hand2note, Здравствуйте, у меня на PokerStars.es не выводит худ, на .com все хорошо, подскажите в чем может быть проблема?
TheeSMOKE @ 14.11.2018
hand2note, Здравствуйте, у меня на PokerStars.es не выводит худ, на .com все хорошо, подскажите в чем может быть проблема?
hand2note @ 14.11.2018
В Настройки=>Автоимпорт пропишите папку сохранения рук и убедитесь, что клиент сохраняет руки на английском. Так же в Настройки=>Румы=>Pokerstars нужно убрать никнейм.

hand2note @ 14.11.2018
Скиньте архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .
Malafeich @ 15.11.2018
Вчера отправил архив. Сейчас вылезло окно "Ваш серийный ключ используется на другой машине...."
Пробовал сбросить лицензию, как советует это диалоговое окно, сайт выдал "Error 400. An error occurred while processing your request."
Я так понял, это ваши работники там че-то химичат? Что мне предпринять?
ZhenyaYu @ 16.11.2018
Как удалить старые профили и старые Хады? Установил нвоый, настроил все типы игр, но показывает старый, да еще и руки в нем не считает, т.к. срок пользования закончился по этому хаду.

Beskrovniy @ 16.11.2018
добрый день. На покеркинге(виннингпокер) не нашел в списке разрешеных вашу программу hand2note. написал в поддержку и вот что они мне ответили: http://prntscr.com/lj0ai3
Можете прокомментировать это?
Warlocheg @ 15.11.2018
Привет, как сделать фильтр по винрейту в Range research? Стат Allhands в протулс паке не используется, а выражение AmountWon(H2N-PRO_Hands_6max)/cases(H2N-PRO_Hands_6max)*100 >10 выдает Результат должн быть true или false