Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,375
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 253 254 255 256 658
  • 4e4enec64, ...есть мнение, что в 98,9% случаев, если женщина "ходит налево" от своего мужика, дело скорее в нем. Если ситуация повторяется с некоторой периодичностью, вероятность стремится к 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/191
    + 1
  • AJP,
    AJP @ 10.8.2015
    4e4enec64, ...есть мнение, что в 98,9% случаев, если женщина "ходит налево" от своего мужика, дело скорее в нем. Если ситуация повторяется с некоторой периодичностью, вероятность стремится к 100%.

Абсолютно согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • Я про чё и к чему это всё
    С каждой такой историей, с каждым разом столкнувшись с такой ситуацией, мне не по себе. Теряется уверенность. И т.д.
    Всем нам очень хочется верить в стабильность и счастливую старость не в одиночестве, а с любимой женщиной.

Поэтому, надо решить как избежать измен, а потом решить стоит ли так заморчаиваться и всегда искать улики.
    Не хочется что бы было как в песне Высоцкого "бла бла бла, боюсь не измены, а жить с чедовеком который тебя предал" как то так уже не помню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2884/6743
    + 1
  • 4e4enec64, ...не буду долго философствовать на счет измен, просто применим общее для жизни правило. Если у отдельно взятого человека долгое время ничего не клеится, все наперекосяк, жизнь гавно и бабы бляди, следует, в первую очередь, задать вопрос самому себе:мужик, может быть ты что-то делаешь не так? а может, ты все делаешь не так? Самоанализ достаточно неплохая вещь, только на протоны с нейтронами себя раскладывать не надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/191
    + 4
  • Всегда, в любом случае - мужик это мужик, это аксиома. Женщины будут только с таким, если тряпка - выжать максимум и свалить, если по молодости сошлись. тут я с AJP согласен на абсолютно. Ну не было бы у меня моей, если б она не ушла от другого и 10 лет вместе и проблем нет и еще я думаю немало проживем, нам комфортно друг с другом, понимаем с 1 слова, она знает что я все могу, все умею (она так думает, я стараюсь не разубеждать)
    Могу слушать ее часами, про ее работу - хоть и не интересно, учу даже чему-то в процессе.
    PS: Чеченец, согласен с тем, что самые опасные это тихушники, от которых хз что ожидать, катушка съедет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=68878&view=findpost&p=3948668

Давайте сегодня катнём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2885/6743
    + 0
  • AJP @ 10.8.2015
    4e4enec64, ...есть мнение, что в 98,9% случаев, если женщина "ходит налево" от своего мужика, дело скорее в нем. Если ситуация повторяется с некоторой периодичностью, вероятность стремится к 100%.

Типичное бабское мнение.
    Если баба изменяет с "некоторой периодичностью" то она блядь, инфа 147%.
    Сообщение отредактировал xspartakx - 10.8.2015, 21:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/48
    + 3
  • xspartakx @ 10.8.2015
    Типичное бабское мнение.
    Если баба изменяет с "некоторой периодичностью" то она блядь, инфа 147%.

Одето-обуто-сытой и удовлетворенной женщине даже в голову не придет идти изменять своему мужчине.

...хотя, объяснять это человеку, который со 147% вероятностью делит женщин на "шлюха" и "не шлюха" вряд нужно, он не поймет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/191
    + -1
  • AJP,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2886/6743
    + 0
  • AJP, сын щас увидел твой аватар и скал "ета рыба"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2887/6743
    + 7
  • 4e4enec64, ...это он еще меня не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/191
    + 3

• ну ахуеть теперь
    пойду жене скажу чтоб пирогов напекла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2888/6743
    + 5
  • буду короче теперь и безалкогольное пиво бросать пить, что то желудок ахуевает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2889/6743
    + 0
  • хуярим ставки в плюс

