...а пока Алекс мстит мне за автобус, я расскажу про свою сестру.
Она родилась на полгода раньше меня, и, поскольку наши отцы были братьями, мы с Надькой росли вместе. По старшинству она имела возможность лупить меня кукольной металлической кроваткой и садить за парту, в то время, пока мы играли в "школу".
Но шило в заднице было, конечно, у меня.
Родственники дружно сходились во мнении, что если что-то где-то случилось, это была виновата Аня. Что, в общем-то, было недалеко от правды. Все походы, подвиги и собственное издательство - моих рук дело. Ставить в угол было за что.
Нас с ней отдали в одни ясли, потом - в одну школу, записали в один класс. Надьку сначала надумали, было, отдать на французский язык, но когда она услышала, что я буду изучать инглиш, устроила истерику, и пришлось нам учить "мазер-фазер" вместе.
Однажды, дело было в третьем классе, моя мама сшила нам платья на новый год. Мне - платье Дюймовочки, а Надьке - расфуфыристой Мальвины. Эта гадюка заняла первое место, а мне, как самой скромной, дали седьмое. Божеж мой, как я обиделась тогда - и на Надьку, и на маму!
В подростковом возрасте мы какое-то время "жили" в разных компаниях, но потом Надюха следом за мной поступила на строительный факультет, а я за ней перевелась с дизайнерской в группу оценки недвижимости.
Я не видела ее лет семь. Долгое время мы знали только номера телефонов, поздравляя друг друга с новыми годами и днями рождения.
Сегодня я написала ей, сразу получила ответ. Посмотрела ее фотографии в "Моем мире"...
Не отпускайте близких людей.
Посмотрите, какие клевые на Патриарших (съемка Хиро)