Игорь35 @ 10.1.2019
DMG, Что ты такое??????)))))
Человек который занимался трафиком SEO и программированием с 8 класса школы, было все круто даже десятки тысяч посетителей в сутки (20-30к/день даже было и 1000$ на пассиве было), а потом я все слил 'обменял', на подтип лакейства {услуг для бизнеса}
"аля рекламку настрой (любого типа от тизерок до модных push и прочее), сайтик сделай" (нет успехов я добился и здесь, даже для правительства сайты уже сделал и всё вроде хорошо),
но есть одно большое НО - это все тоже лакейство, хоть и в более терпимой форме когда клиенты уважительно ко мне относятся, а я к ним. (Fuck BM 2013 год, лучше бы я не знал что такое БМ, зато теперь научен)))) Да знаний и опыта практического много как по маркетингу, так и по управлению проектами, работе с людьми и заказчиками. Ах да я ещё и Дизайнер/Проектировщик UI/UX web сайтов и приложений (это как то параллельно шло, когда надо было срочно, что то рисовать/спроектировать пришлось научиться и получается сейчас вполне норм на уровне мб не топ, но выше среднего) - это отдельная история.
На данный момент изучаю программирование под задачи своего IT проекта, который делаю уже более 1,5 лет, скоро надеюсь допилить все уже) Когда сделаю расскажу мб.
А вообще есть мысли устроиться в крупную "типа гос" компанию с МИРОВЫМ ОХВАТОМ, которая реально будет в топе и через 200 лет 100% (если вообще что то будет, она вообще уникальная просто и всего ОДНА она на всей ЗЕМЛЕ можно сказать :D ), пусть по началу будет тоже такое себе, зато через 3-5 лет выйти в ТОП менеджмент (есть шанс, точно есть). Но это после уже запуска проекта думаю. Сейчас нужно все силы на него тратить по большинству, думаю это будет правильно. Пошел работать над ним)))
Мало любить, надо быть перфекционистом, в разумных пределах. Это неплохое сочетание.