Был подобный случай на моей памяти, там только концовка другая, маленько.
Пацанчик, тоже в очкам и совсем не крепкого телосложения, а точнее полнейший дрищ, по крайней мере с виду. Сидел, спокойно играл, ни кого ни трогал... И вот происходит раздача, на которой он, на ривере чекает, а на бет ставит аллин. При вскрытии оказалось, что у очкарика натс.
Проигравший, сначала ничего не сказал, а через пару раздач стал до него доебываться и хамить ему. Очкарику это надоело и он попросил админа, чтоб тот ему сменял фишки на кэш и сам встал собираясь уходить, при этом вел себя очень скромно и на выпады, в его сторону ни как не реагировал.
Проигравший,тоже встал и подошел к очкарику, сказав ему чтоб тот шел на хуй и больше чтоб тут не появлялся, и толкнул его в грудь...
Дальше, никто не понял что случилось...
Проигравший лежал на полу, в полной отключке и хрипел, как хряк... (надо сказать, что он весил не мешьше 100кг)
Сначала все подумали, что очкарик его, толи ножом, толи заточкой какой ебнул...
Оказалось мухач, мастер спорта по боксу, международник ...)))
Какие провакации? Я писал там и повторюсь тут что не хотел тебя обидеть и свой вопрос провакацией не считаю , была дискуссия я уточнил момент мне непонятный, давай продолжим дискуссию здесь если она тебе интеересна