Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,752
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 253 254 255 256 356
  • PenoplastObSteklo @ 10.2.2015
    parabellum88, аа ) то есть ты забываешь про свои провокации ) Понял.

Какие провакации? Я писал там и повторюсь тут что не хотел тебя обидеть и свой вопрос провакацией не считаю , была дискуссия я уточнил момент мне непонятный, давай продолжим дискуссию здесь если она тебе интеересна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • PenoplastObSteklo, parabellum88,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/151
    + 3
  • НУ для тех кто не в курсе.

Есть такой игрок , Литвинов фамилия. Он там пацана за столом зашугал, За что потом извинялся. Пацанчик тот не очень крепкого вида был, в очочках сидел. Ну так, видно, что ответить навряд ли он сможет.

Я придерживаюсь позиции одинакового общения со всеми. Притом одинаково уважительного. По умолчанию все - мои приятели. И я доброжелательно настроен. Если идет агрессия с кого-то, в мою сторону, я по настроению и по ситуации действую.

Но от пацанчика не было агрессии. Я не понимаю таких типов, которые начинают выебываться на заведомо слабых. Всё равно что на ребенка выебываться. Ты видишь, что он по духу слабый, не спортсмен, просто сидит, играет пацанчик. Нахуй ты на него выебываешься, спрашивается? Выебнись на того, кто сможет ответить.

Вот я и предположил, будь на стороне того пацанчика крепыш какой, выебывался ли Литвинов или нет?

Очень хорошо, что он извинился. Это еще раз доказывает, что сгоряча он не думает, возможно, сильно расстроился из-за проигрыша. Но всё это снялось на телевизионную камеру. А извинений по телевизионной камере не было.

А товарищ Парабеллум88 зачем-то начал меня спрашивать, а что если бы был племянник Кадырова там и тп.

Я, например, на это готов ответить, что я бы нашел общий язык с племянником Кадырова, по крайней мере, постарался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/2517
    + 36
  • Кстати насчет пиццы Додо я прогнал. Большие пиццы тоже 550-600 стоят. И это у нас, в регионе. А для Москвы так ваще перхоть цена.

Заебись Додошка. Сто процентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/2517
    + 0
    Но от пацанчика не было агрессии. Я не понимаю таких типов, которые начинают выебываться на заведомо слабых. Всё равно что на ребенка выебываться. Ты видишь, что он по духу слабый, не спортсмен, просто сидит, играет пацанчик. Нахуй ты на него выебываешься, спрашивается? Выебнись на того, кто сможет ответить.

Санечек, так в этом и весь смысл: если бы тело с заточкой сидело кило бы под 100-120, стал бы указанный тобою товарищ в таком ключе диалог выстраивать с ним!? Вряд ли, в данном случае от оппа шел розыгрыш речевыми оборотами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/151
    + 3
  • Был подобный случай на моей памяти, там только концовка другая, маленько.
    Пацанчик, тоже в очкам и совсем не крепкого телосложения, а точнее полнейший дрищ, по крайней мере с виду. Сидел, спокойно играл, ни кого ни трогал... И вот происходит раздача, на которой он, на ривере чекает, а на бет ставит аллин. При вскрытии оказалось, что у очкарика натс.

Проигравший, сначала ничего не сказал, а через пару раздач стал до него доебываться и хамить ему. Очкарику это надоело и он попросил админа, чтоб тот ему сменял фишки на кэш и сам встал собираясь уходить, при этом вел себя очень скромно и на выпады, в его сторону ни как не реагировал.
    Проигравший,тоже встал и подошел к очкарику, сказав ему чтоб тот шел на хуй и больше чтоб тут не появлялся, и толкнул его в грудь...

Дальше, никто не понял что случилось...
    Проигравший лежал на полу, в полной отключке и хрипел, как хряк... (надо сказать, что он весил не мешьше 100кг)
    Сначала все подумали, что очкарик его, толи ножом, толи заточкой какой ебнул...

