Что творил я и ОНИ

1232
Статистика
Статистика
1232
  • 1000+
    подписчиков
1 253 254 255 256 423
  • Из твиттера:

12.10.2016 17:46
    Моя кружка

Cukl9QrWAAQGyLD.jpg

12.10.2016 17:47
    Кружка жены

CukmHIJWgAAAKoC.jpg

12.10.2016 17:47
    Объяснять надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2200/3421
    + 52
  • BigGOGI @ 12.10.2016
    Объяснять надо?

Надпись "ещё" означает, что мало кэшаутишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/153
    + 24
  • Притворимся, что это не только дневник, но ещё и покерный.

Время нытья!!!!!!

В прошлом месяце - турниры... очень больно.
    А в этом уже кешем меня добить, видимо, пытаются.

Но я борюсь.
    Поэзия ГСЧ на память
    3DgVPYR.png
    3DgVTFs.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2201/3421
    + 13
  • Флопнул фул, получил на ривере проплату и увидел шоудаун:

01tRtb5ds0.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/153
    + 48
  • BigGOGI @ 9.10.2016
    Я вчера посмотрел фильм "Великолепная Семёрка". И у меня осталось много вопросов.
    Главный из которых, пожалуй, следующий.

Почему группа головорезов, у которых руки не то что по локоть, а по ягодицы в крови, вдруг, решили (каждый в отдельности) рискнуть жизнью, защищая незнакомых людей?

Возможно, это, типа, часть некоего искупления, но что-то я не видел никаких моральных мук ни у кого, кроме 2-х персонажей (которые, ВОТ СОВПАДЕНИЕ!, оба играли у этого же режиссёра в фильме "Тренировочный День").

Короче, неясно.
    Надо бы посмотреть исходники - "7 самураев" и адаптацию 60-го года "Великолепная Семёрка".

Вы не думайте, что я такой эрудированный - инфу почерпнул из рецензии.

У меня возник вопрос в другом месте фильма.Почему сразу из пулемета не тратататнули? А потом пустили войско на добивку.И сам себе отвечаю, тогда бы не было кина на-на-на
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Ivan100 @ 14.10.2016
    У меня возник вопрос в другом месте фильма.Почему сразу из пулемета не тратататнули? А потом пустили войско на добивку.И сам себе отвечаю, тогда бы не было кина на-на-на

Эго злодеев не позволило. Типа и так всех порешаем, хули нам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/71
    + 0
  • sandr1x, Тоже думал об этом.И потом для себя решил не кого Эго от себя.
    п.с. Меньше ошибок , больше побед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Меня больше смутило, что после того как положили целую армию главный злодей с двумя подручными зачем то решил пойти в город вместо того чтобы умотать поскорее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ну да. Всё верно. Есть ещё несколько вопросов, которые можно задать.
    Стоит упоминания, пожалуй, сквозящая в фильме совершенно дикая религиозная линия, извращённая до непонятных мне глубин; и собственно, заканчивающаяся просто ебанистической сценой в церкви.

Но это - всё детали. А главный для меня вопрос открыт. Бессмыслица. Подумайте о толстом дядьке. Он годами.
    ВДУМАЙТЕСЬ !!!

ЧЕЛОВЕК ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ЖИЗНЬ ТЕМ, ЧТО ЛОВИЛ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (индейцев - прим. автора дневника), СНИМАЛ ИМ КОЖУ С ГОЛОВЫ И ПРОДАВАЛ.

ИМХО, у такого человека вообще не может остаться нормальных эмоций. Так жить может только законченный социапат, который не в состоянии просто физически ощутить ни душевную боль, ни раскаяние, ни сочувствие.

И вот как ТАКОЙ человек мог согласиться бескорыстно помогать незнакомым людям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2202/3421
    + 2
  • Вдогонку. Я недавно смотрел мультфильм "Тайная жизнь домашних животных".
    Опуская некоторые детали, я хочу сказать, что в начале фильма (и в некоторых моментах) я испытал... СТРАХ!

Если вы смотрели мульт, но есть 10-15 мин свободного времени; или если вам предстоит ещё его посмотреть; обратите внимание на сцену, когда хозяйка приводит домой большого пса и последующие 10-15 мин. Просто постарайтесь проявить эмпатию и поставьте себя на место маленького пса. Прочувствуйте ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2203/3421
    + 4
  • ЧЕЛОВЕК ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ЖИЗНЬ ТЕМ, ЧТО ЛОВИЛ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (индейцев - прим. автора дневника), СНИМАЛ ИМ КОЖУ С ГОЛОВЫ И ПРОДАВАЛ.

Вот тут я думаю, он с годами устал все же от одиночества и т.п. и логично что он согласился.
    Там же была сцена где он за столом,сказал*Мне за честь воевать с такими ребятами*
    И он годами их ловил как я понял,из за мести во первых-в вторых из за денег.Они убили его семью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Я даже спорить не буду.
    Ivan100 @ 14.10.2016
    Они убили его семью.

ВСЕ индейцы убили его семью? Я даже отвечать не стану. Это равносильно тому, что если твою семью убил почтальон, то ты начинаешь убивать всех почтальонов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2204/3421
    + 2
  • За чем спорить?Когда можно столько эмоций не вкладывать в разговор о фильме.
    Раньше как я думаю,времена все же другие были.Пример про почтальона не совсем тот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • BigGOGI @ 14.10.2016
    Если вы смотрели мульт, но есть 10-15 мин свободного времени; или если вам предстоит ещё его посмотреть; обратите внимание на сцену, когда хозяйка приводит домой большого пса и последующие 10-15 мин. Просто постарайтесь проявить эмпатию и поставьте себя на место маленького пса. Прочувствуйте ситуацию.

Забавно, я тоже недавно его смотрел и как раз на этом моменте тоже искренне сопереживал мелкому псу. Думал я тогда буквально следующее
    Я выебу твою душу, пидорас шерстяной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • BigGOGI @ 14.10.2016
    ЧЕЛОВЕК ГОДАМИ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ЖИЗНЬ ТЕМ, ЧТО ЛОВИЛ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (индейцев - прим. автора дневника), СНИМАЛ ИМ КОЖУ С ГОЛОВЫ И ПРОДАВАЛ.

Пожалуй это лучшее описание маркетинговой политики Poker stars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• я испытал... СТРАХ!

Страха нет https://www.youtube.com/watch?v=CwJpYrHbW14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • это не страха нет, а траха нет
    у тех, кто заливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2205/3421
    + 5
  • Из твиттера:

16.10.2016 03:03
    - У меня плохая новость. У вас Мозг Рака.
    - Это излечимо?!
    - Надежды мало. Ну… попробуйте книжки почитать, статьи, брошюрки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2206/3421
    + 4
  • вот есть периоды, когда ненавидишь, что делаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2207/3421
    + 12
  • это определённо лучше, чем ненавидеть ничего не делая, кмк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
1 253 254 255 256 423
21 человек читает эту тему (21 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.