gerakla, будет зависеть от бюджета на момент покупки, это осень 24- зима 25
Все год 21+
Японки
Suzuki Eskudo
Subaru Forester
Может другие из того же класса
Немцы
Надо будет по литраж проверить
WV Тигуан
Тогда советую из этого класса форика 20-21года проходного, 1.8л турбо 177лс, выйдет 2.8кк примерно до Владивостока на сегодняшний день, самая надёжная и беспроблемная японская машина из больших кроссоверов, это уже почти джип даже. Через кого привезти тоже подскажу, пиши в ЛС. Эскудо намного меньше по размеру, да и классом сильно ниже, там 1.4л турбо на 140лс, как у меня на Свифт Спорте стоял K14C. Тигуаны какие-нибудь 1.4 турбо тоже из Японии можно притащить, но я в них не особо шарю, у нас их тоже во Владивостоке почти нет, хотя немцев за последний год прямо много появилось.
Сообщение отредактировал gerakla - 12.5.2024, 12:15
gerakla, Я бы тоже посоветовал форя 1.8 турбо, во первых без танцами с бубнами! Он Проходной! во вторых сама тачка это что то с чем то,салон по сравнению с предыдущими форями просто космос!сам его хочу))
gerakla, Я бы тоже посоветовал форя 1.8 турбо, во первых без танцами с бубнами! Он Проходной! во вторых сама тачка это что то с чем то,салон по сравнению с предыдущими форями просто космос!сам его хочу))
Ну допустим на прошлом 19г 2.5л x-break салон поинтереснее, у товарища был, прям понравился, эти 1.8 turbo идут столько в комплектации Sport, но всё равно, хороший салон. Это с 1.8 фотки салона, везде строчка, симпатично:
С импрезами конечно никогда дел не имел, но до 20лет думал что это лучшая машина на свете
позже, когда вышла какая-то статья-отзыв владельца S4 и сравнение с врх-сти, мои глаза наполнились кровью, я не понимал как можно было осквернить святое, ведь Коля Макрей всем все доказал!!! Да и стоил ауди в 2-3 раза дороже.
Потом уже повзрослев, немного разобравшись, понял что это в принципе разные классы авто, сравнивать их не уместно и прочее. Я к тому, что сравнивать ее нужно с такими же табуретками как и она сама)
придется согласится с Лото, тачка говно и как и весь бренд Субару. Такова селяви, не болейте)
Столы на 200 были мертвейшие, фиш на стол по типу 23/13, хз зачем фишереги играют все такие столы. Я сам тоже наошибался почти на баин примерно, не очень доволен своей игрой сегодня.
Себе на ДР так ничего и не подарил, хотел OLED монитор, но мой за 75к с продажи забрали, а другие дорого, отложу на потом. Зато поднялся обратно на 200, мини-подарок себе. И ещё завтра повезу маму в санаторий в очередной раз, путевка на 20 дней стоит почти 100к, но могу себе позволить.
Часто в бедбитные дни столы сок, но выиграть просто не реально, бывает. Максвин у одного из самых фишерегов лимита c wwsf 43, по моим статам он вообще в минус играет неплохой, рано или поздно и топрег затащит много...
Ещё из Кореи за 5кк можно привезти x4m40i на b58, тоже ничего так машина:
самая дешевая в корее сейчас стоит 4.5ляма в рублях +900к растаможка + еще тыс 200-300 возмет фирма перегонщик. Хотя сейчас вроде вообще из корее больше 2литров нельзя вывезти, только каким то серыми нелегальными схемами с рисками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, будет зависеть от бюджета на момент покупки, это осень 24- зима 25
Все год 21+
Японки
Suzuki Eskudo
Subaru Forester
Может другие из того же класса
Немцы
Надо будет по литраж проверить
WV Тигуан