Оказалось мухач, мастер спорта по боксу, международник ...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 36
  • dey82, это второй раз, когда я слышу один и тот же случай )) Из разных уст ))
    Первый Сусиками рассказывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1961/2517
    + 0
  • Фотка шлема )))))

index.php?path=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc617931%2Fv617931834%2F121c8%2F8LjrLddjRE4.jpg

пруф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1962/2517
    + 3
  • PenoplastObSteklo, а где дело было, в первый раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
  • Так я тоже за уважительное отношение к любому человеку о дефолту, в той ситуации я задал вопрос немного абстрагировавшись от конкретной ситуации, т.е имел ввиду теоретическо-этический ))вопрос о том что делать чаловеку N когда в него летит экшен от A( племянника кадырова) B (дрища нонейма) при условии что в первом случае мы явно не хотим продолжения экшена а во втооом можем изи его устроить, стоит ли нам вести себя одинаково в этих ситуациях или эксплойтить оппов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ...вспоминается другой случай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/151
    + 5
  • parabellum88, так ты же не человека N имел в виду. а меня? Будь я на месте Литвинова, образно говоря, а на месте того пацанчика племянник Кадырова или ботаник в очках

В любом случае, я ответил уже

PenoplastObSteklo @ 10.2.2015
    Я придерживаюсь позиции одинакового общения со всеми. Притом одинаково уважительного. По умолчанию все - мои приятели. И я доброжелательно настроен. Если идет агрессия с кого-то, в мою сторону, я по настроению и по ситуации действую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1963/2517
    + 0
  • parabellum88, если на тебя нагнал племянник Кадырова, то звони Путину- они в норм отношениях, порешают.

Саня, я не понял, а в чем соль про феруелла, там же чисто акк на вк, где Лондоном близко и не пахнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • PenoplastObSteklo, да ладно Сань, всем и так все понятно. Будь ты за ТВ столом, ты подобного рода поведение себе не позволил.

Каждый твой пост на форуме пропитан дипломатичностью. Конечно же, есть большой риск того, что степень твоей толерантности столь высока, что ты даже лояльно относишься к педерастам, но если отбросить все шутки в сторону, то в правильном поведении и общей субординации, тебе позавидуют многие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 5
  • uni7ue @ 10.2.2015
    Каждый твой пост на форуме пропитан дипломатичностью. Конечно же, есть большой риск того, что степень твоей толерантности столь высока, что ты даже лояльно относишься к педерастам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/151
    + 3
    Фотка шлема )))))

думаешь правда?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 0
  • Это не феруэл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 3
  • consaltus @ 10.2.2015
    думаешь правда?))

tolinho @ 10.2.2015
    Это не феруэл.

лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 0
  • consaltus @ 10.2.2015
    думаешь правда?))

Там слишком много совпадений.
    Феруэла зовут Валентин.
    Его жэжэшечька
    http://web.archive.org/web/20050516205531/http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=jama_dharma

Фамилия Крусанов http://ritzu275.narod.ru/familiya-krusanov.html
    "Круто иметь концептуальных родителей, жаль только что не все интересные идеи удается претворить в жизнь. Еще мне почему-то нравится фамилия Крусанов, хотя писателя однофамильца" - его слог, его фразы.

Кельтра зовут Константин Русанов. Если сократить то получим - Крусанов.

Пост Кельтра в вконтакте от 4 февраля 2008 года
    "Скоро я буду баснословно богатым, но это меня не приводит в смущение."

Последний пост Феруэла намекает:
    "Скоро я буду баснословно богатым
    Но это меня не приводит в смущение
    Я не стану бояться своих капиталов
    Я легко найду для них помещение "
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=3588491

И по "мелочи"

- Оба картавые (один голос), можно послушать вод Феруэла и вод тренеров с покерстратеджи.

- Оба фанаты Лунофобии.

- Статья Феруэла про Кельтра заканчивается "Это еще не конец." Что тоже намекает.

Вероятность того, что Кельтр это Феруэл процентов так на 99% тянет.
    Сообщение отредактировал Johnson - 11.2.2015, 6:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 18
  • uni7ue @ 10.2.2015
    Конечно же, есть большой риск того, что степень твоей толерантности столь высока, что ты даже лояльно относишься к педерастам,

PenoplastObSteklo @ 2.7.2014
    Сука, если я узнаю, что ко мне в блог зашел пидар, я его буду ебашить двоечками и лоукиками.
    Толерантности в этом от меня не ждите.

Если есть реальные пидары, они спалятся минусами к этому посту. Пост-индикатор на пидаров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1964/2517
    + 0
1 253 254 255 256 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.