Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,419
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 254 255 256 257 658
  • Luca @ 11.8.2015
    Но бывают и долбоёбы которые женятся, зная заранее что она на передок слаба.

Конечно бывают, но мы отметаем эту ситуацию, веря что тут таких нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2894/6743
    + 0
  • Luca, ...ты правильно говоришь, я не оправдываю женских измен. Но меня коробит, когда вижу утверждения, как выше ,что изменила, значит шлюха, а остальное не ебёт и на хрен причны. Как по мне, это слабая мужская позиция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/191
    + 2
  • AJP, Саня, ты чё, прикалываешься?

У Васи жена пошла на лево
    а) Вася шлёт жену на хуй
    б) Вася ищет причины в себе

Да и как блять вобще жить с тёлкой которая тебе изменила? Как это вобще прощается? Какие мысли должны быть в голове что бы засыпать с женщиной, которая спала с другим в то время как ты бычил на работе и писал ей смс о любви.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2895/6743
    + 1
  • 4e4enec64, ...я уже не знаю, как вам написать ,чтоб вы въехали наконец: среднестатистическая, особо не нуждающаяся, потрахиваемая в домашних условиях баба никуда никогда не пойдет! Все остальное - частности! Доходчиво так, нет!?

А вы рассуждаете по принципу: больно, потому что хуй дверным проемом защемило. А то, что его туда засовывать не надо, так то хуйня, не важно это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/191
    + 2
  • AJP, знаю женщин которых интересовал только перепих. Знаю их много.
    И уверен в том что 80-90% тёлок находясь в ситуации когда "никто не узнает", "один раз не считается", не побрезгуют воспользоваться ситуацией поебаться.
    Ситуацией когда у этого процента моральные принципы сведутся к нулю или к тому проценту который для них бцдет означать то самое "может хуй с ним, попробывать раз".

У некоторых были богатые мужья, несколько детей, отношения у всех разные, но им всем хотелось воспользоваться возможностью случайного перепиха.
    Какое в мужчине?
    Будь ты идеальным мужчиной (которым быть невозможно) изменит тебе жена или нет от тебя не зависит, а зависит от того сколько процентов морали у неё в голове.
    Будешь ты богат, со стоячим всегда хуем, вежлив и пример для ребёнка, если у бабы твоей в голове есть ёжик который заставляет задумываться о походах по хуям, значит ничто не поможет тебе этого избежать
    Если моральные принципы в её голове более приближены к духовным, то даже пиздия её, изменяя ей, в бедстве, но если любит, она хуй когда посмотрит в сторону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2896/6743
    + 2
  • 4e4enec64, ... о чем ты говоришь?

То что ты сейчас написал, выглядит как одно большое самооправдание: где-то недолюбил, где-то недоебал, где-то просто хуй положил, но это все херня, просто у нее низкие моральные принципы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/191
    + 0
  • 4e4enec64, ...а то что есть такие бабы ,которых только секс интересует, да, есть такие. И это вполне нормально. И они не торопятся выскочить замуж, а просто кайфуют по жизни, и я знаю таких. И они не шифруются за образом добропорядочных жен и прекрасных матерей. Хотя, второе не исключается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/191
    + 2
  • AJP, избежать название "шлюха", достаточно заниматься чем угодно после развода.
    И они не торопяться выйти?
    Все шлюхи в первую очередь женского рода, а у них заложено выйти замуж.
    У тебя есть на примете бабы которые не хотят замуж? Не бывавшие замужем я имею ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2897/6743
    + 1
  • И вобще нехуй тут спорить
    Для всего есть скайп в котором ты от меня шифруешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2898/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 11.8.2015
    AJP, избежать название "шлюха", достаточно заниматься чем угодно после развода.
    И они не торопяться выйти?
    Все шлюхи в первую очередь женского рода, а у них заложено выйти замуж.
    У тебя есть на примете бабы которые не хотят замуж? Не бывавшие замужем я имею ввиду.

