Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант @ 05.01.23За мат в чате YouTube и Twitch могут блокировать каналы стримеров. 10-ти минутный мут только раздует огонь в человеке и он напишет уже много мата после их окончания.
Интересно, это экстраполяция чьего поведения на всех людей? Вашего личного? Т.е. "я бы так поступил, значит так поступят и все остальные"? Или "так поступает более 50% людей, будем предполагать что так поступят все"? ... Какая-то презумпция виновности.
Но не это главное. На главное не ответили. Модератор удалил сообщение из за ОДНОГО слова капсом. Это на основании чего?
Другие люди в чате писали про неадекватность модераторов. Думаете просто так, придумали?
Сегодня появились вылеты клиента раз в 30-60 минут. есть у кого-то еще такое?
В методах депрзита и кэшаута пропали скрил и нетелер, это временно или теперь уже навсегда? Я из рб
Написал вам личное сообщение по поводу перезапуска 100 шагов к миллиону. Оно пришло?
serg197211-ps @ 05.01.23Интересно, это экстраполяция чьего поведения на всех людей? Вашего личного? Т.е. "я бы так поступил, значит так поступят и все остальные"? Или "так поступает более 50% людей, будем предполагать что так поступят все"? ... Какая-то презумпция виновности.
Но не это главное. На главное не ответили. Модератор удалил сообщение из за ОДНОГО слова капсом. Это на основании чего?
Другие люди в чате писали про неадекватность модераторов. Думаете просто так, придумали?
У вас один мут за мат. И бот автоматом удалил ваше сообщение с капсом. Он настроен удалять сообщение с подряд идущими заглавными буквами, если их количество больше N.
Хотелось бы иметь возможность проанализировать свою игру, как вариант как на GGпокер. Если вы беспокоитесь за анонимность игры других игроков , сделайте так чтоб можно было видеть аналитику только своей игры. Хотелось бы видеть свои винрейты и т.д и т.п . Не могу понять в чем причина этого запрета, ПокердомКонсультант может вы подскажите ?
monsterrado @ 07.01.23Хотелось бы иметь возможность проанализировать свою игру, как вариант как на GGпокер. Если вы беспокоитесь за анонимность игры других игроков , сделайте так чтоб можно было видеть аналитику только своей игры. Хотелось бы видеть свои винрейты и т.д и т.п . Не могу понять в чем причина этого запрета, ПокердомКонсультант может вы подскажите ?
Игроки через конвертеры перегоняли руки в HUD. В первую очередь боролись с этим софтом.
По старой имеющейся у меня информации, разработчики готовили вариант анонимной статистики. Но я не знаю на каком она сейчас этапе.
ПокердомКонсультант @ 07.01.23У вас один мут за мат. И бот автоматом удалил ваше сообщение с капсом. Он настроен удалять сообщение с подряд идущими заглавными буквами, если их количество больше N.
И ... Будут - ли меняться настройки бота / модераторов? Или может правила чата будут опубликованы? Или всё так и останется?
ПокердомКонсультант, А можете это как нибудь уточнить ?
monsterrado, 4 года уточняют. забей
ПокердомКонсультант, понизить максимальную сумму за страховку не планируете?не хочется платить сумму в несколько раз больше чем рейк , тем самым.
один процент на 2550 и 250500 лимитах совершенно разные суммы((
ПокердомКонсультант @ 08.01.23Это обычные настройки для бота. Меняться они не будут. По крайне мере, касательно капслока.
А правила чата хотя-бы будут опубликованы в описании канала?
Не знаю, насколько это "обычные настройки" бота, но в чатах других стримеров у меня таких проблем не возникало. Не только с капсом, но и с ненормативной лексикой в разумных пределах.
И, повторюсь, другие люди тоже возмущались в чате модераторами (бот это или живой человек - не важно).
В общем позиция ясна. Вам так удобнее, мне так неудобно. Меня на стримах не будет, не будет моих лайков. Наверное я не один такой. Будет и куча других людей. Может таких как я мало. А может и нет.
Когда будете думать о путях развития канала, привлечения людей, может вспомните и этот момент.
ПокердомКонсультант, Добавьте пожалуйста «горячие клавиши» в клиент на MacOS. Насколько помню в windows у вас это есть. Это очень важная опция.
Так что там со скрилом и нетелером? Так и не появились они.
Напишите, пожалуйста, в ЛС ваш ник. Запустим вам ещё раз.