4e4enec64 @ 10.8.2015
    Рубин - Ростов П1 - 2.05
    1500
    какого хуя блять?
    Краснодар - Кубань Х - 3.55
    1500
    должна же быть ничья в этом ебанутом чемпионате
    Сибирь - Сокол П2 - 3.8
    500
    купили какого то хуя и сделали ему зарплату в 400к помойму, конечно блять они должны ебашить теперь
    Томь - Тосно П2 - 4.4
    500
    хуёсно
    Зенит2 - Шинник Х 3.4
    500
    на фарт

+ 4425
    + 98.33%

+ 21930
    (51700)
    + 42.41%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2890/6743
    + 6
  • А меня вот чет ебнуло - нахуй интернеты эти и телефоны? Раньше как-то жили, думаю мб заблочить все. В детстве в короля в карты играли во дворе 6-8 человек собиралось, футбик гоняли - окна били. Хоккей с мячом - этож ппц. Все похерено интернетами и сотами.... В поход ходили 20-30 человек, на сплавы... в Хибины, тренер собрал, на лыжах. Так не было никаких инетов и сот.... МБ забить на них? На инеты эти и соты, раньше как-то общались без этого. Вот так меня прибило, неожиданно. Деградируем, имхо. Сорри, что у тебя постю.
    Сообщение отредактировал Мишаня - 11.8.2015, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 2
  • доброе утро лудоманы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2891/6743
    + 4
  • Разбор рук тёлок на вскрытии

Пацаны, нахуя вы наставляете друг другу минусов? Это же блять не блог ни исполнителя, ни демидова, ни даже старика шлема.
    Вы можете сказать что - и + просто согласие и несогласие с мнением. Давайте прекратим эту хуйню. Выслушать мнение любого можно не применяя этих знаков.
    Для кого то 147% процентов женщин - предстало в определённом ракурсе.
    Кто то счастливо проводит время с семьёй действуя мудро. Именно слово "мудро" означает для меня подкаблучничество с умом. Стратегию.
    Я вот не понимаю, как можно сделать свою женщину счастливой не прощая/закрывая глаза на бытовые мелочи, всё запрещая, и тем более как писал слава "тёлка должна понимать, что ты её можешь ударить" (или как то так).
    Моё мнение то же будет заминусованно мб. Но я знаю женщин не только с плохих сторон.
    Просто самые красочные темы которые можно описать, возникают с помощью самых ебаных баб.
    И их очень дохуя.
    И их блять большинство.

Я все эти итории пишу что бы вы не попали. Просто случаев огромное количество. Сначало женщину надо увидеть. Всю. Насквозь. Понять (хоть это и трудно) что именно ей нужно от вас. Уделяйте дохуя внимания мелочам. "мелочи не играют решающего значения, мелочи решают всё".

Бывают очень счастливые браки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2892/6743
    + 4
  • 4e4enec64 @ 11.8.2015
    Для кого то 147% процентов женщин - предстало в определённом ракурсе.

ЛОл говорилось о тех кто регулярно ходит на лево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 0
  • xspartakx, я понял, переинтропритировал.
    Для меня, тёлка сходившая не регулярно, а единожды на лево - будет шлюхой в моих глазах навсегда.
    И надеюсь что в глазах всех.
    Потому что прощая измену в таком случае, вы приобретёте синдром живущего со шлюхой.
    Никак по другому это не объясняется. Изменила мужу = шлюха.
    Как не ковыряй эту тему.

А если вопрос ставится так, что мужик виноват сам, недостаточно денег, хуёвый секс, груб и т.д. для этого существует сначало развод.
    Изменила = шлюха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2893/6743
    + 3
  • Конечно шлюха!
    НО! Я согласен с AJP Если жена после нескольких лет изменила, косяк в большей доле мужика.. Бабло, секс, бухло итд итп. Хоть и не отменяет факта что ПОСЛЕ этого она шлюха.
    Но бывают и долбоёбы которые женятся, зная заранее что она на передок слаба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 2
1 253 254 255 256 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.