ShypreRouge @ 15.6.2012
feruell,
я мало верю в теории заговора, неудачно сгенерированные ники, гсч по мак-коду и тд
однако, я обнаружил интересную вещь
за последние полтора года кеш-гринда получилось,
что средний винрейт у меня 4 bb/100, сыграно 420к рук
примерно на каждый день недели у меня вышло по 60 к рук,
из них винрейт:
по пятницам -11bb/100
по субботам +12bb/100
в остальные дни по среднему показателю в +4bb/100
как считаешь, это дисперсия (дистанция вернет)
или просто по пятницам объявить выходной?
Katoshikufu @ 21.6.2012
Нечасто увидишь чтобы идиотов называли героями
tester37 @ 22.6.2012
А как перемещаться тогда? Не очень понятно о чем речь. О том, чтобы самому не быть за рулем? То есть риск - испытать стресс от аварии. Потому что если речь вести о том, что не ездить самому а нанять водителя, то это решение настоящие серьезные риски вовсе не уменьшает.
А так, тема действительно интересная. После прочтения той же "Одураченные случайностью" сразу как раз этот вопрос и встает. Перед глазами людей постоянное подтверждение очень офигенных рисков, абсолютных по стоимости, тем не менее - люди рискуют, не задумываясь также постоянно.
Где рассматривается тема, жизнь как игра, в теории игр ?
Optimist1945 @ 23.6.2012
Можешь привести пример? Именно таких, которые могут заставить поменять жизнь, если осознаешь их.
sect0id @ 23.6.2012
кстати, Феруелл, хочу сказать большое спасибо, за то, что посоветовал прочитать книгу "Ешьте, пейте и будьте здоровы", раньше питался всем подряд, потом были проблемы с поджелудочной, но вылечился, скорректировал питание, уже около 2-3 месяцев питаюсь близко к тому что там рекомендовано, результаты даже на текущий момент меня очень радуют: вернулся "свой" вес который был в 18-20 лет, появилась бодрость, "легкое тело", но что самое главное - мышление стало яснее чтоли, четче.
Вообщем спасибо.
AKMW @ 23.6.2012
я купил в озоне все книги что ты советовал. часть в аудиозаписи. в машине слушал (выделено мной - фер.). всё понравилось. спасибо за советы!
sect0id @ 23.6.2012
кстати на торрентах русскую версию книги я не видел, да и не думаю что 100р проблема для кого то
почему ник пугает? это из игры X-COM:Enemy Unknown, один из видов пришельцев - сектоиды, довольно забавные ребята были
Leo_Manowar @ 24.6.2012
Привет. Неожиданно возник вопрос, а специалист по лимитному холдему мне известен только один.
Принято считать, что в НЛ использование статистических программ вроде Холдем Менеджера или Покер Трекера - полезно и дает преимущество над теми, кто их не использует. А как обстоят дела с этим в лимитном холдеме?
Caliban @ 24.6.2012
В Eat, Drink, and Be Healthy говориться про доказанную пользу алкоголя в умеренных количествах. Профилактика болезней сердца, диабета насколько помню. Неужели ты не выпиваешь бокал хорошего вина за ужином. Спорт - наше все?
iva1201 @ 24.6.2012
Ну да, само-собой ... по такой логике в Италии, Испании, и Франции одни алкоголики живут )))
Kaktus26rus @ 25.6.2012
Сколько времени читаю блог Феруэла, так с каждым разом обращаю внимание на посты след содержания, что питаться нужно правильно, иначе умрем быстрее на 10-15 лет, на мотоциклах кататься нельзя, иначе умереть можно вообще сразу, на автомобилях можно, но только на заднем сиденье и пристегнутым, с таксистами вообще не вариант, лучше пешком или на троллейбусе, на самолетах тоже лучше не летать, так как там ситуация вообще неподконтрольна, так что только поездом.
В Азию и не дай бог Южную Америку тоже нельзя... Во первых на самолете опасно, во вторых там много заразы и криминала. Отравится можно и умереть или убьют.
Наверно разные экстремальные виды спорта как горнолыжный спорт, кайт, серф, вело, мото, и тп Фер тоже не любит, так как это все травмоопасно и можно умереть.
В итоге ничего этого делать нельзя. Алкоголь, и не дай бог наркотики, тоже не приемлимы, сокращают жизнь. Про секс кстати тема вроде не была затронута, так что про Это вопрос остается открытым. ))
Нужно заранее пройти все обследования организма еще в 20 лет, и потом каждый год, при этом ничего не делать из описанного выше, и тогда вы проживете дольше меня наверно точно. Вопрос, ко всем кто плюсует каждый пост Фера, вам действительно нравится такой образ жизни???
Такое ощущение что дай всем 3д очки с виртуальной реальностью, положить в комнату, подключить капельницы необходимые для жизнеобеспечения, и вот оно то что нужно!!! Тело в целости и сохранности, а ты успевай только ходить по онлайн лекциям, играть в игрушки, в покер, серфить инет. При этом все продуманно до мелочей. Нет потерь времени на передвижение, безопасно 100%. Это мечта каждого плюсующего? )
hattab @ 25.6.2012
Уверен, такое же впечатление создалось не только у Кактуса, но и у многих постоянных читателей блога. Дело в том, что концентрация "поучительных" постов очень велика, от этого и складывается впечатление, что живешь ты как "робот". Все идеи ясные и здравые, но если бы ты разбавлял их почаще заметками более "жизненными", например, о своем досуге, своей жизни в чужой стране и т.д., читать тебя было бы намного интереснее. Судить тебя не в праве, но ты ведь для чего-то пишешь, поэтому мнение читателей явно интересно.
Our records show that that you have not logged into your account for 180 days.
A $ 0.60 administration fee** has been charged to your inactive account. The next charge will be deducted from your account balance on: 25-Jul-2012 ET.
However, this fee will NOT be charged if your account, or any related account, is reactivated on or before 24-Jul-2012 ET.
Reactivating your account is easy: Just log in and place a cash wager, enter a tournament with a cash entry fee, or play a raked hand.
Планирую в ближайшие недели.
Футбол не смотрю.
Обсудить пост