PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
JustSay_ @ 14.2.2021
Deore, минимальное количество участников турнира известно с момента его создания, ещё до анонса акции. Также в описании турнира указано, что отмена регистрации в нём невозможна. А обмен билетов на ТМ производится по стандартным правилам.
Deore @ 14.2.2021
Я регался ровно за 5к гривен, никаких билетов я не получал
kamrad @ 14.2.2021
формально они правы, а ты - нет. Там в лобби написано, что приз - это билет за 5к, а билеты они меняют либо на аналогичные, либо на ТМ.
Чтобы не путать игроков, лучше бы дали возможность регаться за 5к, без всяких там беспроигрышных супер-сателлитов за 5к, не все захотят читать условия, как я. Просто жмакнут зарегистрироваться, а там только вип-баллы и турнирные деньги доступны, закроют турик и всё. Хотя по факту можно сыграть за нал, но это немного муторно и интуитивно непонятно, тем более в графе взнос в лобби написано 5000грн, а не 5000ТМ(VP).
Да и "гарантия" 5 000 000 это и не гарантия вовсе, т.к. вы минимальное кол-во игроков поставили равное гарантии не считая рейка. Под гарантией всегда и во всех румах понималось кое-что другое.
Мне вообще начинает казаться, что вы и не рассчитывали с самого начала, что наберется 1000 игроков. Например во вчерашнем миллионнике по 330грн было 1443 уникальных игрока при 4 часах поздней реги, после этого ожидать что турик за 5к наберет 1000 это очень оптимистично, рад буду ошибаться. Но анонс и его реклама сделали свое дело, кто-то кинулся набивать 50к вип-очков, кто-то месить рейк в сатах, кто-то депнул для супер-сата за 5к не играя регулярно на ПМ, как я.
Лично я не буду играть запасной вариант турнира скорее всего, я не МТТ игрок и бодаться с регами желания нет, даже учитывая подарки. Буду требовать у саппорта вернуть 5к гривен на баланс, так как регался я не за ТМ и вип-очки, а за 5000грн через беспроигрышный сат. И заставлять меня потом играть на эти 5к МТТ вы не имеете права, я их депнул под конкретный турнир и условия.