Niveika @ 29.10.25Какие похождения, в виноводочный? Все правильно сделали, выебывался какой он альфа, терся с уборщицами и техничками, а по факту с хаты выкуРили алкаша обыкновенного.
Просто произнеси вслух вот это всё и прислушайся, как это звучит. Вы иногда задумываетесь, как выглядит ваш рот, когда вы произносите подобное?
goallinfishara @ 29.10.25А служба опеки действительно имеет право по любой жалобе проверить любую семью? И их обязаны пустить проверить условия и тд? Прям любую? Чет я сильно сомневаюсь что проверка дальше бумаг на жилье уйдет
Откуда я знаю?
Я предлагаю предоставить им стоимость полученного жилья за год+ показать даже закатки -весь погреб
У нас в Беларуси не работать нельзя (тунеядский закон).
По банковским счетам, Диме нужна выписка с остатком средств на счёте (тупо тыс 20 не снимай и формируй выписку минимальную, без движения. -Остаток средств).
мне один адвокат так сказал, что для посольства так делают: Кладут на счёт, формируют отчёт, снимают.
Деньги иногда в долг
Там суммы другие, для выезда типа и т.д.
Еда и т.п. - это чеки. Ну собирайте раз так.
Товарищи, не драматизируйте.
Органы опеки это такие же люди которым не особо нравится их работа.
У ТС есть квартира. Убрана. В холодильнике есть еда. Дети не побиты. Семья дружная. Детей могут к психологу направить, но там видно будет, что дети любят родителей. У хейтера чистый выстрел в молоко. Всегда можно сказать, что покер это временное хобби, а если ещё супруга работает то вообще нет проблем. Крайне сомнительно, что кто-то из соц. работников будет что-то читать в интернете. Ну может пролистают пару страниц и ничего не поняв, закроют.
По жалобе органы проверить обязаны. В школу должны вызвать на собрание, но это формальность и там же, до этого собрания, может быть школьный психолог.
Не надо быковать с ними, а спокойно общаться. Везде люди.
Раз доступна Дмитрию фамилия, а он ясно дал понять, что ему она доступна, то думаю мы узнаем всю правду без ужимок и без увиливаний типа - нннууу это непроверенная инфа, не хочется возводить напраслину, наверное лучше не выносить сор из избы и т п.д. Ждём фамилию. А дальше ник найдётся. Если окажется, что это человек, который тихонько отметил, что гороховый суп довольно нефотогенично выглядит и был за это забанен и опорочен в отзывах - станцую джигу и навсегда уйду с Джипси! Клянусь.
SAYKOD @ 29.10.25Мне одному кажется, что раскрыть ник данного доброжелателя было бы крайне необходимо, хотя бы для того, чтоб у него правильным цветом окрасилась репа и люди в отзывах массово рассказали ему насколько он хороший человек.
Я писал Диме, мне очень хотелось бы знать этот ник. Он не знает его сам, но донос пришел с форума.
Кого здесь только нет, как выяснилось, нас Илон Маск читает!
Кстати, если узнаю его ник - буду следить за выступлениями с пристрастием. Потому что забанить его будет легендарной ачивкой.
Leo_Manowar, Кажется уже полфорума догадались кто это , исходя из намёков Дмитрия .
странно, что какой нибудь форумный шутник-разводила, ещё не написал сообщение с сылкой переходящей в профиль того, кто на неё нажал)
Красногорец, ты про этого шутника?
Удивительно, насколько медийка, даже в формате лампового форума, может отрекошетить.
Дим, тебе и близким терпения.
shantaramm @ 30.10.25Удивительно, насколько медийка, даже в формате лампового форума, может отрекошетить.
Дим, тебе и близким терпения.
Наш форум только кажется местечковым и ламповым. Я согласен с тем, что он уютный, своей модерацией стараюсь оставлять его таким. Но список знаменитостей, у которых здесь есть аккаунты... Он все время пополняется.
