easyjay @ 23.2.2016 Вот, нормальные пиздатые графики - такие как и должны быть с этих лимитов. Умеешь. Могешь. 15-ый лимит вроде должен быть таким же, как и 7 - 30 тоже халява, но уже первый заметно посложней лимит - попадаются адекватные реги, меньше стекатни на эни2.
что может быть лучше топ-реговской похвалы спасибо, буду стараться
Объездил всех свободных друзей, родню. Сегодня планировал приступить к катке. Но увы. Не все знают (помнят), я делаю красивую улыбку и пришлось поставить брекеты (3 мес назад). Каждый месяц я езжу к ортадонту, и он мне стягивает челюсти (заменяет дуги и тд). После чего, 3 суток адской боли. Не всегда конечно, но в этот раз он мне нацепил какие-то "хУйни", 4ый день на обезболивающих. Двигаюсь в тильте. Просто не в состоянии катать.
Сейчас через хороших знакомых пытаюсь выйти на крутого чувака, чтобы с ним познакомиться и брать у него тренировки. Надеюсь что всё сложится удачно. Ник назову только после результатов и то по его согласию (если конечно удастся договорится).
Как только перестанут болеть зубы, сразу приступлю к каточке. Надеюсь это случится завтра. А то дни идут, а бабосов больше не становится
sanuch111, спасибо большое за доверие Но на данный момент мне выгоднее конвертировать свободное время в свое обучение. В будущем мб и займусь тренерской деятельностью, но пока что рано об этом думать (хотя предложений поступало немало).
sanuch111, по чуйке А если говорить серьёзно, то это отдельная тема. На изучение которой я потратил свое драгоценное время=)) При игре против 3бб, спектры другие. Не буду же я просто так сливать инфу) Но можешь задать этот вопрос на тренировки покерстретеджи, возможно они расскажут об этом.
Сам я не практикую рейзы 3бб, но не исключаю того, что на микролимитах данная стратегия может быть успешной (против ряда оппонентов).
"Против рейза х3" это на самом деле отдельная больная тема. Не то чтобы это убер-секрет, но требует действительно нескольких часов потраченых на анализ тенденций поля.
Все просто - выставляет фильтр, made bet >1.5, all-in preflop = false. Смотрим рейнджи, проценты реакции на 3бет и т.д. Курим бамбук, делаем выводы.
drakylaaa @ 23.2.2016 что может быть лучше топ-реговской похвалы спасибо, буду стараться
спасибо за комплимент, я топом был только в апстрике, основное время под-топом, а по сути - как был дно, так дно и есть
В PT4 это базовый фильтр Actions and Opportunities -> Preflop -> Preflop Bet Sizing -> 2Bet Size, дальше руками вводим.
Но как после этого получить матрицу рейнджей - я не знаю, как посмотреть потом частоты, винрейты и т.д. Даже как ее разделить между Хиро и партнерами - не знаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15 - это с запасом 70+ лимит.