Templier @ 16.2.2011 И на каком НТВ+ его можно услышать? )))) Он конечно хорош, спору нет, но одного покера маловато, чтобы постоянно быть на слуху.
ЗЫ: Миш, а не знаю отвечал ли ты на такой вопрос: А как тебе Скворцов, Стогниенко и Трушечкин? Понимаю, что спрашивать такое не этично у тебя, но все же
ЗЗЫ: И почему мастодонтов комментаторского цеха маразматических не убирают?
Ну в прошлом - я рекордсмен: комментировал 40 видов спорта
По второму пункту отвечу так: Рома Скворцов нравится и по человеческим качествам, и как ведущий, и как комментатор баскета. Все подряд ему комментировать тяжко (как и мне было). Рома Трушечкин обладает очень богатым слованрным запасом и умеет играть словом.
По третьему пункту - есть и хорошие возрастные комментаторы. Есть и не очень.
А услышать - да, уже особо негде:) Но я сознательно ушел из комментирования. Вернее, во многом ушел. Покер комментировать мне очень нравится.
Lera_M @ 16.2.2011 Привееееееееет!!! Спасибо! Мишин ответный ход стоит в красивой большущей вазе:))) и дом снова наполнился ароматом моих любимых цветочков
Эххх... Хорошо вам, мужчинам, цветов подарил, ласковых слов наговорил... И мы таем:)))))
Ну так, конечно, так уж мы (и вы) устроены и нам хорошо, что вы рады, и вам приятно на душе))
Футбольные комментаторы для меня вообще больная тема.
Андронов - плохо. В матчах Баварии через слово "Тимощук", "Олич", "Зенит", "ЦСКА", "Погребняк".
Родионов aka "Андрюша 3 процента" - вообще отдельный разговор. Участвовал в конференции на фан-сайте "Баварии", откуда с позором ретировался после несбывшихся горепрогнозов.
Черданцев - неадекват. Когда бразильские и испанские комментаторы кричат, то по делу из-за эмоций. Этот же несет бредятину.
Стогниенко - терпимо, но надолго запомнятся его "ГЛОООРИ ГЛОООРИ МАН ЮНАААААЙТЕД", и зенитовские кричалки.
Савин - ... Если у него все матчи с такими комментариями, то что он вообще делает на этой работе?
Интересно слушать только Кирилла Дементьева, т.к. единственный, кто действительно разбирается в немецком футболе.
Ну Леха Андронов неплохой комментатор, даже какой-то рейтинг выиграл среди подписчиков, как лучший коммент 2010 :) Но да, несет его иногда конкретно. А Тимощук - его друг большой, вот он его и не забывает постоянно :) Но Розанов - да, хорош. На мой взгляд - лучший из футбольных.
Записал ВОД небольшой для Ч.ру. Играл не очень, часто отвлекался на разные дела. Но, если кому-то интересно, то, когда на Чемпе выложат, нарисую здесь ссылку. Играл 2 стола: 4 макс и 9 макс...
Пока не переместился на вторую страницу, надо отписать. На этой неделе не играл до сегодняшнего дня. Точнее - до пятницы. И вот вечером зарегился в 6 турниров. На онгейме не складывалось совсем. На Юнибете шло с переменным успехом, даже успел поиграть за одним столом с Тайнером и ИнспекторомПо. Удивило, что в турнире 30евро ребай на стадии топ-50 минимум 40 человек были плюсовые реги. Хлопот это, правда, не доставляло, плюс вовремя на пребаббле я за 11 баксов взял в долю Барончика, который помог в важный момент затащить 30 на 70 и 70 на 30. К сожалению, на финалке 2м оппам включили гадмод, я дожил до топ-3...причем, со вторым стеком, поскольку играл сильнее обоих, но, увы, не смог выиграть боевую с против . Перед этим не затащил и турик за 110 евро. Но результат, в целом, хороший. Эта неделя тоже выведена в плюс. Но в выходные обязан что-нибудь затащить.
С Тархуном я завязал, но ауристичная бутылка поставлена на кухне на вечное хранение. Перешёл на брусничный морс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тортик просто прелесть, очень аппетитно выглядит :)
Миша-то сделал ответный ход?
как настроение?)