"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-56
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,320,004
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 254 255 256 257 1322
  • Лера, привееееееееееет!
    тортик просто прелесть, очень аппетитно выглядит :)
    Миша-то сделал ответный ход?
    как настроение?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/130
    + 0
  • Templier @ 16.2.2011
    И на каком НТВ+ его можно услышать? )))) Он конечно хорош, спору нет, но одного покера маловато, чтобы постоянно быть на слуху.

ЗЫ: Миш, а не знаю отвечал ли ты на такой вопрос: А как тебе Скворцов, Стогниенко и Трушечкин? Понимаю, что спрашивать такое не этично у тебя, но все же

ЗЗЫ: И почему мастодонтов комментаторского цеха маразматических не убирают?

Ну в прошлом - я рекордсмен: комментировал 40 видов спорта

По второму пункту отвечу так: Рома Скворцов нравится и по человеческим качествам, и как ведущий, и как комментатор баскета. Все подряд ему комментировать тяжко (как и мне было).
    Рома Трушечкин обладает очень богатым слованрным запасом и умеет играть словом.

По третьему пункту - есть и хорошие возрастные комментаторы. Есть и не очень.

А услышать - да, уже особо негде:) Но я сознательно ушел из комментирования. Вернее, во многом ушел. Покер комментировать мне очень нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/7187
    + 0
  • SpbFlush09, Спасибо большое на добром слове

SpbFlush09 @ 16.2.2011
    Лера, привееееееееееет!
    как настроение?)

Конечно, сделал - он его съел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/7187
    + 0

• Конечно, сделал - он его съел

ахаха, Миша, правильный тактический ход
    как там дело с сайтом, движется в правильном направлении? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 16.2.2011
    ахаха, Миша, правильный тактический ход
    как там дело с сайтом, движется в правильном направлении? :)

Все гуд. Движемся. Отличных людей нашли - а кадры решают все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/7187
    + 0
  • Msemin @ 16.2.2011
    Все гуд. Движемся. Отличных людей нашли - а кадры решают все.

Это самое главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 16.2.2011
    Лера, привееееееееееет!
    как настроение?)

Привееееееееет!!!
    Спасибо! Мишин ответный ход стоит в красивой большущей вазе:))) и дом снова наполнился ароматом моих любимых цветочков

Эххх... Хорошо вам, мужчинам, цветов подарил, ласковых слов наговорил... И мы таем:)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/1157
    + 0
  • Lera_M @ 16.2.2011
    Привееееееееет!!!
    Спасибо! Мишин ответный ход стоит в красивой большущей вазе:))) и дом снова наполнился ароматом моих любимых цветочков

Эххх... Хорошо вам, мужчинам, цветов подарил, ласковых слов наговорил... И мы таем:)))))

Ну так, конечно, так уж мы (и вы) устроены
    и нам хорошо, что вы рады, и вам приятно на душе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/130
    + 0
  • Помнится мне понравились комментарии с олимпиады в Турине по конькобежному спорту.
    Вот забыл кто комментировал :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Katok77 @ 16.2.2011
    Помнится мне понравились комментарии с олимпиады в Турине по конькобежному спорту.
    Вот забыл кто комментировал :)))

))) На НТВ+ помню кто, но фамилия из головы вылетела... На Спорте - Вадим Саютин, Света Журова, Ваня Скобрев... ну и один гаденыш им постоянно мешал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/7187
    + 0
  • Футбольные комментаторы для меня вообще больная тема.

Андронов - плохо. В матчах Баварии через слово "Тимощук", "Олич", "Зенит", "ЦСКА", "Погребняк".

Родионов aka "Андрюша 3 процента" - вообще отдельный разговор. Участвовал в конференции на фан-сайте "Баварии", откуда с позором ретировался после несбывшихся горепрогнозов.

Черданцев - неадекват. Когда бразильские и испанские комментаторы кричат, то по делу из-за эмоций. Этот же несет бредятину.

Стогниенко - терпимо, но надолго запомнятся его "ГЛОООРИ ГЛОООРИ МАН ЮНАААААЙТЕД", и зенитовские кричалки.

Савин - ... Если у него все матчи с такими комментариями, то что он вообще делает на этой работе?

Интересно слушать только Кирилла Дементьева, т.к. единственный, кто действительно разбирается в немецком футболе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • WINnyPooh @ 16.2.2011
    Есть великолепный комментатор - Юрий Розанов!
    Да и вообще, большая часть с НТВ+ очень грамотные спецы.

100 % и мужик хороший.Столько раз верочками помогал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну Леха Андронов неплохой комментатор, даже какой-то рейтинг выиграл среди подписчиков, как лучший коммент 2010 :)
    Но да, несет его иногда конкретно. А Тимощук - его друг большой, вот он его и не забывает постоянно :)
    Но Розанов - да, хорош. На мой взгляд - лучший из футбольных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
  • Согласен на 100% Розанов №1, слушать приятно и анализирует хорошо
    p.s. хотя я ещё комментарии Миши Семина не слышал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • в Голден собирашеься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/52
    + 0
  • KimStan @ 17.2.2011
    в Голден собирашеься?

С такой структурой - нет... Отписал там в теме.

Записал ВОД небольшой для Ч.ру. Играл не очень, часто отвлекался на разные дела. Но, если кому-то интересно, то, когда на Чемпе выложат, нарисую здесь ссылку. Играл 2 стола: 4 макс и 9 макс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/7187
    + 2
  • Мих, у тебя отличные результаты!! Гратс!
    Как говорят у меня в городе: "Да тебе катать надо!!!" :)))))) ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimanKlemeshev @ 17.2.2011
    Мих, у тебя отличные результаты!! Гратс!
    Как говорят у меня в городе: "Да тебе катать надо!!!" :)))))) ГЛ

Cпасибо, Дим! Надо... Но на этой неделе пока до катания так и не добрался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/7187
    + 0
  • Пока не переместился на вторую страницу, надо отписать. На этой неделе не играл до сегодняшнего дня. Точнее - до пятницы. И вот вечером зарегился в 6 турниров. На онгейме не складывалось совсем. На Юнибете шло с переменным успехом, даже успел поиграть за одним столом с Тайнером и ИнспекторомПо. Удивило, что в турнире 30евро ребай на стадии топ-50 минимум 40 человек были плюсовые реги. Хлопот это, правда, не доставляло, плюс вовремя на пребаббле я за 11 баксов взял в долю Барончика, который помог в важный момент затащить 30 на 70 и 70 на 30.
    К сожалению, на финалке 2м оппам включили гадмод, я дожил до топ-3...причем, со вторым стеком, поскольку играл сильнее обоих, но, увы, не смог выиграть боевую с против .
    Перед этим не затащил и турик за 110 евро. Но результат, в целом, хороший. Эта неделя тоже выведена в плюс. Но в выходные обязан что-нибудь затащить.

С Тархуном я завязал, но ауристичная бутылка поставлена на кухне на вечное хранение. Перешёл на брусничный морс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/7187
    + 0
  • Натуральный морс или консерванты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/224
    + 0
1 254 255 256 257 1322
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.