Leo_Manowar, Под «ламповым» я и имел ввиду - уютный, душевный; и в моем мироощущении форум, если и должен перекликаться с реальностью, то исключительно в положительном ключе. Во всех остальных случаях кидание какашками, покрытие хуями и утрированный снобизм, выраженные на этих страницах по той или иной причине автором, должны существовать и навсегда оставаться только в этом мире. Но, если желчь выливается отсюда, перетекая в реальность, я недоумеваю.
Впрочем, это может быть моё застарелое мнение, которое находится довольно далеко от реальности, где онлайн и офлайн давно слились в беспорядочной ебле, — плодами которой и стали подобные уебанские доносы.
Никто не приехал сегодня. Оля тут суетилась) фруктов купила кучу😊 Хотя че суетиться-очевидно же, что тут это не поможет) Может завтра заедут) я как раз маму сейчас поехал встретил с поезда-вот ей сюрприз будет. Что-что а я очень не хотел бы чтобы она переживала. Во всей этой ситуации парадокс в том, что по сути ничего страшного в самой ситуации. Но ее косвенные последствия напрягают. Оля нервничает, мама узнает-будет нервничать. плюс зачем эти разговоры в школе и т.д. Оля разговаривает с сестрой сегодня по телефону, а та ей говорит " Ты как в передаче "Мужское -женское" где алкашей приглашают постоянно и они рассказывают, что в холодильнике продукты есть"))) На позитиве естественно) Я говорю "во-во". расслабься. Все хорошо будет. Из интересного, лег спать в 3 часа дня на пару часиков и провалился в сон -проспал до 12 ночи. Поехал маму встретил, на обратном пути остановили копы) но быстро отпустили) пока так. завтра послезавтра скорее всего выхи-надо кататься по наследственным делам.
indigo197 @ 29.10.25Если окажется, что это человек, который тихонько отметил, что гороховый суп довольно нефотогенично выглядит и был за это забанен и опорочен в отзывах - станцую джигу и навсегда уйду с Джипси! Клянусь.
Бан в дневнике- это просто запрет на написание сообщений в дневнике, это даже не запрет на чтение, чему я лично очень огорчен. Допустим то что пишет "мой персональный хейтер" в дневнике мне даже пох, мне бы хотелось именно, чтобы не мог такой меня читать, ты видишь посты человека и тебе не хочется именно с ним делиться чем-то личным. Скажем так кнопку бан на себя самого бы нажать у недоброжелателя - лучшее!
Короче за ридонли в дневнике как-то мстить в ИРЛ мягко говоря это чрезмерно ебанутая мера. Или может я тебя не так понял хз.
Ребят, пока тут активно, пользуясь случаем спрошу, может кто поможет. Я копаюсь уже несколько дней. По видеоуроку хад сделал в х2н. Мне надо добавить пробы и изоли. а я даже на официальном сайте не могу найти как они называются. т.е. Префлоп рейз = PFR. Изолейт = ?
Radeo_ @ 30.10.25Бан в дневнике- это просто запрет на написание сообщений в дневнике, это даже не запрет на чтение, чему я лично очень огорчен. Допустим то что пишет "мой персональный хейтер" в дневнике мне даже пох, мне бы хотелось именно, чтобы не мог такой меня читать, ты видишь посты человека и тебе не хочется именно с ним делиться чем-то личным. Скажем так кнопку бан на себя самого бы нажать у недоброжелателя - лучшее!
ты же в курсе, что читать можно не залогинившись?
dimapokerny, так создай их сам если нет в готовых. Загугли видео по созданию стат в h2n, там ничего военного нет. Для примера можешь посмотреть как пишется тот же cbet. Добавь его в хад, наведи и посмотри как он прописывается и по анологии пропиши изо и пробы.
А служба опеки действительно имеет право по любой жалобе проверить любую семью? И их обязаны пустить проверить условия и тд? Прям любую? Чет я сильно сомневаюсь что проверка дальше бумаг на жилье уйдет