧСВ упоротым?)).
    Я же написал что молодец, многое из того что ты делаешь круто заходит.
    Прочти мой ответ Лео, на пост выше твоего. ( не хочу по 10 раз писать одно и тоже)
    Пс: на счёт маркетинга ты прям ведёшься как школьник))
    Пс: Козленко и Лудка = зашквар...
    Сообщение отредактировал White_sky - 17.2.2021, 15:00
    Ответить Цитировать
    45/149
    + 1
  • White_sky, хахахаха, ты невыносимо смешной чувак. Я буду тебе тыкать и я буду якать столько, сколько мне вздумается. Потому что ты в интернете, дружок, тут так общаются. Понимаю, что идёт в тотальный разрыв с твоей картиной мира буквоеда и умника. Тебя, видимо, чему-то в теории научили, а с практикой ты никогда не работал. Ты говоришь мне понизить моё ЧСВ? А ты повысь своё, чтобы справиться с моим. У тебя впечатление, что пишет подросток? Я принимаю это как комплимент. Значит, я охеренно молод душой. А ты старый нудный дед, который мне надоел.
    Ответить Цитировать
    115/139
    + 0

• Ответить Цитировать
    172/284
    + 2
  • Bangert, Русланчик проснись , ты обосрался))). Ты можешь так писать в ноунейм чатиках просматривая видео на бонго. А когда ты лицо компании, нужно уметь себя вести корректно.
    Ахаха нашёлся великий практик))).
    Может гению стоить напомнить о его косяках работая в ПД?
    Сообщение отредактировал White_sky - 17.2.2021, 16:16
    Ответить Цитировать
    46/149
    + 0
  • White_sky @ 17.2.2021
    Bangert, Русланчик проснись , ты обосрался))). Ты можешь так писать в ноунейм чатиках просматривая видео на бонго. А когда ты лицо компании, нужно уметь себя вести корректно.
    Ахаха нашёлся великий практик))).
    Может гению стоить напомнить о его косяках работая в ПД?

Как я сразу не догадался, ты же брат-близнец ещё одного деда Ларсена! Да напоминай сколько тебе вздумается. Ты всерьёз решил пугать меня тем, что публично и всегда всем доступно? Ну почему вы такие унылые то все.

Ну смотри, можешь прямо сейчас вот просто всё напомнить, что только сможешь. К счастью, с этого форума ничего не удалено и я от этого становлюсь только сильнее, потому что единственное, что у тебя есть - это прошлое, с которыми ты вместе с дедом ларсеном носишься и пытаешься мне что-то припомнить.

Ты слаб, потому что мне ни за что не стыдно и для меня косяки - это рост, а для тебя - жалкий мелкий повод покидаться какашками в человека. А за тобой по жизни что косяков не было? Безупречный ты что ли и никогда не ошибался? Давай проснись, маркетолог, ты жалок и беспомощен и трясёшься за прошлое. Покердом закончился в 2017 году, а сейчас 2021 год, дед.

Не пиши мне лучше больше, ты один из тысячи максимально унылых людей, которые не в состоянии даже нормально поругаться с человеком на форуме. Пиздец, публичными косяками меня напугал, во даёт )
    Ответить Цитировать
    116/139
    + -2
  • Bangert, Я не собирался и не собираюсь с тобой ругаться. Я высказал свою точку зрения по поводу 3 постов в телеге. Так же я ответил на твои заявления о якобы отсутствия у меня опыта в маркетинге. Если ты не в состояние или не хочешь конструктивного диалога и все стараешься свести в шутку, нелепые попытки троллинга... ну ок , твоё право. Твой рост со времён пд заметен, я не спорю.
    Но есть одна большая проблема - ты нахватался чуть-чуть тут, чуть-чуть там и возомнил себя экспертом по всех вопросам. По факту, ты такой же закомплексованный неуч, только с ещё больше раздутым ЧСВ)).
    Радуйся пока тебе везёт в твоих делах, посмотрим на сколько хватит этого везения.
    Пс: все ошибаются, и я в том числе. Разница только в том, можешь ты себе в этом признаться или нет.
    ПС: с Лудкой и Козленко - ты обосрался.
    Сообщение отредактировал White_sky - 17.2.2021, 17:34
    Ответить Цитировать
    47/149
    + 0
  • А есть у кого-то такая проблема, что клиент с 3-го раза запускается постоянно?
    Ответить Цитировать
    38/54
    + 0
  • jon3394, Привет.
    jon3394 @ 17.2.2021
    А есть у кого-то такая проблема, что клиент с 3-го раза запускается постоянно?

Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов:
    Skype – live:gipsyteamsoft
    Telegram: @GipsyTeamSoft
    График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.

Ребята посмотрят, в чем может быть проблема и постараются помочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Переходящий на личности и прямым текстом оскорбляющий пользователей представитель рума - это что-то новое в индустрии?!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • Бангерт превратился из молодого перспективного управленца в гэмблинговом бизнесе в какого-то дешёвого Петрушку, несущего дикий треш. Вроде и рум развивается, какие-то акции постоянно проводятся, но когда первое лицо имеет такое лицо на публичной площадке, полвечера крича, что у него о есть яйца... Ну хз.
    А когда-то писал такие проникновенные посты, стараясь сбить гнев здешнего покерного коммьюнити за его "гениальные" решения в ПД (да, я опять о нем) - парни, поймите меня, молодого отца, я столько лет с вами, поймите, простите, хнык-хнык..))
    И никакой тольяттинской школой жизни даже не пахло)))

И да, Руслан, я не являюсь твоим хейтером. Как к форумчанину отношение к тебе скорее нейтрально-положительное.
    А вот как к СЕО ПМ с личным рекламированием слотов на непрофильных площадках (не надо мне рассказывать про экономику покерного рума и сравнивать слоты и игру в покер с пьяными, ок?) - отношение не очень.
    Но даже тут я не стал вступать в дискус с тобой, поставил минус к посту и пошел дальше, но тут Бангерт такую истерику устроил из-за этого минуса, что пришлось вступить в диалог)))
    Сообщение отредактировал larsen - 18.2.2021, 0:24
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
1 255 256 257 258 335
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.