...трудности перевода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/191
    + 0
  • Kogdaje, ...вообще, вы немного не по адресу...у нас тут про шлюх больше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/191
    + 2
  • AJP, не тронь её, она собирает статистику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2899/6743
    + 0
  • Бля, у меня столько знакомых которые ебут все что шевелиться, раскручивают, не смотря на то что у него семья, дети и тп и всегда находят. Спортивный интерес. Так мужики ЭТИ, те же шлюхи, в моих глазах. Я никогда этого не пойму. В семье не без урода, береги что есть, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • Мишаня,
    Мужчины существа полигамные, а женщины моногамные так уж природа распорядилась. Я своей изменяю, но без чувств, тупо ебля. И дело не в том, что мне не хватает, у нас с ней всё заебись. Третий ребёнок на подходе.
    Просто я однолюб но многоёб. Я знаю ща будет - карма, что посеешь и прочее.
    Но я свою жену выбрал и воспитал так, какой она мне нужна. И если узнает, то простит как это уже было, а не побежит в отместку ёжика своего подставлять.
    Я себя не оправдываю, но и не "шлюх"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 1
  • Надо тему менять ) Давайте о чем-нибудь другом поговорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 2
  • Ладно, хули мы о грустном.

В офисе был вторник. Всё было просажено на выходных. Но телефон почему разрывался.

- Анжелла, заебала, ты можешь оторвать свою жопу и поднять трубку так, что бы это блять "дзынь" в моей голове не успевало отразиться эхом два раза?
    - Конечно Роман Васильевич, извините

Я прокручивал в голове разные моменты, неутомимо бродил по уголкам своей памяти, и пытался понять, как бы повернулся ко мне этот мир во всей его красе, либо жестокости, не оказавшись я в этом самом офисе. Чертил кончавшейся ручкой по столу разные вариации кругов и поглядывал то на Рому, то на Анжеллу. Вдруг опять позвонивший телефон заставил биться чаще маленькое женское сердце спрятанное за огромными сиськами

- Офис лудоманов, здраствуйте.... Хорошо, я передам.

Блять, молчание могло длиться сколько угодно, Рома надувался в большой красный шар, мне было похую. Я знал что наша "умная секретарша", очень тупа, но сделать нихуя мы не могли, потому что она была "дальней" подругой Луки и он очень за неё попросил, да хули скрывать, он доплачивает нам что бы поёбывать её, а деньги нам пиздец как нужны.

- Анжелла, кто звонил?
    - Ой, чуть не забыла, хардтубей просил передать что у Сани сегодня юбилей, надо сделать сюрприз, сказал что в 8 часов будет ждать у себя.

Рома раздобрел и почёсывал нос, мне было похую, я крутил ручку в руке.
    Думаю про себя, ах этот Саня, пришёл к нам таким юнцом, наколотил десятку рейтинга, советы даёт, денег иногда в долг, хороший парень, подкаблучник правда, ну а хули нам, лет то нам уже дохуя.....

Надо было встретиться со всеми, обсудить так сказать подарочек.
    - Пацаны, я банку как только востановлю, сразу докину, щас нету такой возможности, да и Лукашенко налоги берёт с гемблинга, заебался, вот честно вам скажу, заебался, Тачка у дома пасёт вечерами, флешика наверное проделки, ну а хули если я запушил в него у него маленький стек, для меня со всех сторон выгодно было так.... - Саня, хорош блять, напишешь потом лучше это всё в блоге своём, нет так нет.

Покатали вату конечно постояли, решили что у всех хуёвые времена, да и чё блять вобще за праздник такой, десятка рейтинга? решили что не пойдём, лучше овербетним на севилью за 9
    А с другой стороны, без подарка как то не очень
    А что Сане нужно то? Всё ведь есть,

Шлюху решили подарить.
    Шлюх то ведь Саня не встречал.
    Вот и посмотрит за одно, и себя покажет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2900/6743
    + 13
  • Книги бы тебе писать, а не карты катать и лудить ) Озолотишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 2
  • 4e4enec64, ...душевно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/191
    + 0
  • AJP @ 11.8.2015
    4e4enec64, ...душевно

Это ещё не конец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2901/6743
    + 0
  • 4e4enec64, ...еще порево какое будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/191
    + 0
1 254 255 256 257 658
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.