Ладно, хули мы о грустном.
В офисе был вторник. Всё было просажено на выходных. Но телефон почему разрывался.
- Анжелла, заебала, ты можешь оторвать свою жопу и поднять трубку так, что бы это блять "дзынь" в моей голове не успевало отразиться эхом два раза?
- Конечно Роман Васильевич, извините
Я прокручивал в голове разные моменты, неутомимо бродил по уголкам своей памяти, и пытался понять, как бы повернулся ко мне этот мир во всей его красе, либо жестокости, не оказавшись я в этом самом офисе. Чертил кончавшейся ручкой по столу разные вариации кругов и поглядывал то на Рому, то на Анжеллу. Вдруг опять позвонивший телефон заставил биться чаще маленькое женское сердце спрятанное за огромными сиськами
- Офис лудоманов, здраствуйте.... Хорошо, я передам.
Блять, молчание могло длиться сколько угодно, Рома надувался в большой красный шар, мне было похую. Я знал что наша "умная секретарша", очень тупа, но сделать нихуя мы не могли, потому что она была "дальней" подругой Луки и он очень за неё попросил, да хули скрывать, он доплачивает нам что бы поёбывать её, а деньги нам пиздец как нужны.
- Анжелла, кто звонил?
- Ой, чуть не забыла, хардтубей просил передать что у Сани сегодня юбилей, надо сделать сюрприз, сказал что в 8 часов будет ждать у себя.
Рома раздобрел и почёсывал нос, мне было похую, я крутил ручку в руке.
Думаю про себя, ах этот Саня, пришёл к нам таким юнцом, наколотил десятку рейтинга, советы даёт, денег иногда в долг, хороший парень, подкаблучник правда, ну а хули нам, лет то нам уже дохуя.....
Надо было встретиться со всеми, обсудить так сказать подарочек.
- Пацаны, я банку как только востановлю, сразу докину, щас нету такой возможности, да и Лукашенко налоги берёт с гемблинга, заебался, вот честно вам скажу, заебался, Тачка у дома пасёт вечерами, флешика наверное проделки, ну а хули если я запушил в него у него маленький стек, для меня со всех сторон выгодно было так.... - Саня, хорош блять, напишешь потом лучше это всё в блоге своём, нет так нет.
Покатали вату конечно постояли, решили что у всех хуёвые времена, да и чё блять вобще за праздник такой, десятка рейтинга? решили что не пойдём, лучше овербетним на севилью за 9
А с другой стороны, без подарка как то не очень
А что Сане нужно то? Всё ведь есть,
Шлюху решили подарить.
Шлюх то ведь Саня не встречал.
Вот и посмотрит за одно, и себя покажет..
Конечно бывают, но мы отметаем эту ситуацию, веря что тут таких нет.